菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百四十八 文娱至上 9

时间:2018-04-17作者:阿氏

    这也说不通吧,毕竟自己在小龙身上的时候,罗曼紫也不知道自己的性别。

    反正这种感觉很奇妙,一时之间,也说不上来。

    “你不想见到我?”罗曼紫觉得,见到小伙伴的场景和自己想象的简直就差了十万八千里,见面的欣喜?没有,还差点被杀了。然后知道自己的身份,也没有任何高兴的感觉,还一直在沉思,她有些不高兴了。

    “也不是,只是没想过,还能见到而已,你也知道,我们这种职业,无穷无尽的过不一样的人生,早已经看淡了一切,没想到,还能见到遥远不知道哪个世界的人,很是奇妙。”洛赋有些不好意思,罗曼紫跨越时空,不知道耗费了多少时间精力,甚至还有珍贵的代价,就这样为自己而来,要是这人是个男的,自己可能都要感动了。

    “你这就是拔吊无情吧。”罗曼紫半响幽幽的说了这么一句。

    我曾经正经无比的小伙伴呢?

    “你变了二狗子。”洛赋看了开车的罗曼紫一眼,脸上的痞气毫不掩饰,配上一张霸道总裁的脸,很是能吸引小姑娘。

    “你知道我一个人在神界经历了多少年月,无尽的时间让我觉得这个世界真没意思,像你们这样,能在每个世界游玩,也是一番趣事。”罗曼紫也是觉得无聊了,所以才花费这么多时间和精力,来到这个世界。

    “我觉得你在笑话我,你拥有无上的法力,无尽的岁月,性命掌握在自己手中。哪怕我在每个世界能做到人上人,就像我在傲金体内,修炼无上法力,抬手间山川皆变,但是在我离开傲金的身体的那一刻,我又成为那个孱弱不堪的自己。”这就是有钱人家的孩子羡慕穷人家的孩子自由吧。

    “你以为实际上的我很强吗?并不,实际上的我,甚至筑基期的人都能将我打散,然后消失在这个世间。即使有一天,我重新拥有了身体,我在修炼的同时,还是要打工。”任务者很强吗?并不,大多数的任务者,根本比不上高级世界中的高级修炼者。

    洛赋就是这大多数的人之一,他们之所以能在世界中游刃有余,那是因为他们知道剧情,有金手指,并且借助别人的身体,得到别人的力量。

    要是任务者用本体出现在任务世界的话,比如仙界中,随便一个小仙,就能将洛赋这样的任务者摁死一大片。

    任务者,做的事听上去好听,也挺高大上的。然而,他们只是被各自世界抛弃的那些人,所以来到了这个世界。

    罗曼紫没说话,在她得到的那个任务者的记忆中,他们任务者高人一等。没想到,在洛赋眼中,他们却是不一样的。

    “要我帮你吗?摆脱你现在的身份,让你自由!”罗曼紫突然说道,得到那个任务者的记忆,她也研究了了关于任务者的事,如果小伙伴想,她会帮她做到。

    突然天上响起雷鸣,打断了洛赋听到这句话的震惊。

    “不必了,看到没,这就是警告吧。我现在也挺好,当初死掉的时候,我是害怕的,

    不想死,想好好活着。有了这个机会,我也不想去违背这场游戏规则,等着我成神的一天,我也去看你。”这是第一个跨过无数时空来见自己的人,等到自己有实力的那天,自己也愿意去找她。

    “那你好生努力吧,我看你天赋不怎样,气运也不怎样。”罗曼紫没有介意,她是真的想帮小伙伴,却不会强人所难。

    洛赋默然,确实,自己天赋不咋地。如果不是任务者,走上不同的修炼道路的话,自己还真的难修炼。

    至于气运的话,自己气运比起普通人来说,好了不少。然而,罗曼紫这样的人,天地间,有几个人能比得上她的气运。

    “你真实名字叫什么?”罗曼紫突然想起来,自己还不知道她叫什么。

    “洛赋。”

    “确实是个女的。”罗曼紫点头,其实她也想过小伙伴可能是男的,不过直觉还是奏效了。

    洛赋:我特么现在真的想打死你!

    “你从一个大好青年,变成了无耻的女人,时间真的是一把杀猪刀。”

    罗曼紫不介意,人活的时间越久,越是不在乎脸面这东西。

    “想在娱乐圈发展?这你可不能拒绝我的帮助。”突然说到娱乐圈的事,罗曼紫可不容洛赋拒绝自己的帮助了。

    当初洛赋做的事,哪怕是因为任务她才那样做,但是对自己的好处也是可观的,毕竟没有和那些奇怪的男人在一起,也没有去伤害无辜的傲金。

    洛赋只能点头,然后罗曼紫送她回家。

    之后罗曼紫依旧跟着洛赋去剧组,没有天天去,罗曼紫没有继续做出让人误会的那些事,而是像大哥一般罩着洛赋。

    这下子陆径身边的人都知道,陆径认了一个姑娘当妹子,不是情妹子,而是真的当亲妹妹那样护着。这样的消息,让无数的女人羡慕。

    陆氏虽然不是主打娱乐圈,但是因为陆氏有钱,在手下的公司也重新整改,开始重视起来,众人都知道,海欣是要崛起了。

    拍完青春爱情剧之后,陆径找的经纪人也找到了洛赋,手上拿着全公司都没有的宽松的合约。洛赋签下,她可以不相信陆径,却相信罗曼紫,自己教导上千年的孩子,不会坑自己。

    之后,陆氏就买下了一部红遍全网的大ip仙侠小说,而且因为作者本身就是陆氏旗下榕树公司的,价格更是可观。

    洛赋拿到了其中的女主角,和一般的大ip仙侠不同,这是一部大女主的小说。却比很多男主小说,更加出色,深受最近的读者喜欢。

    陆氏直接定下一个新人当这部剧的女主,让全网沸腾,消息也挂在热搜的第一,好几天都下不去。

    这部小说,早就传出了要拍摄电视剧的消息,而且作者本人也说了,就算卖了影视权,也一定要对方尊重原著。这样一来,无数原著粉等着这部小说的改编。
小说推荐