菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百六十五 男娃女娃 7

时间:2018-04-24作者:阿氏

    越是这样想,他觉得,张婧的身体中,大概是一个男人。于是,他终于想到了两个原主的孩子,那个叫妞妞的小姑娘。

    姚望本体世界是在古代,骨子里面,有些那些年代的一些糟粕思想。然而,这些糟粕思想,却是大部分男人都很喜欢的地方。

    故作风流,能吸引很多女人,导致姚望去过的世界比较多,但是对女人,还真的没有太多的了解。

    第二日一早,姚望便在系统的帮助下,得到了妞妞现在在什么地方的信息,然后带上自家的结婚证,户口本,身份证,打算将妞妞接回来。

    他的打算很好,不管张婧的身体中是个男人还是女人,这个孩子,一定是原来的张婧的软肋。掌握住妞妞,现在的张婧为了任务,一定就投鼠忌器。

    然而,到了地方之后,掏出自家的户口本还有结婚证,甚至声情并茂的说了一些张婧出轨,还带着孩子离开家,家里爹娘多么多么想孩子的话。

    却连孩子都没有见到,“先生,我们不管您和张女士是什么关系,但,既然孩子是张女士交给我们的,我们就要遵守和张女士的约定,不管是任何人,没有张女士的首肯,我们是不会让他见孩子的。”安保将姚望拦着,经理也在解释,免得周围围观的人群误会什么。

    “你什么意思?你们这是什么地方啊!孩子奶奶整天想孩子,眼睛都要哭瞎了,你们和张婧是一伙的吗?我要告你们非法拘禁孩子!”姚望实在是恼恨,只能装疯卖傻了,现在只有这样,才能表现出自己说的是真的。

    周围的人见姚望这么一个大男人,面子都不要了,姚望说的应该是真的,纷纷开口。

    一个老人家站了出来,“你们也是,赶紧让人家看孩子,现在的年轻人啊,哪里会体谅老人家的不容易!”说着还不屑的看了经理一眼。

    经理内心都是奔溃的,谁特么体谅一下我们这些人啊!要是让这男人看孩子,要是孩子出了什么事,或者孩子母亲来闹,到时候他们就是有口都说不清。

    “麻烦大家不要吵闹,我们这里为了各家的孩子着想,都和孩子的家长签了合约的,孩子家长要求我们保护孩子没错。这位先生,我想张女士不是为了不让您或者是老人看孩子,只是防备社会上那些有些人要伤害孩子,我们机构第一宗旨是为了孩子,这位先生还是等着张女士下班之后,在一起过来吧。”经理说了这么一番话,就挥手走人了,并且让安保将这边疏散了。

    姚望没想到这经理这么果断,虽然很想马上弄死这些人,却也清楚这个世界是不能这样做的。

    等到洛赋下班的时候,这个事件,在姚望系统的推波助澜下,在一些社交网站上闹开了。

    “张女士,我们希望您能处理一下您家里的情况,我们会帮您保护好孩子,也希望您的家人不要总是来我们这里闹事。”经理也是带着一些火气和洛赋说话,他们机构卷入这样的家庭伦理争论中,得到的自然是有些负面影响。

    “不好意思,网络上上的事我会马上处理,孩子的事劳你们多费心了。”洛赋只能赔不是,孩子还要人家这边帮忙带着,这是附近唯一一家这样的机构,她暂时不想换工作,所以只能先稳住这边。

    经理和洛赋谈了十多分钟之后,洛赋保证一定会将网络上的流言消除掉,保证他们的名声。也委婉的表示了姚家当初的做法,并且对他们机构的感谢,这件事,就暂时这样过去了。

    网上沸沸扬扬的事件,半天在有心人姚望的操作下,不少人都在骂这个女人,自己出轨就算了,还带着孩子,让老人看不到孩子,这样的女人实在是该死。

    姚望很聪明,从第三人称去叙述,只说自己是一个看不惯张婧做法的邻居。

    里面的信息虽然比较模糊,却因为不少邻居在网上纷纷发言,说已经很久没有看到张婧回家了。甚至还有人放上了张婧迷糊的照片,这是姚望操作的。

    晚上的时候,就在姚望最先开的帖子下面,洛赋恢复了一则视频。

    和姚家两老过招,洛赋怎么可能不摄像。洛赋这视频里面也没什么,只放出了姚家两老在家里咒骂张婧,咒骂张婧这个生不了儿子的女人,甚至咒骂妞妞这个赔钱货。

    为什么只有咒骂呢?因为洛赋根本不理会他们,只是将房间门关上。

    视频完全不打码,能清楚的看到姚家两老脸上狰狞的表情,没有说话,却有力的反驳了帖子上说两老想孙女眼睛都哭红了的说法。

    这样的反转,让吃瓜群众掉了手上的瓜,准备骂人的也是一脸懵逼,随后就是剧情反转,骂人的对象,成了姚家一家人。

    重男轻女的梗,一向是最能挑起网上网友对骂的事,骂着骂着,这件事的核心就从姚家的事上,发展到了重男轻女这种糟粕思想的延续和剔除上来。

    姚家两老这是人在家中坐,祸从天上来。两人在外面也说张婧不好,只说张婧生了个女儿不说,还拽得很,嫌弃他们不让他们带孩子,他们也没法,想带孩子也摸不到边,可不是他们重男轻女。

    能和姚家两老口玩在一起的老年人,思想也都是差不多的,也觉得现在的儿媳妇什么的,难伺候得很,特别是那些学历高,还能自己赚钱的,总是看不上公婆。

    所以姚家两老口哪怕天天出来玩,周围的朋友也不觉得什么,正所谓人以群分,反正这些人都是这样。只是他们自己不觉得,相反觉得自己才是正义的一方罢了。

    只是,姚家两老口一夜之间成了网上的名人,他们虽然不逛什么论坛。但是总有认识姚家人的传到朋友圈里,一夜之间,好像周围的人,就知道了这件事。

    于是,姚家两老口隔天出门玩耍的时候,在公园和老伙伴们碰头之后,他们发现,好像他们在说他们坏话。
小说推荐