菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百六十九 男娃女娃 11

时间:2018-04-25作者:阿氏

    第二天早上,张母忍不住话,就问了张雄的意见。

    “儿子,我们去帮你姐带一段时间的孩子,你周末不回家,或者我们去看你成不?”张母有些怕张雄不答应,毕竟周末在学校哪有回家这么好。

    哪知道张雄只是惊讶了一下,然后马上就答应了这件事。张雄觉得,在学校虽然没有在家过周末好,但是张婧那边没人带孩子,他克服一下,完全没问题。

    加上他们可以来看自己,或者自己去省城,也不是什么难事。

    张雄不止没意见,还马上开始给他们算,两老去省城,要准备哪些东西。

    最后的结果,洛赋没多待,待了两天就先回了省城,妞妞暂时让张母带几天。洛赋先回省城去准备房子的事,拒绝了两老的钱。

    本来这要看合适的房子不是一天两天的事,不过有盼盼在,能最快的筛选出洛赋想要的类型。回到省城的第二天,洛赋就看中了一套房子。

    “这是我们装修的样板房,所有的材料都是有购买证书的,均采用国际标准的环保材料,女士想要很快入住的话,这是非常好的选择。”售楼小姐很是热情,样板房卖得不好,他们这里是比较高档的小区,能在这里买得起房子的人,基本上都要选择自己喜欢的风格装修,加上不放心自己没盯着装修,所以没什么人会选择。

    洛赋没有说什么,只是挨着挨着的检查了房间的每一个角落,盼盼将房子全部扫描一遍,确认和售楼小姐说的一样,材料都是环保合格的材料。

    “房子你可以帮我留三天吗?三天之后,我来签合同。”房子倒是不错,但是要买下的话,还需要两天的时间,要等股市的钱套现了,到时候就马上能全款买下这房子。

    “可以,如果女士您能交一些定金的话,就更好了。”其实这房子,就算不交定金,三天之内估计也卖不出去。但是,以防万一,要是顾客交了定金的话,才能保证百分百没问题。

    最后,洛赋交了一千块的定金,约定三天后来签合同,要是三天后洛赋没来的话,这房子也有人看上了,售楼可以不帮洛赋留着,甚至不用退还定金。

    算着妞妞的奶粉度过这几天没问题,洛赋接下来的两天就守在电脑面前,守着自己的钱。等到钱够了,马上收手,拿到钱的当天,洛赋就去了售楼部。

    “女士您看一下合同,要是没问题的话,我们就可以签了。”售楼小姐还是之前那个,还是有些激动的,这房子卖出去,自己的提成可少不了。

    合同没问题,最后检查房子没问题,洛赋签下张婧的名字,然后手上的钱就花了出去。

    拿到钥匙之后,先找家政家房子里里外外全部打扫干净,然后买了一些生活电器,一些被子之类的东西。然后将锁一换,买房子的事就搞定了。

    “你这么快就买好了?别被人骗了啊!”见几天自己女儿就回来了,都准备好最少要带一个月左右的孩子,第一反应就是,买房子这么大的事,这么简单就搞定了?别被偏了啊!

    “哪里会,房子我已经收拾好了,买下的,不是租的,我们收拾一下过了周末可以过去了。”不是周末,张雄不在家,要交代的也交代不了,肯定不能马上就走。

    “那行,我这两天就看一下门面能不能转出去,要是行的话就转,不行的话,就让房东帮忙转,有人要转我就回来处理。”张爸也没想到洛赋这么快就回来了,门面还没转出去。

    门面中当初装修的东西,加上里面的货物,还有货源。转出去的话还能收回不少钱,也赔不了。店里的货长期放着的话也能放一段时间,要是有人要转门面的话,他在回来处理也是可以的。

    “好的。”张爸张母不是需要有人处处帮忙的人,洛赋也就没有提出要帮忙。

    张雄回来的时候,将家里的钥匙交给他,他要是要回家来拿东西也方便。

    将张雄送回学校,一家人将行李托运,然后带着妞妞上了去省城的车。

    姚望对此一无所知,他看了不少医生,特别是中医,都不能发现他的身体有任何问题。问题都发现不了,更别说治病了。

    看了几次之后,尝试了几次治疗,也完全没用,姚望就将心思主要放在搞事业上了。

    有系统在手,姚望当然是准备搞的是高科技产业。手上有些钱,拿着技术,最开始的时候,他还是选择了找人投资。一心都在事业上的他,也就没去管张婧的事。

    洛赋在将家里安顿好之后,回到考试,接着去公司的时候,部门经理就恭喜她调到新的部门了。

    “小张你可真是厉害啊,在家带孩子,家里还有那些不开心的事,还能一举就考进同传部门,真是让人骄傲。”同传部门,是翻译部下面的一个分组,但是人家是高层直接领导,整天忙得很。

    但是做同传的,在整个行业都是顶尖的人才了,虽然有些可惜失去一个得力干将。但是自己亲手带出来的人,一次就考上了,还是一件值得骄傲的事。

    “我会更努力的,谢谢经理的关照。”这经理确实是个好人,对手下的人不错,特别是知道张婧的一些家事之后,见她还这么努力,更是惜才。

    “谢什么,说了谢谢,晚上这顿饭,你还是要请的。”这也是不成文的规定了,考出去的人,基本上都会请原来的同事吃饭,也算是庆祝了。

    “地点大家定,我一点犹豫都不会有!”洛赋也跟着开玩笑。

    散伙饭之后,洛赋带着自己留在公司的东西最后离开,这里是张婧待得最开心的地方。在张婧的记忆中,这间办公室,带来的基本上都是美好的回忆。

    像张婧这种女孩子,值得人珍惜。像姚家这些渣滓,实在是让人手痒痒,可叹这是法治社会,不然早就解决了他们。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐