菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百六十三 男娃女娃 5

时间:2018-04-24作者:阿氏

    默念清心经几遍,身上没了痛楚,姚望这才仔细想自己要怎么办。那张婧不知道是什么来历,不知道给姚望下了什么药,自己的解毒丹没用,可恨自己不是药师,也不是炼丹师,现在要怎么办?

    仔细捋了一遍自己手上的东西,发现除了解毒丹,其他都是和丹药不沾边的。

    “宿主何不和那张婧谈谈,要是能达成共识岂不更好?”姚望的系统也有些麻爪,他们的解毒丹可是重金买来的好的东西,这次居然没用,看来是遇上了一个药师。

    “要是不能达成共识呢?罢了罢了,总不会比现在更差!”姚望拿着包出了房间,退房,然后回家。

    洛赋刚照顾孩子睡着,就听到外面传来关门的声音,八点过,不算晚,大概不是姚家两老回来了。不过,不管是谁回来,都与自己无关。

    不过,接着房间门却被敲响了,这下子就能确定来人是姚望了,要是姚家老太太的话,一定是用力拍门,甚至还大叫张婧的名字。

    “今晚你睡客厅吧。”洛赋打开门,说了这么一句,接着就要关上门。

    “我有事和你谈,现在。”姚望是骄傲的,但是这次似乎一开始就栽了,实在是让人心烦。

    洛赋狐疑的看着眼前的人,之前看到姚望的时候不是这样的,之前的姚望因为身体的原因,是萎靡的,害怕自己的秘密被人发现,整个人就像受惊的刺猬一般。

    而现在的姚望,身上充满了不满,甚至还有些不屑。不屑什么?看不上自己?这可不是现在的姚望该有的情绪。

    “没什么好谈的。”洛赋直接关门。

    外面的姚望一直在敲门,洛赋也没有理会,将孩子的耳朵堵上,就开始看书。

    姚望敲门十来分钟,还是没有敲开,狠狠的踢了房间门几下,然后外面没了声音。

    姚望出了家门,找了酒店住进去,睡客厅怎么可能,看来现在只有和那个女人死磕了。

    第二天洛赋上班的时候,姚望找来了,众目睽睽之下,洛赋暂时不能做不要脸的事,只能和姚望离开公司。到楼下的咖啡厅,要了一个隔间。

    “我有事要和你商量。”姚望想了一晚上,暂时还是不放过和张婧联手的打算,至少也要好好谈谈,试一试这个女人的深浅。

    “你说吧。”洛赋脸上没有表情,幽深的看着姚望。

    姚望被洛赋看得心里发毛,就像是被鬼盯上一样阴冷,“我知道你不是张婧,你还给姚望下了药,你把解药给我,我不会阻扰你做任务。”他一向都是骄傲强硬的,在任务中,也没有遇到这种自己无能为力的情况,现在要好好和一个女人商量有关自己未来的事,他心里的怒火也只是隐而不发。

    洛赋却傻了眼,这人真的是个任务者,任务者的深沉呢?这样中二的大男子主义,怪不得接下了姚望的任务,这智商,真是令人捉急。

    其实也怪不得“姚望”,有系统在,有金手指在,其实任务者并不需要花费太多的智商。知道剧情的走向,凭着自己的金手指,想要强大起来,简直太容易。

    “姚望”就是这样的任务者之一,有系统提供的种种方便,做任务的时候挑选一下,还是要生生的。

    接下姚望的任务,他也是一个大男子主义,觉得姚望的做法也没什么错,反而是那个帮张婧逆袭的人,实在是太过分。要一个男人做不成男人,简直太恶毒。

    只是他没想到,自己已经做好了过来已经给下药的准备,解毒丹却对对这个身上的不知道什么药没作用,这还是第一次遇到这样的情况。

    按照姚望的愿望来说,要是自己不能把身体的情况解决了,那么这个任务怎么样,都完成不了。

    但要解决这个问题的话,他不清楚是不是除了这个女人,就没其他办法了。要是自己将这个女人弄死或者弄疯,也不知道以后是不是就没机会了。

    所以,想了一晚上,他还是决定再给这个女人一次机会。不然的话,哪怕这个任务完成不了,也要让这个女人死个十次八次。

    “我好像听不懂你在说什么。”洛赋喝茶掩饰自己的表情,实在是这个人,有些逗啊。

    “别装傻,我知道你是任务者,如果你老实听我的话,我还可以放你回去,要是不听话,就别怪我心狠手辣。”姚望对洛赋的态度很不满意。

    “那就拭目以待。”洛赋没想到居然会是这样的任务者到了姚望的身上,真是让人期待他会做出什么样的事来。这样的任务者,要是没了系统的话,大概,一无是处了吧?

    看着洛赋离开的背影,姚望眼睛有些发红,既然你不识好歹,就别怪我心狠手辣。

    姚望这次请假时间比较长,身体不舒服,加上原本不怎么请假,公休也很少休,所以公司也没为难他。

    当天,洛赋回去继续上班,姚望就回家将两人名下的财产,找关系,在一天之内,全部转到姚家两老的名下。虽然这样没多大用处,而且他暂时不会和张婧离婚,却还是以防万一。

    当天晚上,洛赋回小区的时候,就发现小区里面的人总是悄悄的看自己,然后自己走开,就开始在自己背后议论,并且指指点点。

    洛赋怎么可能听不到他们说些什么,没想到,姚望的动作还真快,就这样开始动手了。

    只是洛赋,还真不在意这些东西。转身,也不打算回姚家了,直接回了公司。

    “小张,你怎么回来了?”经理有些意外手下得力干将下班了又回来,还带着孩子的事。

    “让大家见笑了,家里嫌弃妞妞是个女孩子,我也不想让妞妞总是在那样的环境中,我今天就在公司待一晚上吧,明天我就去找房子住。”话说得模棱两可,邻居说什么她不在意,只要公司的人觉得张婧所嫁非人,是一个坚强努力的弱者就行了。
小说推荐