菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百六十一 男娃女娃 3

时间:2018-04-24作者:阿氏

    姚望一直没有找到合适的医院,也找了其他女人尝试是不是只对张婧这样,然而还是和那天的情况一样,他只能将希望寄托于医院上。

    只是,在偷偷打电话问了几个私立医院之后,他发现,这些医院,好像都不怎么靠谱。他决定,还是要去公立的大医院,才比较靠谱。

    至于怎么去,只要在公司请假,对家里说要出去出差,事情就能完美解决。

    “张婧,我明天出差一趟,要几天才回来。”不管再怎样不想面对张婧,姚望还是给张婧交代一声,自己明天要出差,免得到时候张婧找不到人,问同事的话,就穿帮了。

    “怎么突然要出差?”洛赋皱眉,一手抱着孩子,不解的看着姚望。

    姚望被这个眼神看得有些心虚,平常的话,对张婧这个没生儿子的媳妇,他是很理直气壮的,张婧也算听话。但是现在他身上藏着不能让人发现的秘密,就有些心虚。

    “临时没人,我就顶上。你这么多问题干嘛?我说你能不能顾顾家,我妈说你整天的不在家,晚上就回来吃饭,你这怎么当人家媳妇的?我妈那是不好说你,我想着你带孩子也心疼你,你以后中午早点回来做饭。”心虚的姚望,说着就说到了另外的事上。

    说起这件事,姚望倒也不是心疼他妈做饭,而是觉得自己的威望给挑衅了,继续说,“以前你可不是这样的,别是觉得你生了孩子就站稳了脚,就开始原形毕露了?”姚望越说越激动,顺便还生气的看了一眼睡着的洛赋手中的孩子。

    “别拿孩子说事,当初说是我还要上班,两老来照顾孩子,这孩子,他们可没抱过一次吧?我知道你们家嫌弃女儿,我也不逼着你们喜欢,不过,孩子是我照顾的,我可见不得人欺负我女儿。”洛赋一点都不怵姚望,一个家里,想要家长里短的看脸皮厚的程度,洛赋自诩脸皮不够厚,不过拳头也能得到话语权。

    “你别做一副生气的样子给我看,不愿意给我带孩子,还要我做饭?我就这么好欺负?两老喜欢就在这里住着,我要带孩子,饭就做不了了,他们没事就自己做饭,不做我的也行。”见姚望想要出口骂人的样子,洛赋抱着孩子后退了一步。

    “还有,你们家不就是想要儿子吗?我又不是不能生,不过你都不和我睡,我哪里来的儿子,你到底什么意思?”上下打量了姚望一遍,成功的让即将暴怒的姚望不敢在说话。

    姚望这样的男人,要是他是做了什么对不起张婧的人,都能理直气壮。但是他那莫名其妙的大男子主义,这样的事,一定要瞒着躲着,就怕被人发现了。

    见姚望生气的睡了,明天还打算出差几天,洛赋也猜到他要去坐什么。

    姚望去出差,洛赋就带着女儿去了看好的午托机构。这家机构就在张婧公司不远处的大厦里面,看了一下,倒是不少附近上班的人将孩子送来。

    “我们这里的收费是按照您选择的月嫂来收费的,不同的月嫂,价格不同,一次交清一个月的费用。”问到费用的时候,招待的小姑娘赶紧回答。

    “你们这里,除了本人来,其他人来能将孩子接走吗?”洛赋一边浏览这些月嫂的信息,一边开口。

    “除非女士您有特别的交代,不然我们不会将孩子让女士之外的人带走。这点,我们在协议上也会写清楚的。”这要求不算奇怪,将孩子送到这里来的,多数都是家里情况比较复杂的,他们这里也是见怪不怪了。

    “就这个吧,张佳。”洛赋看上了一个三十多岁的女人,面向看上去就是老实做事的人,这样的人照顾孩子不会偷懒。

    “张佳是我们这里a等月嫂,每个月的话是六千,孩子的一切用具和食品都需要女士您提供。”a等月嫂一般只照顾一个孩子,费用也比较高。

    他们机构也就是在这片才办的下去,这一片是高档商业区,在这里上班的,基本上都拿着高昂的工资。就算是这样,也没多少人愿意花费六千一个月,请人来就只带孩子。

    见到洛赋选了张佳,小姑娘还是很高兴的,谈成这单,她的提成也不少。

    见过张佳之后,张佳是一个干净整洁的女人,不化妆,没有长指甲,身上的衣服鞋子都干干净净,洛赋放心了很多。

    “我后天送孩子过来,孩子的东西我也会一并带来,你记住,除了我,任何说是孩子家长的人,都不能见孩子,你也不能带孩子出去。”这也是为了以防万一,就怕姚家人在鱼死网破的时候,想要拿妞妞来威胁自己。

    “张女士放心。”张佳点头,不能带出去,还省事很多,她也不喜欢带雇主家的孩子出去。要不是家长要求带着孩子出去走走,她们也不会将孩子带出去。

    一号很快到了,洛赋照样是在早上出了门,姚家两老口在姚望不在家之后,也不在家吃饭了。每每在家的时候,总是指桑骂槐,洛赋就装作没听到。

    洛赋不接嘴,他们也没办法,就算是想要打架,洛赋直接不和他们接触。虽然是住在一个屋檐下,两老已经几天没看到洛赋和孩子了。

    这天也是,出了家门之后,两老照样数落着她家媳妇怎样不顾家,总是带着孩子出去玩。就算在家,什么也不做,实在是懒得很。

    洛赋这时候已经将孩子送到机构,安顿好,检查了孩子暂时住的屋子。摄像头能将整个屋子都监视住,其他的也没什么问题,然后去了张婧上班的公司。

    “张婧,你可算是回来了,最近走了好几个人,新人又坚持不下来,我们实在是缺人得很。”张婧去了经理办公室,经理有些夸张的表示欢迎。

    “之前家里没人照顾孩子,多照顾了孩子几个月,现在孩子断奶,才能脱身。”洛赋也叹了一口气,顺便解释一句,并不是自己不爱工作。
小说推荐