菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百八十一 男娃女娃 23

时间:2018-05-02作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    接着,在洛赋那里碰壁之后,好不容易清醒一点,知道先发展自己的势力。然而,等到他对自己手上的势力满意了一些,生意开始走上正轨,正准备要发展其他势力的时候,却发现,死对头走了和自己不一样的路,而且还获得了巨大的成功。

    所以说,知识就是力量,姚望这个什么世界都是一个套路的人,怎么比得上洛赋这样套路深的人。

    三天时间,还上了所有的钱,保住了姚氏这个壳子,让姚氏不至于宣布破产。见老板还能这么有钱,手下的员工,也没有多少离开的,毕竟找工作,还是很难。

    此时的洛赋却要笑疯了,没想到这个姚望这么菜鸡,小小的挫折,就选择了这种办法。洛赋笑了一阵之后,含泪将姚望的作案证据,匿名交给了国家。

    高层收到这则证据的心情,可想而知。国内有这样的人才,居然心思不用在正途上,虽然动的是国外的资本家,然而,人家要是查了过来,丢脸的可是他们国家。

    而且,能对国外动手,谁知道,会不会在国内做什么手脚?

    于是,在姚望还在想姚氏要怎么起死回生的时候,他已经被暗中监控起来。

    国内众多高手的努力下,终于确认了他们得到的证据都是真实的。既然证据是真实的,高层一边找这是什么人匿名寄来的证据,一边派人直接抓捕姚望。

    姚望身手自然很好,不过在调查过他的高层眼中,这样一个没有任何特别背景和经历的年轻人,有这么好的身手,加上还有犯罪前科,正是说明了他的不对劲。

    姚望是在家被悄悄带走的,除了姚望父母,没人知道姚望被带走。

    “为什么抓我?”姚望反抗无用,还是被带走,他在得知对方身份之后,也聪明的选择不继续反抗,上车之后这才开口。

    他想表现出自己与众不同的地方,他很肯定,对方抓人,最多只是怀疑,不可能真的掌握自己之前转钱的证据,毕竟系统做的手脚,他们怎么可能发现。

    他想,这或许还是自己的一次机会,所以很镇定。

    车上没人搭姚望的话,姚望犯的事,可不是普通的经济犯罪。几十亿的犯罪,加上涉及其他国家,他们就算是知情,也不可能跟姚望透露些什么。

    姚望有些生气,却也知道小鬼难缠,一切的事情,等见到他们领导再说吧。

    他却没想到,这一去,就没了见到领导的机会。姚望被关在一个房间,这里全部关押的都是这种高科技作案的人员,没人去审问他们,却有人24小时暗中观察他们。

    姚望不知道其中的要点,系统只好不厌其烦的让姚望冷静,只要对方什么都没发现,没有证据,迟早很放他出去的。

    开始姚望还能耐着性子等着,但随着时间越来越久,他开始没了耐心。

    他不知道,人家手上已经有了证据,加上是特殊部门管这件事,审问和开庭都是不需要的,直接关了就是。

    此时洛赋却有些犯难,张雄考上了首都这边的大学,来这边上大学,张家两老也跟着过来,就住在洛赋买的院子里面。

    一切都很好,除了正在长大的小孩子,让洛赋有些无所适从。

    姚望被关了几个月了,妞妞也两岁出头,整天被赵老爷子教导,懂事得早。年纪小小,在附近已经是一霸。

    乖巧可爱大方的小姑娘,周围住着的邻居都很喜欢,妞妞也结识了一群小伙伴。

    “妈妈,我也要去上学。”这天在外面玩回来,妞妞又有了新的想法。却不是要买什么好吃的好玩的,却是要去上学。

    “两岁的孩子去上幼儿园,找不到朋友的。”最近妞妞对交朋友这件事很是热衷。

    “我要上小学,不上幼儿园。”她早就知道幼儿园什么样子了,这附近就有一个幼儿园,她去看过,一点都不好玩。

    “小学不要两岁的小朋友。”这孩子真的是,本来就聪明,跟着老爷子学,真的是鬼精鬼精的。

    “哼,我去找爷爷。”说着撒开洛赋的手,就跑出门。

    洛赋不介意,就算是老爷子,也不可能让两岁的孩子去上学吧,毕竟这孩子,自己上厕所都还拉不动裤子。

    然而,当天晚上妞妞就住在老爷子那,第二天一早,背着书包从自己面前走过,然后跟着小伙伴去了附近的小学。

    “孩子想去就去嘛,孩子好奇的东西不要一味的阻止,要好好引导。”这是老爷子的原话,然而洛赋却觉得,这孩子太猴精了,不太符合张婧的心理期待,她自己是什么样的孩子,加上自己亲手养大,什么样都没事。

    但是张婧,对孩子的爱是毋庸置疑的,但是却不是陪着孩度过这段时间的人。就怕到时候她也是一味的纵容这个她亏欠太多的孩子,或者是因为看不惯孩子这幅样子,想要短时间将孩子扭转过来。

    不管是哪一种,对母女两个的关系,都不是好事。帮人带孩子,教导老公这些事,特别是原主对对方有愧疚的,都是很难的任务。

    不管你完成与否,完成程度怎样,原主却会因为这段时间的缺失,很可能对任务者不满意。

    现在的妞妞看着是懂事的,但是太依赖老爷子,还有自己的想法很多,万一以后要是和张婧有争执......

    “主人想怎么多干嘛?如果想要妞妞老实一些,就采用一些手段。如果觉得这样的妞妞很好,不需要改变,那就不用去管原主回来之后的事,哪怕她不理解,只要对孩子是好的,那主人何必去纠结?”在洛赋有纠结的时候,盼盼出现了。

    被盼盼安慰到,洛赋担心的事就是妞妞去学校这事了,她很想让妞妞回家,因为才是第二天去上学,下午妞妞就被班主任给送了回来。

    就在洛赋被老师家访的同时,姚望的觉得要是再不出去,自己就要疯了。这个任务他已经想放弃,却想在放弃之前,阴对方一把。
小说推荐