菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百八十二 男娃女娃 24

时间:2018-05-02作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    “你是说,你的前妻和你一样,其实不是这个世界的人?”管理这一片的队长觉得自己像是看小说一般,这人说的话也太不科学了。

    “我说的话没有一句是假话,要是你们不信,抓回来研究一番就知道了。”其实这才是姚望的目的,他已经准备要放弃这个任务,但是走之前,一定要让上面的人对现在的张婧起疑,不管上面怎么做,反正她的任务也不可能完成了。

    要是上面的人速度快,心狠的话,她也可能折损在这里。他相信,为官者上位者,都是心狠的人。

    盼盼一直监视姚望,也没想到姚望还有这样的操作,像普通人说出任务者的存在,是违法的。姚望就算是回去了,也会受到极大的惩罚。没想到,这个姚望,为了对付洛赋,用这种伤敌一千自损八百的做法。

    “阻止不了他的话,就将他的系统抽取了吧!”洛赋在系统兑换了丹药,手上的事有条不紊的处理,等着下班。

    姚望的话再匪夷所思,还是被报了上去,自然有人相信这些灵异的事,接着,不管是姚望的生平所有事迹,还是张婧的所有事迹,全部摆在了领导的桌子上。

    姚望当天晚上就打算离开,因为离开的时候原主会虚弱一阵子,所以他不能在自己计划进行的时候离开。

    洛赋却悄悄摸了进来,姚望看到洛赋的瞬间就想大叫,却被洛赋一把堵住了嘴巴,顺便将丹药塞了进去。

    姚望没了系统,不能离开这个世界,就连之前打算的,在原主的身上留下一些东西,因为他知道,上面要研究的话,都是先研究姚望。

    没想到,洛赋抽取了他的系统,他不能离开这个世界,以后只能是姚望。

    第二天一早,他就被带走,带到了实验室。接着,姚望就感受到了他原本给姚望和洛赋计划的一切。

    “张小姐,上面有请。”几天过后,有人开着国委二号车将洛赋接走。

    “这是什么意思?”之前的队长给洛赋套话,洛赋却不配合人家套话,“现在是21世纪,这位长官要是喜欢小说和科幻的话,也用不着将我找来当听众吧?”洛赋的行政职别不高,但是现在在国际上已经是国家的名片,她可不能示弱。

    队长却一直都在观察洛赋的微表情,发现从开始对方的淡定,后面没有一丝慌乱,有的只是现在表示出来的奇怪,甚至带上一些蔑视。

    “不好意思张小姐,我们也是例行调查。”队长觉得姚望的话怎么可能相信呢?张婧的一生或许看上去有些传奇了,但是人家却是一直都有真才实学的,只是后来遇上赵老爷子运气好了一些罢了。

    只是上面却觉得姚望的话有一些道理,虽然没从姚望的身上查找出什么东西,却还是对张婧有一丝怀疑。

    “例行调查?这些东西难道会有人相信?”洛赋一脸你怕不是个傻子的表情,队长有些尴尬。

    问了半天,收获洛赋的一干白眼,他观察到这个张婧确实很厉害。但是他要观察的主要是细微的地方,对方没有一点表现不对劲,确实就像是听到一个笑话一样,他对张婧,没了疑心。

    “你确定?”领导也不希望真的有奇怪的事发生,听到队长否认的消息,还是有些放松的。张婧他知道,很不错的外交官,有这样的外交官存在,在对外的时候,他们的底气会足很多。

    “确定,不管我说什么,张婧的表现没有一丝不对劲。”队长是这方面专业的佼佼者,自然很相信自己的判断。

    “何威,我相信你的判断,让人盯着一段时间,要是没事的话,这件事就算了。倒是那个姚望,你打算怎么办?”领导虽然下令让科学家研究姚望身上到底有没有什么不对劲的,却不可能就将人给切了,现在姚望在的实验室,可是从事正经研究的实验室。

    现在在姚望身上找不出什么东西,甚至姚望举报的对象也是安全的,接着,就是要怎么处理姚望的事了。

    “姚望的话,实验室确实查不出什么东西,要是继续检查下去,那就要送走了。”现在的实验室虽然可以对人做一些研究,却不可能做那些违反规定的研究,毕竟要是被人发现的话,是一桩极大的丑闻。

    “先送去监狱将他身上的案子定下来,然后再送走。”对于张婧这种对国家有用的人,表面上虽然不查,都还要让人盯着。

    对于姚望这种重刑犯,还说出那些奇怪的话,他自然要将姚望给搞清楚。

    “好的,我安排一下。”这和队长之前想的差不多,姚望此人,有些疯癫。却很多时间像是在说真话一样,他也不想就这样放过了。

    “看来我们要被跟踪一段时间了。”洛赋和盼盼交谈,没想到这姚望是个疯子,拼着任务不做,还要接受惩罚,都要给自己设下绊子。

    “要是让姚望真的走了的话,姚望的打算很可能成功,他已经复制了芯片,打算走之后,就留在姚望脑中。要是让上面得到这个芯片,在这个世界肯定会掀起巨大的风浪,最主要的是,上面为了这样的东西,肯定不会放过主人,或者是张婧。”姚望这厮的手段,还真是让人无耻。

    这真是横的怕不要命的,“看来,以后我们的做任务还是要小心很多,以后遇到其他任务者的几率大很多,姚望这样的人,不是少数。”姚望这样极端自负的性子,多半不是本来就有的,而是有了系统之后,被养出来的。

    自己想要走下去,和其他的任务者为敌,是免不了的。因为,有利益的存在,就会有冲突。

    姚望这办法,要是真的成功了,自己的任务,肯定是要失败的。上位者的想法,为了大义,或者是为了私利,洛赋也能猜出来。

    自己可以想国家举报姚望的非法,为什么人家就不会将他们共同的秘密暴露出来呢?洛赋算是长见识了,以后更要多加防范。
小说推荐