菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十六 文娱至上 15

时间:2018-04-24作者:阿氏

    “现在想要知道到底是什么情况,目前你的不够,我也没办法。”系统也是头疼,要是不能解决这件事,那么张单这个宿主就废了。

    要是花费自己的能量去解决这件事的话,它又不甘心,也不想让张单养成自己什么都能帮他解决好的依赖。

    “不能赊账吗?”张单早就发现了系统是鸡贼的,找上自己肯定有目的。但是系统给出的诱惑也是他非常想要的,所以想着暂时利用系统,然后成为系统真正主人。

    然而计划刚开始,就受到了这么大的阻挠,自己没有问题,从系统中学到的那些东西让他有成为超级巨星的潜质。却在这样的地方出了问题,到底是谁在整自己?突然脑海中出现海欣的脸。

    张单的焦头烂额,自然是洛赋的笑料,开始还想着等到张单的系统吸收到充足的能量,然后洛赋在出手,平白得到那个系统和能量,那就很美滋滋了。

    却发现,那个系统比他们之前想象的要强一些,要是让它获得足够的能量,哪怕有系统出产的符箓,逮捕的几率并不是百分百。

    现在就阻止它成长的话,虽然获得的能量要少一些,却比较保险。

    中级任务世界遇到野生系统的可能性不是那么大,野生系统都比较喜欢在低级任务世界混。这个系统也是不知道混了多少年,才累积到现在的地步。

    和系统一番讨价还价却没有得到结果之后,张单还是选择了赊欠积分,哪怕之后要偿还的积分是双倍。

    然而,赊欠了巨额积分,张单还是没有得到结果。系统有些害怕了,能躲过自己花费的这么多能量换来的东西,绝对不是鬼那么简单,很可能是其他的金手指。

    作为一个见多识广的系统,知道茫茫宇宙中,无数种类,哪怕是人类,也有大道三千。它选择的世界都是一些简单的世界,最大可能的避免去那些高级的世界,或者是有大能的世界。

    这个世界不可能有大能的存在,那么不管是其他世界来到这里的大能,或者是其他的系统,对方能动手让它什么都察觉不到,对方不是自己能惹得起的。

    对方如果是一个大能还好些,可能没有发现自己,毕竟不是一个力量体系。要是对方是一个系统的话,这样针对张单,很可能是冲着自己来的。

    既然对方是冲着自己来的,它就更不可能离开这个宿主了,出去就是被吞噬的命。

    不得不说,这个系统是个高智慧的,虽然没有得到准确的答案,却还是忽悠着张单去坐一些其他的,比如参加一些真人秀,或者是走文豪这条路,也是可以的,它又无数资源。

    系统这个好说话,让一向多疑敏感的张单开始怀疑了,却不动声色。

    “我不想参加真人秀,至于文豪的路,也不适合我,我可是学演戏的,我只想走娱乐圈的路,当初也是你告诉我,你无所不能的。”张单也没有揭穿系统想隐瞒什么的事,只是开口表示,自己要在娱乐圈发展。

    系统被张单的话噎住,它是一个什么系统,是看宿主的身份最适合走哪一条路来的。当时的张单想要成为万众瞩目之人,要让学校那些看不起自己的人后悔。这样的野心还有以自我为中心的思想,吸引了这个系统。

    不说刚开始,就说前两天,系统都是很高兴的,高兴自己找到一个不错的宿主。然而,被打了一巴掌又一巴掌。现在不止没有积分入账,还透支了自己留给自己的积分。

    现在这个宿主已经被盯上,自己要是有动作,就是浪费积分,或者给对方创造机会。要是没动作的话,那就只能一直消耗能量下去。

    系统陷入两难的境地,现在自己所选择的宿主已经被对方锁定,除非自己换一个宿主隐藏起来。当然,换一个宿主和隐藏起来所需要的花费自然也不简单,但是只要新宿主有进账,也不是不能赚回来。

    这样想着,打着最坏注意的系统内心已经将张单pass掉了。不过系统物色新宿主没有那么容易,它已经和张单绑定,并不像之前那样能随心所欲的选择宿主。

    它有些犹豫了,它又有些害怕对方就是等着自己,自己在张单体内,是长期消耗的拉锯战。要是出去的话,被发现了,那就只有正面刚上了。

    对于一个长期做幕后的系统来说,最不喜欢的就是正面刚上。它想,张单或许还能抢救一下。

    “张单,肯定是你的变化引起有有心人的主意,对方也有着和我同样功效的系统,没想到这大意了,居然被人这样捉弄。”系统没有将这件事说得很严重,只说自己大意了,给张单一种,自己还有很好的办法的错觉。

    张单也觉得一个系统不可能就这样没了底牌,只是不想帮助自己而已。“那我现在要怎么办?”他打算看这系统要怎么办,要是想要放弃自己的话,自己也不是那么容易就能摆脱的。

    “我们先蛰伏一段时间,对方很狡猾,先让我弄清楚是谁有系统。这段时间,最好先沉寂下来,用其他的办法圈一些粉。”系统虽然想着后面要放弃张单,却还是想着现在张单能帮自己赚到一点积分也是好事。

    “可以,你动作快一些。”张单也暂时松一口气,看来暂时是没有要放弃自己的打算。只是,出了这件事让张单明白,除了自己之外,哪怕是合自己荣辱关系在一起的系统,也不是那么可靠。

    决定下来的张单当即发了一篇长微博,表示自己不知道为什么会出这样的事,希望这件事能尽快过去,如果不能过去的话,他可能要和大家说再见了。

    不少人是真的喜欢张单的歌声的,纷纷觉得张单无辜极了,张单的经历粉丝们也清楚,怎么可能有仇人花费这么多代价就是为了整他。

    于是,这些粉丝就跑到辰光官网去闹了起来。
小说推荐