菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百八十 男娃女娃 22

时间:2018-05-02作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    洛赋这次带着满身的荣光回到国内,完成这个任务不是很稀罕,稀罕的是拯救了好几个大国的外交官。哪怕外交官或许在国内不是什么大官,在外,却代表一个国家。

    所以,这几个国家,于情于理,这些国家都会做出表示。而洛赋,就是为国家争光的人。

    有了这次的任务垫底,洛赋回到国内,前途一片光明。没过多久,洛赋还没找上姚望,姚望已经在电视上看到洛赋了。

    “贱人!”姚望一把摔了桌子上所有的东西。如今,他也是事业有成之人,有钱,加上钱开道,找了好几个国手,都对他的病没法,甚至说,他的身体很好,看上去完全看不出有一点问题。

    公司现在已经上了正规,他的心思就多放了很多在看病上,却一点进展都没有。就在这个时候,居然看到了害自己成为这幅样子的贱人,成为著名外交官,一时之间,风光无限。

    “张婧,你好意思过得好吗?将解药给我!”姚望拨通了张婧的电话,语气中充满了阴森。

    “我为何不好意思?”没想到自己还没想动手,他就自己送上门来了。

    “作为一个任务者,居然对普通人下这么严重的药,你不怕违规吗?”姚望已经气急,想了很多办法,只得出,只要不解决这个问题,那么自己的任务就无法完成。

    “不好意思,张婧就是想这么做。”洛赋内心毫无变化,甚至还有些想笑。任务者基本上都是双标,很多事,他们做得,却觉得别人不能这样做。

    仁义道德,只是他们用来约束旁人的东西罢了。

    “你不想要你的前程了吗?要知道,我一个做生意的,名声没那么重要,你想代表国家,名声就不想要了?”姚望也只能抓住这点来威胁洛赋。

    虽然小区里面的传言对洛赋造不成什么影响,但那是以前,现在就不一样了。

    这件事哪怕最后能确定是假的,对于女人来说,也是一个污点。到时候哪怕姚望能做的很少,但是想要张婧落马的人,定会一个接着一个的上。

    “拭目以待。”洛赋挂断电话,让盼盼开始行动。

    姚望手上有系统,洛赋也不是独身一人。就在姚望凭着系统想要走这条路的时候,洛赋就埋下了种子,就等着姚望爬到云端,然后再动手。

    挂断电话一小时不到,姚望还在想要从什么地方开始让张婧身败名裂,一定要很快的将话题传开,不能给对方还手的机会。

    这个时候秘书却闯了进来,“董事长,大事不好,我们卖出的所有产品,全部奔溃了!”事关重大,秘书也没等着敲门,直接推开门。

    “什么?”

    短短一年时间就崛起的姚氏,一夜之间大厦将倾。姚氏靠着超乎现在水平的系统发家,后面做的也是这方面的生意。

    然而,这几乎在同一时间,只要是出自姚氏的产品,全部瘫痪或者直接奔溃。

    第二日一早,找姚氏赔偿的人将姚氏的门都挤破。这不是全部,还有不少有身份的公司,一纸公文,将姚氏告上法庭。

    经法院出面找的技术人员确定,这些公司的损失,确实是因为姚氏出售的系统和软件造成的。当初合同上有写好,要是因为系统本身的问题导致公司出现巨大损失,姚氏要按市场情况赔偿。

    这件事的发生本就很巧合,要是只出现一例的话,还可以推脱。然而,姚氏所出售的所有产品均在一夜之间出现问题,没有一个例外。

    这样一来,姚氏无论找什么人,都开脱不了这个罪名。当然,只要姚氏按照合约上的赔偿,那么就没什么事。

    姚望能怎么办?赖账不履行合约?这不可能!不履行合约的话,就等着被告。被告了之后还不是要赔钱,还不如直接赔钱。

    然而照着合约赔偿,这一下子,姚氏所有都搭进去,估计也不够。

    姚望着急之下,选择了一个最笨的办法,他的系统黑了银行,直接给他转了大笔钱。当然,这笔钱不是国内银行的账户,而是黑的国外银行。

    系统的能力不是假的,被黑的银行因为是国外数一数二的大银行,一时之间,也没有发现这个问题。

    姚望将所有人的赔偿上,倒是挽回了一些名声,只是姚氏想要继续走这条路的话,基本上是绝了可能性。

    他很清楚,这件事除了另一个任务者,除了系统,没有人能做到这一步。

    “早的时候你怎么就没想到人家也有系统?”在姚望的抱怨中,姚望的系统也烦了。对这个宿主他不是很满意,这宿主的格调在单一了,接的任务都是那种大男子主义浓厚,动不动就是要开后宫,收罗无数美人的任务。

    这种任务在开始的时候,累积初始资源的时候,还是很不错的,能快速的累积开始需要的资源。

    到了后来,这种格调的任务,很难得到他们需要的高级东西了。而姚望为了在这方面以后更加出色,所以在这方面花的钱财是在太多。

    导致姚望哪怕等级不算低,但是实际上却没什么好东西。任务完成得简单,姚望更加沉迷这种任务。

    这次的任务也不例外,姚望的愿望就是要惩治张婧这个女人,然后开后宫,创造出自己的商业帝国,生出一个优秀的儿子当继承人。

    这样的任务很简单,经商这种事,对于任务者来说,还真的不难。有系统在,他们能拿出无数富有新意的东西,只要不是傻子,都没什么问题。

    这次任务,他早就知道对方是一个任务者,他开始是想着攻略这个任务者,要是能得到对方的资源,那对他来说,是一件很好的事。

    他的魅力点很高,他相信,张婧的任务者应该是一个女人,只要是女人,那么拿下的可能性非常大,这个任务,基本上不可能失败。

    却没想到,他来到任务世界,就发现自己已经被废了。姚望就此,失去了以往还算有些的沉稳。
小说推荐