菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百七十九 男娃女娃 21

时间:2018-05-02作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    整个小队的人都震惊了,对于这个看上去就娇滴滴的外交官,他们开始就没什么好印象。

    而且,如果入境的时候,他们被限制人数的话,应该就只有他们保护外交官的人能进去。而为了祖国,他们到时候肯定要背上另外的任务。没想到这个娇滴滴的外交官,居然也看出了这点,而且还这般表示。

    “张小姐放心,我们会竭尽全力保护你。”队长觉得洛赋是在警告他们,在说反话。

    “我是真心的,国事为重,我能保护自己的安全。”洛赋反而笑笑,军人,不能说就没有私心。不过,在这样的情况下,他们的目的,完全一致。

    一对军人没有说话,他们就十来个人,一路上都很安静,洛赋也顺手看赵老爷子交给她的资料。

    他们要去的伊国前几天都还在打仗,维和部队不能进入国界,只能在外面镇守。洛赋和十个人的小队进入国界,朝着首都9而去。

    外交官的到来是谈判的,前来维和的国家,站在伊国的立场上,和想要侵略的大国谈判。不过,要是胜利了,自己国家能得到的,不只是名声,当然还有伊国为了感谢,送出来的资源。

    当然,资源重要,更重要的是名声。

    各国来的都是世界有名的外交官,只有洛赋名不见经传,算是一个新人。一个新面孔,自然引起了其他国家的注意。

    洛赋不以为意,你想看就看,而且也不想着出去打探消息。现在还是熟悉的阶段,各国的人自然都有默契,不在这个时候搞事,由朱华带队的小队也不例外。在洛赋的保证下,他们达成协议,洛赋身边就留下两个人,剩下的八个人出去打探消息。

    洛赋安分守己,外面的事好像和她没什么关系。不少人暗暗嗤笑,洛赋这样,得不到其他的消息,过两天谈判的时候,自然要陷入尴尬的地步。不过,这和他们无关。

    其实不然,洛赋没有出去,那是因为有作弊器盼盼在,外面的消息,自然都瞒不了洛赋。

    谈判的时间很快就到,甚至没等各国去打探的人回来。各个外交官,能凭借的就是自己的口才和分析能力,观察能力,才能在众人的交锋中,占据上风。

    洛赋手上捏着所有大大小小的战役战争时间,死亡人数,参战人数,甚至这些所有人的资料。

    这些资料自然没有全部拿出来,不过在谈判的时候,拿出一些,已经让对方忌惮。

    小队之间自有他们联系的方式,当在外面任务的几人得知洛赋的表现后,做任务的激情更高了一些。

    “加快速度,张婧表现越好,后面越危险。”哪怕张婧一再表示她能保护自己,但是他们却不怎么相信,只觉得是安慰他们的话。而且就算张婧拳脚功夫不错,然双拳难敌四手不说,张婧手上还没什么武器。

    “是!”

    谈判的时间不多,而且很多事情不是外交官能决定的,更多的事情,还需要一次又一次的扯皮。

    不过这次谈判,还是能很大程度上决定后面各个国家要用什么样的态度。洛赋的表现好,每次谈判的表现都实时卫星传回国内,高层对洛赋的表现,均很满意。

    谈判结束,他们要面对的危险就来了,洛赋表现出色,国内反动军在一些势力的暗中支持下,准备对洛赋下手。反动军能在国内掀起这么大的风浪,自然有大势力在背后支持。其中一些事,不可言说。

    有人对洛赋动手,无论知晓的人有多少,也没人说出声。反动军要动手,自然是手段百出,暗杀,绑架,流弹什么的......

    并不是你有人在这里开会,反动军就不对这里下手。相反,他们最想将这个地方拿下。他们是无所畏惧的,正所谓是光脚的不怕穿鞋的。

    一个弱女子而已,对他们来说,简直就是易如反掌,更别说来保护的一队人,只有两个人在。

    事实上呢?洛赋是弱女子?并不。

    跟着她的两个士兵觉得自己被刷新了三观,这还是一个普通女人吗?他们都做不到这个地步好吧?

    “张小姐的身手怎么这么好?”实际上,对张婧的背景他们很清楚,有赵老爷子在,他们不会怀疑张婧,哪怕她身上出现出乎预料的事,他们也只是好奇。只要对方不会对国家造成伤害,站在国家的一面,他们就只会是好奇。

    “有的人天生就天赋比别人好。”洛赋不可能给出什么解释。

    两人却是深以为然,要说努力的话,他们真的是非常努力,他们也是有天赋的人。只是,好像却也比不上人家一个女孩子。

    “在坚持几天,我们就要回去了。”谈判已经结束,他们本来就要准备回去了。但是现在又打起来了,所以各个国家的外交官准备过几天再走,外面很危险,政府军又不能派出太多人保护他们。

    不过,现在因为外面的各个国家施加压力,不管是政府军还是反动军,都要将这些人送出去了,为了保住他们口中的蛋糕。

    不过,在这个过程中,就算是死了一两个人的话,对这件事的影响还是不大的。得罪一个国家,哪有得罪所有大国来得可怕。

    针对洛赋的阴谋还在继续,实际上也不只是针对洛赋,还有其他国家的外交官,要是能弄到的话,反动军也划算,手上多一些资本。

    谁知道,出了洛赋这样的怪胎,不止自己没事,还保住了所有的通行人。

    “这一路上多谢张小姐的照顾,回国之后,请允许我为您送上礼物。”一英国人这一路上多亏了洛赋的照顾,不然,最开始被抓走的就是他。

    “这是应该做的,我们中英两国友谊长存,相信如果你见到我将遇到危险,也不会袖手旁观。”洛赋还真想袖手旁观来着。

    两个国家可以友好来往,但是外交官之间,其实都是对立的,因为他们在来往的时候,往往肩负着国家的名声。
小说推荐