菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百五十八 离开避难所

时间:2018-04-24作者:阿氏

    就和云娇娇说的一样,几人玩了不知道几天,云娇娇和乔安都过了瘾,自然没有一直打麻将的道理。

    洛赋收获了不少任务者之间的小经验,还有一些她没有接触到的地方。

    其实任务者的世界也和普通人的世界相差无几,可以去城里上班,也可以去探险,洛赋以前可以说是地地道道的土包子。

    土包子洛赋,在和三人告别之后,回到了自己的屋子。

    随身空间中,一人一猫面面相觑。

    “盼盼,我想知道这些不是你做的。”看着满屋子的狼藉,沙发上的抓痕,地上到处都是玩具,洛赋有些懵逼,盼盼不一向都是好管家吗?

    “是我做的,在避难所我就成了没用的系统,无聊!”避难所的日常,对于系统来说,联系不上主系统,不能上网,网瘾少年表示心好累。

    “我还是去修炼吧,争取早日有身体,带你出去玩。”没有成功获得身体的任务者,很少有出去浪的,洛赋也不打算在没有身体的时候到处去走,更别说在避难所,啥都没有。

    洛赋有《神魂决》作为内修功法,加上《渡厄真经》的淬炼,沉下心来修炼的时候,进度也是极快。

    在避难所中,不计算任务者的生命值,洛赋就在一天天的修炼中,不知道过去了多久。直到,洛赋修炼修炼着,感觉到自己充满了力量,一种东西,在自己的体内游走,最后停留在脐下三寸的地方。

    这东西在体内游走,不像以往那样直接充斥在体内,而是顺着某些规律,在身体中,程周天样的运行。

    身体?

    洛赋睁开眼睛,第一眼看到的就是自己的手,自己一直穿着衣服,手指是比乳白色的,那是改变不了的特质,因为自己没有身体。

    然而,现在手指确实皮肤的颜色,带着健康的红。

    这是?

    有了身体?

    想了想,现在在避难所中,看不到自己的灵魂值,摸了摸身上其他地方,也是一样的触感。是温热的,皮肤下有血液流动,脉搏跳动。

    愣了半天,才想到将照妖镜拿出来,洛赋看着镜子中白皙的脸庞,虽然只是清秀的长相,这熟悉的样貌,她却渐渐湿了眼眶。

    “真的,新生了。”虽然还是洛赋的模样,却是比原本好看上很多,修炼之人,本身就没有长得丑的。洛赋这清秀的模样,看着倒是耐看,却没有让人惊艳的资质。

    换了一身新衣裳,洛赋的心情极好,不止没有去责怪将空间弄得一团糟的盼盼,甚至还想出去走走。

    不过转念一想,有了身体,也是有了修为,现在自己堪堪是《渡厄真经》入门。

    《渡厄真经》的修炼法门最开始就是入门,对应筑基修为,网上是小成,对应金丹修为。上面就和元婴网上的修为一样了,不过因为其实佛修功法,而且很完整,浑身的灵气和真元比起同修为的,要高不少。

    饶是这样,堪堪筑基的修为,真是弱鸡得一匹,洛赋还是选择继续修炼。

    不过这次刚刚入定,就接到了主系统的提示。

    主系统的再次出现,标志着这次公司的难关已经过去,他们,又要回到他们的岗位上。

    “大家加一个好友吧,以后好联系。”韩墨三人皆是正直的任务者,选择加洛赋的好友,也是觉得洛赋可交。

    匆忙之间,三人也没有注意到洛赋身上的变化,加了好友,就被传送出了避难所。

    姓名:洛赋(可变)

    等级:3(100000)

    年龄:30

    积分:50600

    金币:铂金卡

    灵魂:301

    生命:8987

    智慧:93

    武力:150

    精神力:150

    幸运:110

    资质:20

    魅力:40

    功德:86410

    信仰:74620

    技能:初级律师技能,初级黑客技能,初级政务技能,炼丹术高精。

    功法:修神决二级,渡厄真经入门。

    证道模式:证道一层

    法宝:照妖镜,承影剑,炼天炉。

    回到空间的洛赋,先打开自己的面板,检查这段时间修炼所得。在避难所不知道待了多久,修炼所得的东西十分可观,甚至魅力都动了几个点,也是值得高兴的事。

    有了身体,以后进入任务的话,可以选择用自己的身体进入任务世界。

    用身体进入任务世界的话,好处就是你要是能修炼的话,速度快很多,而且离开那个世界,能保留一部分下来。

    坏处的话,就是用自己的身体,身份时随机安排的,对于完成任务来说,难度加大了一些。而且,在任务过程中,死亡,或者任务失败,要承受的后果,更加严重一些。

    现在中级任务者使用的是免罚令,一张免罚令可以避免一次任务失败的惩罚。一张免罚令,用金币的话,是一亿金币一张,饶是洛赋家产丰厚,也只能购买一张。

    用金币购买了免罚令,洛赋手上的金币不算很多,不过金币现在对于洛赋来说,没有太多的用处,可以慢慢存,不用着急。

    还可以使用功德一百,或者信仰一百购买免罚令。这其中价格的差距,就能感觉到金币和功德信仰之间的差距了。

    在韩墨等人口中知道,功德信仰没有那么容易获得,要你在任务世界做了有利于那个世界的事。而且这个利,在任务者离开之后,还能流传下去,才能获得信仰。至于功德的话,则是差不多可以说是,直接或者间接,拯救了多少无辜的生命。

    在这两个方面,洛赋和其他任务者比起来,无意间得到的,也算是小有资产了。

    本来是86610的功德,洛赋购买了两张免罚令之后,剩下86410功德。

    知道用自己的身体进入任务世界,失败的时候,需要两张免罚令才能完整的回来,洛赋暂时就没这个念头了。功德和信仰有大用处,哪怕只是一百点,能节约的地方,还是节约比较好。

    整理了一番,一般使用的武器是短剑,承影剑一般不用,除非遇上劲敌,炼天炉和照妖镜都是辅助。是比较合理的搭配,主要三样都是可遇不可求的极品宝贝,洛赋对自己的身家很满意。
小说推荐