菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百五十 文娱至上 11

时间:2018-04-17作者:阿氏

    没有抱怨,没有解释,只是说明自己要工作了,而且不管怎样,这个角色不会换人。这样的态度,却吸引了一些颜粉,觉得这姑娘长得好,和女主的气质很符合。

    张单却不高兴了,他的专辑已经准备好,便打算去欣赏海欣的惨状。但是刷了半天,不止没刷到女主换人的消息,还刷到了万丰力捧海欣的消息。

    虽然万丰没有这样说,却是这么表示的。

    万丰的规模没有辰光这样大,但是人家背靠陆氏,是圈子里的奇葩,钱多,关系硬。

    本来张单也是打算考虑万丰的,毕竟万丰的整改,说明陆氏开始重视万丰。不过万丰给的条件比不上辰光的,周江又是金牌经纪人,他就选了辰光。

    “周哥,你当初给我说一定把海欣弄进来,这都弄到万丰去了!”虽然叫一声周哥,态度却像是对助理差不多。

    “我的人一直没找到人,万丰签这么一个没什么特色的新人,应该不会下大手笔,我派人去接触一下?”周江已经被张单拿捏住了,张单是公司力捧的新人,马上发了专辑之后,就打算接公告,电视剧,要打造成十全艺人。

    这样的张单,在上面也有些脸面,他想要拿捏张单,基本上没可能。还不如姿态放低一些,多赚点钱和名声。

    “一定要将她弄过来,就算弄不过来,也不能看着她出头,一个嫌贫爱富的女人,有什么资格成功?”张单想到当时海欣看自己那失望的眼神,就不爽,她凭什么看不起自己,自己到底哪里对不起她?从小到大对她不好吗?自己对付她,是她该受的!

    周江搞不懂张单为什么要花费这么多力气去对付一个小姑娘,对付海欣没任何好处。只是张单要这么做,也不说为什么,周江只能心里不爽。

    “诶,海欣小姐!”周江的人等了好几天,终于在海欣暂时住的酒店等到了人。

    “你是谁?”洛赋现在也没什么事做,今天选角结束,她也不用在这里等着了,打算回学校那边的房子住几天,然后直接去最南边进剧组。

    “可否找个地方说话?”周江的人也是辰光的经纪人,只是在辰光内部的风评很不好,这也周江故意安排的。卫平是个好色的人,手下的艺人基本上都是最低等的合约签进来的,不是他拿不到好一些的资源,而是他志不在此,他只想用合约约束艺人,达到自己的目的。

    洛赋见这人目光不正经,就跟着去了茶厅说话,她倒要看看这人是谁。

    “海欣小姐,我叫卫平,是辰光影视的经纪人,我们公司认为海欣小姐是个有前途的艺人,我们辰光比起万丰好了不少,只要海欣小姐愿意过来,条件只会比在万丰好。”卫平是个会说话的人,将万丰说得怎么都比不上他们实际上的承诺没有。

    “比万丰好?你可知道万丰给我的资源是怎样的?”听到辰光的名字,洛赋就想起了张单,就是不知道这人,是不是张单指使的。

    “海欣小姐虽然出演了两部电视剧的女三,演技也还行,只是天赋上,比海欣小姐好的人比比皆是,这个圈子,从来不缺人。万丰能给海欣小姐的,怎么也比不上那些当红小花吧?”虽然得知海欣得到一部不错的电视剧的女主,但是他并不觉得那代表什么,只是说明海欣合适那些角色,正好又遇到万丰改革,角色就给了她。

    卫平这话说着有些嘲讽,突然得到好资源的不是没有,但是那是有背景的人。至于海欣的背景,周江都告诉他了。

    “来,你帮我看看,要怎么给我比万丰好的资源。”洛赋手上刚好有要带回去的签好的合约,现在还不是对张单动手的时候,她打算慢慢来。

    卫平翻开洛赋丢出来的合约,脸色越来越难看,最后不屑的看了洛赋一眼,然后离开。

    一个没有背景的小姑娘,能拿到这样的合约,那就只有一个办法,金主很给力。

    洛赋不介意,想要对付这些小人,有很多办法。不过海欣想要的,应该是从张单最得意的地方击败他吧?让他在这个圈子被压着出不了头,就像剧情中的海欣一般。

    “到家了吗?”陆径只想跟着洛赋的,然而被洛赋拒绝了,一直都跟着,像什么话。

    “嗯,帮我留意一下张单是不是要出专辑了。”张单的消息一直没有在网上传出来,算着时间,大概是要出专辑了。不过得不到消息,她也不是很确定。

    陆径是圈内人,想要得到辰光隐秘的消息,有的是渠道。

    “我说你是浪费什么时间,直接弄死就成的人,偏偏要玩这些手段。”陆径看不惯洛赋的拖沓,这么多年,敢站在她对立面的人都死了,比起当初,更加果断。

    却觉得,洛赋在离开那个世界之后,变得不果断了。

    “你怎么也是现代社会穿越过去的吧,怎么变成了这般?现代社会直接弄死,怎么看都不合适。”不被人发现的本事是有的,只是那不是海欣要的。

    “我有些能理解你的话了,你的日子确实比不上我。”说完,陆径挂断电话。

    洛赋:mdzz

    罗曼紫已经没了那一千年都忘不掉的现代生活的一些小习惯,地地道道的成为一个修真世界之人。更加果断,人命,也能家成为看不上眼的地方。

    这不是说罗曼紫变得不好,而是,她的成长和强大。自己要是有她那样的实力,想做什么就做什么,甚至能扭转时空,那自己何必做事,都要站在别人的角度。

    想想自己是一个有工作的人,敬业爱业,做一个完美的任务者!

    羡慕了一下,又重新振作起来。

    几天的时间不长,剧组开机的时间即将到来,关于海欣女主怎么得来的,又一次在网上闹开了。一个名为娱乐圈石锤组的账号,发布了一篇长文,声情并茂,有理有据。
小说推荐