菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百七十三 男娃女娃 15

时间:2018-04-30作者:阿氏

    ,!

    张雄没敢多说,老老实实的将东西全部放在自己房间收拾,进了房间才发现,和自己住的时候,有很多不同的地方。之前因为张雄并不经常在,所以房间除了衣柜有一些换洗的衣服,其他的什么都没有。

    现在舔了很多东西,台灯,电脑,床上的用品也都换了。将自己的东西一一放好,他看着桌子上的电脑,想到早先爸妈那恨铁不成钢的眼神,有些羞愧。

    洛赋带着张雄去考试之后,就没有再帮张雄跑学校的事,后面的事,都是他自己去做的。学校离得近,并不需要住校,考试分班之后,再去就是直接上课了。

    张雄的事在还没有真的沉迷网络,就被洛赋一手掐断,然后洛赋就开始开始准备换工作的事。

    她没有借着和外交部门的搞好关系,就想搭上这条线,这是不可能的事。而是,在政府招考的时候,自己去报了名。

    每年的公务员考试,无数人报名,能考上的寥寥无几。不过那只是对于打不本的普通人来说,对于各行业的精英来说,他们是没必要参加这种考试的。

    得知洛赋参加这样的考试,熟悉的人都觉得很可惜。在他们看来,张婧此人,有天赋,又努力,这样继续干下去,假以时日,一定会成为这个行业的佼佼者。

    然而,这样有些不小前途的人,去选择了那看似稳定,却基本没什么前途可言的工作,实在是让人看不透。

    在考试之前,洛赋却带着孩子出门了,选择去考试,她自然不是没有打算,只是这个计划,却不能告诉任何人。

    赵老爷子赵城是省城人,不过前面几十年都没在省城,去年退休了,才选择回自己老家,反正他年轻的时候孩子都在那称劫中死光了,现在孑然一身,在什么地方都一样。

    而且远离政治中心,也能安静一些。

    洛赋带着孩子,等的就就赵城,赵老爷子身体不好,以前留下的旧伤很严重。洛赋筛选了整个省,才选出的赵老爷子作为自己的行动对象。

    这样有身份,却没有接班人的老人家,一身的病痛,凭着自己的医生医术,想要换来一个机会,不是什么难事。

    小说上不都是这样的桥段吗?凭着高强的医术拯救了一个位高权重的老人家,然后就称为主角的机会。

    只不过人家都是意外,到了自己这里,就是洛赋的算计了。要说算计的话,也不是很合适,虽然是计划好的,但是要医治赵老爷子身上的旧伤,真的没问题。

    赵老爷子今天虽然看上去是一个人出门,不过暗中还是跟着不少保护的人,只是他不喜欢,这些人在没有看到什么危险人物的时候,并不显眼。

    洛赋带着一个小姑娘,一手牵着小姑娘,小姑娘像是刚学走路的样子。这是一个小公园,年轻的母亲带着刚走路的孩子过来走走,很常见。加上洛赋和妞妞身上,没有任何可以放能危险到老爷子的东西的地方,后面跟着的人,并没有阻止洛赋和妞妞的靠近。

    洛赋慢慢的放开手让妞妞走,妞妞朝着老爷子的方向走去,洛赋眼神全都放在孩子身上,却暗中注意着赵老爷子的情况。

    妞妞刚学会走路,也很喜欢走路,摇椅晃的还想跑。赵老爷子见一个小姑娘朝自己跑来,他对孝子也很喜欢,甚至停下脚步,打算看看这小姑娘能走多远。

    妞妞却直接朝着赵老爷子走去,突然抱住了老爷子的小腿。

    “诶,妞妞放手!”洛赋有些着急的样子,赶紧上前,抱开妞妞,却在老爷子的小腿上,轻轻点了点。

    老爷子并不在意孝子抱住自己,在人家家长过来,他甚至想逗逗这孩子。

    然而,他却突然发现,自己的腿又疼了,脸色瞬间就不好了。甚至他发现,这次比以往还要疼。

    “老人家你怎么了?”洛赋见赵老爷子站不稳,赶紧一把抱住妞妞,另一只手扶住赵老爷子,不让赵老爷子站不住。

    “老爷子怎么了?”后面的人看到这个情况,赶紧跑出来,甚至一脸防备的看着洛赋。

    “没事没事,都是老毛病了,不好意思,像是吓到孩子了。”赵老爷子见妞妞之前还是笑盈盈的,现在乖乖的被洛赋一只手抱着,这年轻姑娘还有一只手,就将自己扶住,觉得来的几人声音太大,可能吓到了孩子。

    “扶我过去坐坐吧,老毛病了。”赵老爷子将手放在警卫手上,忍住这巨大的疼痛,这么多年要强,就算这个时候,也不会示弱。

    警卫见老爷子确实是腿疼,也没难为洛赋一个带着孩子的人,却也没打算就这样让洛赋离开,只是先扶着老爷子去了一边的长椅上。

    妞妞倒是开始被大嗓门吓了一跳,不过被洛赋哄几下,就恢复了之前的状态。

    “老爷子这是旧伤复发了?真是不好意思,孩子不认人,喜欢和人一起玩。”警卫没人自己走,洛赋也没打算就要离开,跟着来到长椅边上关切的看着老爷子。

    “老毛病了,不怪孩子。”腿上越来越疼,老爷子都快要忍不住了,额头冒出了汗珠。

    “我给老爷子按按吧,让老爷子缓解一下疼痛。”洛赋想了想,这才开口。

    “不行!”警卫马上拒绝,怎么能让人随便动老爷子的身体呢。

    赵老爷子却是不同的看法,平常的话,自然不让别人近身,但是此时,要是这疼痛一时半会好不了的话,今天自己可能又要去医院了。

    他这样的人,到了医院,他觉得就是劳民伤财,却又不能拒绝下面的人去安排,他非常不喜欢去医院。

    “倒是麻烦小姑娘了,帮我随便按按,稍微缓解一些,我回去吃药......嘶.....”赵老爷子忍着疼输说了这么句话,却发现更疼了一些。

    赵老爷子能同意按按也是正常,毕竟这不是什么治疗,医务人员每天都帮他的腿做按摩。只要是会按摩的人,在疼的时候按按,确实会缓解一些。
小说推荐