菠萝网目录

修罗丹神 第234 枯木魔钉

时间:2019-05-12作者:空神

    “是不容易。”

    秦阳他们进入了升龙殿内,四周,秦阳感觉到了许多道敌意的目光,甚至秦阳感觉到至少三十人心中对他有着杀意。

    熊家是老牌的五星势力,在场的强者,来自于熊家的就不少。

    火龙帝国如今也是五星势力,姬永丰这一个太子已经到了这边,拉拢了不少人。

    更主要的是,陶千岳是副府主,陶千岳与秦阳的一些过节,陶千岳这一派系,知道的人不少。

    几大势力,想秦阳死的人很多。

    “小心!”

    萧君婉忽地惊骇地大叫,一道灰色的光芒以极快的速度从秦阳身后射向了秦阳。

    灰色光芒射出的时候,秦阳并没有察觉到异常。

    整个升龙殿中几十道杀意,攻击秦阳的人,散发出来的杀意并不多!

    灰色光芒的速度极快,等它靠近,等感应到攻击,哪怕秦阳元湖七层的修为,也来不自闪避。

    “噗!”

    萧君婉嘴里噗出一口鲜血。

    发现攻击的瞬间,萧君婉也来不及出招抵挡了,她落后秦阳两步,只能身体一移,直接以自己的身体挡住了那一道射过来的灰色光芒!

    萧君婉身上有防御的宝物,但是,防御宝物并没有激活,灰色光芒如毒蛇瞬间钻入了萧君婉的体内。

    萧君婉身上并没有伤口,但脸色瞬间惨白!

    “师姐!”

    秦阳立刻扶住了倒向他的萧君婉,萧君婉脸上完全没有血色,而且生机极速地流逝。

    “枯木魔钉。”

    秦阳立刻判断出来了萧君婉中的是什么。

    枯木魔钉是极为稀少的东西,它是取上万枯死的大树的核心炼制出来的,蕴含着死亡力量!

    秦阳和萧君婉身上虽然都有防御宝物,但以秦阳如今的实力,他弄出来的宝物,根本抵挡不住死亡力量!

    一定程度上无视防御,这是枯木魔钉最可怕的地方!

    “师姐,快吃下去!”

    秦阳手中迅速出现了一颗丹药,丹药塞入了萧君婉的嘴里,然后,秦阳手中出现银针,一根根的银针迅速落到了萧君婉的身上,短短几秒,落在萧君婉身上的银针超过百根。

    可就算这样,还是无法完全阻止萧君婉生命力量的流逝,只是流逝的速度慢了一些。

    “秦阳,你小心!”

    萧君婉虚弱无比地道。

    秦阳恶狠狠地望向了发出攻击的方向,那里,苍月学府已经有强者将发出攻击的人包围。

    “拿下!”

    在场的一个老者厉声道。

    这一个老者是苍月学府三个副府主之一魏无羡!

    魏无羡气疯了,在苍月学府内,在升龙殿中,居然有强者袭击苍月学府金牌导师的考核者!

    “秦阳,你躲过这一次,躲不过下一次!”

    发出攻击的人怪声怪气地道,他说完身体立刻倒地,脸上戴的人皮面具也一下子腐蚀了他的脸。

    “冰封!”

    苍月学府有强者立刻出手,死亡的凶手尸体迅速被冰封,只是,他的脸完全腐蚀了,他体内也有毒,解除冰封尸体就会迅速腐蚀,想通过这样的尸体查出什么根本不可能。

    “死士!”

    许多人心头震惊。

    除非极大的仇恨,否则很少有人动用死士!

    哪怕是大势力,培养一个实力强大的死士也极不容易!

    普通的死士,可以数量凑,培养起来容易许多,但刚刚出手的死士,实力达到了元湖境界!

    ——没有元湖境界的修为,实力差了,也不可能在出手的时候收敛杀气。

    这一个死士出手的时候散发出来的杀气也并不强,他挑了一个出手的好时候,升龙殿中对于秦阳有杀意的不少,他散发的那点点杀意,完美地隐藏在了众多杀意中。

    “秦宗师,凶手是谁,我们苍月学府,一定会严查到底!”

    魏无羡到了秦阳面前沉声道。

    秦阳脸色难看地道:“魏副府主,麻烦开启生命池救我师姐!”

    “这——”

    魏无羡有些迟疑,苍月学府拥有苍月半岛一般势力根本就没有的资源,生命池就是其中之一,进入生命池,生命力可以得到补充,垂死的人进入里面,都可以延长寿命!

    然而生命池并不是随随便便可以开启的,只有对于苍月学府有大贡献的人,才可以进入生命池一些时间。

    秦阳沉声道:“魏副府主,这里是升龙殿。”

    魏无羡点点头。

    “好,老夫立刻向府主反应,老夫自身同意她进入生命池五天时间!”

    “多谢!”

    秦阳他们刚说完,一个白袍老者出现在了升龙殿中,他身上散发出来强烈的白光,这些白光仿佛有灵性般迅速地进入了萧君婉的体内,萧君婉生命力流速的速度再一次变慢了不少。

    出现的白袍老者,正是苍月学府的府主顾长清,顾长清修练的是光明力量,对于枯木魔钉有着比较强的克制效果。

    “咦——”

    顾长清治疗着的同时也注意着萧君婉的情况,他的眼中露出惊讶之色,秦阳给萧君婉吃下去的丹药本来效果一般,但是,加上秦阳扎在萧君婉身上的银针,效果竟然很不错。

    若没有秦阳的处理,顾长清知道自己哪怕出手,对于枯木魔钉的压制也不会这么强。

    “立刻送她到生命池。”

    “在我们苍月学府出现的问题,这是我们苍月学府的责任。”

    一会儿过去,顾长清收手了,萧君婉生命力流逝了许多,但基本上已经不再继续流逝了,进入生命池几天时间,萧君婉流逝的生命力可以补充回来,说不定还可以因此得到一些好处。

    “多谢府主!”

    秦阳行礼道。

    顾长清身边出现了一个女子,这一个女子元丹境界的修为,她立刻带着萧君婉消失不见。

    顾长清望向了秦阳。

    “秦宗师,实在抱歉,有死士混入,是我们苍月学府失职了!”

    “此事,我们苍月学府,定然会彻查清楚!”

    顾长清沉声道,他也是怒了,今天这样的场合,如此多人聚集,对于苍月学府来说可是大日子,在这样的时候出动死士对付秦阳,这是不把苍月学府放在眼中,是打他顾长清的脸!

    “多谢府主。”

    秦阳脸色更加难看。

    如果不是萧君婉抵挡,那枯木魔钉就是击中他了,他身上的防御宝物可抵挡不住枯木魔钉!

    秦阳若自己中招,他也没有那么方便给自己治疗,生命力流逝,肯定比萧君婉多,就算苍月学府开启生命池让他进入,进入几天时间,生命力估计也补充不回来!

    生命力流逝许多,影响极大!

    “秦宗师,动用死士杀你,对方必然是你的大仇人,不知道你有什么样的大仇人?”

    顾长清询问。

    在场不少强者心头一紧。
小说推荐