菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百八十三 男娃女娃 完

时间:2018-05-03作者:阿氏

    ,精彩无弹窗免费!

    好在她一直让盼盼盯着姚望,不然的话,来不及破解姚望的计划,自己这个任务也要折在这里。和姚望不一样,洛赋不希望自己的任务以后出现纰漏,也不让自己给原主留下隐患。

    姚望算是解决了,剩下的就是孩子问题。自从上次孩子老师来家访,却没说到什么,被老爷子那边的突发情况打断了,之后已经过去了小半个月。

    老爷子那边倒是没什么问题,只是年龄大了,突然觉得心口不舒服,洛赋亲自检查,然后给老爷子开了药,这几天已经没了情况。

    这天洛赋又接到老师的电话,老师问她,今天下午她可在家,她方便过来家访吗?

    说起来,对妞妞上学,所以只知道上学的时间,每天接送,至于在学校的情况,洛赋还真不太清楚。毕竟,三个老人整天陪着孩子,知道的比较多。

    三个老人在洛赋的眼中,都是会教孩子的人,那么到底这孩子是做了什么,让人家老师总是想着找自己家访。

    “妈,妞妞的老师这段时间没来过家里吗?”洛赋虽然接孩子放学,但是接了孩子之后,很多时候还要出去加班,加上姚望的事,她这段时间,都没怎么有空。

    “没有啊,怎么了?”张妈听到洛赋这样问,手上的动作顿了一下,回答也有些漫不经心。

    洛赋见这样,也不再问,有什么,等老师来了再说。现在这样看来,明显是几个老人家都知道了,但是帮着瞒着自己。

    老师在下午五点的时候就来了,洛赋刚接了孩子回来,老师没有跟着他们一起,而是后面来了洛赋家中。

    “恬恬家长,其实我这不是第一次来了,前两天还来过一次,打扰你们了,真是不好意思。”老师虽然嘴上说着不好意思,表情却有些微妙。

    “是恬恬这孩子在学校做了什么吗?真是不好意思,我这段时间工作比较忙,一时忽略了,还请老师直说。”虽然猜到自家熊孩子可能是做了什么,但是洛赋也不想将姿态放得低了。

    不说别的,就说自己现在大小也算是名人,有些身份,姿态放低了,也给孩子丢人。别看妞妞这孩子还小,却很重面子。

    “那我就直说了,恬恬才两岁多,别的孩子这个年龄话都说不顺溜,恬恬都开始懂事了。不过恬恬这孩子吧,虽然年龄小,但是全班就没人打得过她的,现在,班上的同学已经有好几个找我告状了,偏偏恬恬太小,我也不好办。”要真是六七岁的孩子,叫过来教训一顿也是可以的。

    然而,张思恬只是两岁多的孩子,真怕大声一些,孩子就大声哭了,到时候还不好交代。

    而且这两岁多的孩子,就算上幼儿园也勉强,但是因为校长和赵老的关系,所以破例让这个聪明的孩子上学。谁知道,这孩子聪明是聪明,却也还只是两岁多的孩子,因为一点小事,总是和人打架,实在是让人头疼。

    洛赋这下子没话说了,你要说孩子在学校调皮,上课做小动作什么的,那是因为这孩子还小。但是全班同学都被打了个遍,实在是太夸张了吧。

    在老师走后,家里开了一次会,包括赵老,也参加了这次会议。

    会议的中心就是,洛赋觉得,孩子太小,没有定性,不会忍让,因为同学一点让她不舒服了,就和人打架。孩子太小,根本就不适合去上学。

    洛赋提起这件事的时候,见三个老人的表现,就知道这事他们都已经清楚了,却选择什么都不做。

    “孩子一味的纵容是要不得的,这件事就这样决定了,妞妞没有爸爸教导,我们要做的不是因为觉得孩子可怜就纵容,而是更要将妞妞教导成一个好孩子。”对于三个老人的心情她也能猜到,因为妞妞这孩子没有爸爸陪着,几个老人对这孩子心疼得很,所以基本上是要什么有什么。

    在赵老的教导下,懂事倒是懂事了,却养成了霸道的模样。

    三个老人有些心虚,这件事就这样决定了,洛赋直接将妞妞带回家,没送去上学。

    开始妞妞还反抗,但是被洛赋每天去上班都带着,时间长了,也就被吸引了注意力。

    “我们的小公务员来了?吃了吗?”办公室的人喜欢逗这个总是一脸正经的孩子,他们办公室本就没多少事要做,要做事的,都不在办公室,对于同事带着家里的熊孩子来,只要不捣乱,他们也没什么说法。

    “吃了,宋先生吃了吗?”自从和外交部的人一起上班之后,妞妞就开始学习君子之风了,礼仪跟上来,确实讨人喜欢。

    洛赋却在自己的位置上,看着和办公室的帅小伙相谈甚欢的妞妞,想自己这奶妈的日子还要坚持多久。

    然而却没过几天,洛赋就接到了消息可以回去,这下子,却有了一些不舍。

    “妞妞。”洛赋领着妞妞走在回家的路上,这孩子还在襁褓的时候就是自己带着,真是舍不得啊。

    “张女士有什么事吗?”妞妞抬头,努力的要看着妈妈的脸。

    “你要跟着爷爷好好学习,以后千万别学坏了知道吗?”张婧无疑是聪慧的,她却不知道能不能教好孩子,但是老爷子除了有些宠溺之外,还是不错的。

    “我知道,张女士最近说了好多次了,我以后一定会成为优秀正直的女孩子。”张思恬小朋友却觉得妈妈今天有些啰嗦。

    “你这熊孩子,以后记得好好学习,我的妞妞,一定会是最好的孩子。”洛赋一把将妞妞抱起来。

    时隔多年,已经长成优秀的少女的孩子,永远忘不了那天下午,妈妈抱着她的样子。为什么忘不了?因为后来妈妈好像变了。

    洛赋则是回到了空间之中,突然没了压力,松了一口气的同时,也觉得有些空落落的。这样生活,其实才是真正充满了压力,洛赋觉得,还是杀伐果断的世界,比较适合她。
小说推荐