菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百五十五 文娱至上 14

时间:2018-04-24作者:阿氏

    辰光高层恼了,这件事对辰光来说,真是来得莫名其妙,本来以为这件事可以甩给张单了,牺牲一个张单,也不是牺牲,让张单换一个路子,也没多大的事。

    没想到张单居然是个蠢的,这个时候将刚刚上岸的辰光又拖下水。这下子,就又回到了开始时候的尴尬状况,甚至更加让人烦恼。

    “这件事就不管了,张单既然说他不知道,我们也不知道。这小子太傲了,压一压,暂时不用去管他。”辰光的高层想,还没正式出道就出了这样的事,现在要是硬要撑着让张单马上出道,太麻烦了,还不如先冷一冷。

    高层决定的事,周江也没能发表意见,这件事就这样定了,由周江通知张单。

    周江自然不会说上面决定冷一冷他,而是说等这件事过去了,周江趁着这段时间,帮张单找几个合适的节目。

    “居然这样对我!”张单见周江挂了电话,气就不打一处来,系统对自己也是态度不好,现在一个周江都敢这样对自己。

    系统最喜欢的就是周江的蜜汁自信,总觉得自己就是那怀才不遇的主角。

    “主人,辰光已经不再发出任何言论,张单看来也是打算等这件事过去了,系统没有动静,倒是有些出乎意料。”盼盼是想着等那个系统消耗能量,然后主动放弃张单,他们之前就是这样做的。

    “可能是察觉到我们的意图了,你随时注意,别被系统跑了。”对方系统既然敢来这个中级世界,那就智商和实力都不会低,对方很可能已经察觉到这个世界还有其他能瞒过他的系统,越是面对未知的敌人,越会小心。

    “嗯。”盼盼也不做其他的事了,就关注着文娱系统那边的情况。

    洛赋在前一部剧的女三上小小的火了一把,加上万丰的操作,也有了可观的粉丝,新剧也被人期待起来。

    不过新剧被万丰一直留到了暑期档,暑期档是电视剧竞争最大的时候,然而这个时候,也是观众最多的时候,只要在暑期档能杀出来,那么就成功了大半。

    暑假很快来临,电视剧即将正式播出,洛赋也跟着到处宣传,考试都是裸考。好在还有盼盼帮着作弊,不然等着她的就是挂科。

    电视剧播出的时候,开始还只是一般,没过两天,就彻底火了。

    张单看着网上的评论,砸了自己的电脑。自己现在只能等着之前的事过去,这个贱人居然还越来越好。

    “系统,帮我!”张单一方面看不上系统的骄傲,却又不得不要求助于系统。

    系统没有出声,它在想,自己是不是看走了眼,这个张单,好像没什么脑子。

    没有得到系统的回答,张单换上一身不起眼的运动衫,加上低檐棒球帽出了门。

    洛赋从飞机下来,脑海中就传来主系统冰冷的警告声。

    警告了几声,出现了别的内容,二十分钟?只有十分钟的时间去完成任务?这是逗人玩吧?

    “主人,张单出现了。”洛赋听到系统的警告声,就独立离开机场,朝郊区野外走去。没多久,听到了盼盼的提示。

    “来得正好!”洛赋突然眼睛一亮,一边给陆径发信息,一边往没有摄像头的山坡上走去。

    五分钟左右的时间,洛赋停了下来,这里距离机场没有多远,却是在一处小山坡的山脚,杀人什么的,倒是够了。

    张单手上拿的是从系统那里兑换来的兵器,见洛赋往山上走,以为她是发现有人跟踪,想要逃,几下子就追上了洛赋。然而,他却只来得及看最后一眼,就被洛赋给打晕了。

    在张单晕倒的瞬间,他脑中的系统打算拼尽全力一搏,洛赋却速度更快,给张单服下了一粒药丸。

    杀人,毁尸,然后下山在路边等着陆径的到来。

    还有两分钟。

    罗曼紫在车上,感觉有些不对劲,距离洛赋给的地址越来越近,心里那种感觉越来越强烈。

    “死女人,可一定要等着我!”

    “山上有个死人,帮她!”最后,洛赋看到了跑来的罗曼紫,她也赶紧上前。

    “怎么了?出什么事了?”罗曼紫一把捞住海欣的身子。

    我特么也是逼不得已啊!然而这话没说完,洛赋就离开了这个世界。

    “我靠!”罗曼紫见人晕过去,怀中的人已经不是那个人,怎么会不知道发生了什么!“死女人,下次别让我遇到你!”罗曼紫虽然生气洛赋就这样离开,但是这么多年的执念,在遇到那个熟悉的神魄时,已经消散。

    虽然是生气的,也是放松的。

    此时的系统空间中,面板上闪着红色的提示,

    洛赋看到提示,将系统空间的东西全部收到自己的随身空间中,然后眼前的一切就消失了。

    “这就是避难所?”避难所洛赋还是知道一些的,都是在用户指南上看到的,这里是公司提供给高级以下的任务者,在公司遭受攻击的时候,避难用的地方。

    这里应该是一颗小型星球,是公司出产的最坚固的地方,只要公司没有毁灭,这里会一直存在。

    要是公司在这次的攻击中毁灭了,那这里的所有人,也会随着公司的毁灭而毁灭。

    任务者的世界,没有跳槽这一说,从你加入这个公司开始,就注定了你要和这个公司共存亡。

    洛赋所在的公司,看名字就知道是强大的公司,宇宙,这个名字,不是什么小喽啰都敢用的。在公司简介中得知,宇宙公司,是这一类型公司中,最先出现的一家,老牌超级公司。
小说推荐