菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百四十九 文娱至上 10

时间:2018-04-17作者:阿氏

    之后网友就在网上投票,你眼中最美的男女主是谁,最后投票出来的男女主无一不是一线当红明星。

    当时已经差不多确定,这部剧的影视改编权已经要卖给陆氏旗下的万丰娱乐,当初作者见大家投票出来的和自己想的其实也差不多,就转发了这个投票的微博。

    本来这只是一个网民投票,也没有多火,却因为作者的转发,变得火了起来。然后,这个投票的结果,好像就被默认了似的。

    然而万丰的官方消息出来的时候,其他的他们就不说了,男主虽然不是之前那个,却是比之前网上投票更加大牌的当红小生。

    但是,这部大女主的仙侠巨作,女主居然给了一个名不见经传的十八线。官方的微博,网站下顿时就闹开了。

    张单在筹备自己的第一张专辑,这张专辑非常重要,当初周江虽然没找到海欣,却保证了一定会找到海欣,还拿出了超出他预期的合约,他就和辰光签约了。

    没想到,海欣居然榜上了万丰,万丰还打算捧她。张单暂时走不开,只能讲这件事交给助手去做,要求一定要抹黑海欣,要是万丰扛不住压力,换下海欣就更好。

    网上的火越烧越大,原著粉无法接受一个十八线出演女主,纷纷跑到作者微博下面闹。

    作者也很苦恼,当初的时候,她想,凭着万丰的实力,加上自己也是陆氏旗下榕树公司的牌子,给自己一个选择演员的权利应该不在话下。

    到时候就算不按照那张投票出来的表上,也会选出最好的,因为主编已经说了,万丰一定会好好打造这部电视剧。

    不过她舍不得马上就卖出影视权,加上做这么大的买卖,当然不是一次就弄好了,所以她拖到了前不久才答应。

    但是万丰那边有了新的条件,女主必须由海欣主演,这样的话,万丰愿意多出百分之二十的版权费。

    别小看这百分之二十,可不是小数目,作者看了海欣的相貌,还有海欣演的一个小视频,扮演的就是小说里面的女主,很是符合她对女主的想象,也就答应了。

    没想到却因为海欣没有名气的原因,网友们就这么疯狂,要说背后没有人推动,她是不相信的。至于是哪些人,她也不是傻子,那张名单上的明星,还有对手作者,万丰的对手,都有。

    出了这样的事,已经不是她能解决的,这件事她一言不发,等着公司的交代。

    第二天一早,她就发表了微博,上面配上海欣的照片,那个小视频截图下来的,小说里面女主的装扮。

    配上文字,“这几天大家的流言我都看了,对此,我在此道歉。我道歉是为我当初因为大家的投票,和我心中想的男女主差不多,而转发了大家的投票结果。不过一部电视剧,有公司,有导演,导演找到了更合适的人,我看了,@

    海欣的形象和我心目中的女主一模一样,我们当场就定下了@海欣的女主。大家不要随意猜测,不要用恶意去猜测一个还不到二十岁的小姑娘,至少不要打着我的旗号,谢谢,最后,期待这部电视剧的开拍,他们是我心中完美的男女主!”

    作者很红,死忠粉很多,平常说话也不是小心翼翼的。这则消息,可以说是得罪了不少人,但是她不在乎,她又不是混演艺圈的。将来就算自己还有影视权要买,不愁没人演,而且那不是她该操心的事。

    随后万丰的官博也转发这条消息,而且态度更加强硬,言语之中的意思是,我们出了钱,我们只要演好电视,不辜负辛苦写作的作者,不辜负出钱的金主爸爸,不辜负辛苦的员工就行。

    至于你们说的对不起某某某,抱歉,那不关我们的事,我们从来没有和谁签约,哪怕是口头约定都没有,说要让谁出演男女主角。

    万丰的强势让背后推动的几人面子都有些挂不住,特别是方青。方青就是当时投票出来的最佳女主,有作者转发那条消息之后,她一直都视这个角色是自己的。

    平常还在微博上发一些是是而非的话,话里行间,好像已经确定下来的样子。

    还经常表示自己为了这个角色,在学什么,在做什么。海欣出演女主的消息发布出来,方青的粉丝就在网上大闹,为他们爱豆感到不值,觉得万丰对不起他们爱豆。

    特别是海欣这个获利者,微博下面清一色都是骂她的。不过,洛赋不介意,将ip查出来,万丰的法律部门,会帮自己处理。

    隔天,万丰官博将公布了一条消息,凡是网上出言诽谤,恐吓,威胁他们公司旗下演员的事,公司一定会追究到底。下面附上洛赋查出来的ip地址,将有万丰法律部门的人找上这些人。

    这下子万丰又上头条了,在众人眼中,明星演员就是要全部生活都暴露出来,而且明星为了知名度,也不会去管这些事,只会想着将舆论往好的方向引导,也不敢将事情做得太绝对。

    也没有公司,会去花大精力处理这些事,没想到万丰要做这样的公司。这样锱铢必较,真的能留住那些想着靠着网络往上爬的人吗?

    其实公司里面也有人这样说,毕竟娱乐圈是离不开媒体的,还离不开粉丝。这次这样大手笔动了这么多人的粉丝,这是和那些演员交恶。

    陆氏却表示,他们要打造干干净净的娱乐公司,要的也是有才能的人,而不是整天只想着靠手段往上爬的人。要是查出来有这样的人,直接让人滚蛋。

    这样一来,万丰就成了娱乐圈的一朵奇葩,作为万丰的掌上明珠,洛赋表示,有小伙伴罩着,还是好。

    万丰将这件事处理了,洛赋这才登上微博,发了一则微博,上面是剧组为自己定制的行程表,自己什么时候进组,到拍摄完是什么时候。以及,自己cos女主的一些美照。
小说推荐