菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百四十六 文娱至上 7

时间:2018-04-17作者:阿氏

    陆径一路开车跟着洛赋,虽然没有一眼能确定这是自己要找的人,但是随着前面的出租车越来越远离城市,他可以肯定,哪怕这不是自己要找的人,也不是简单的小姑娘。

    陆径下车之后,便看到洛赋站在那,似乎是在等着自己,他有心要试探一番,率先动手。

    洛赋没想到这绑架之人看上去倒是像个成功人士,还只有一人,然而这人率先出手,看来是势在必得。这样的话,此人不可留!

    两人你来我往的过招无数,陆径确定这是自己要找的人。洛赋出手却越来越凌厉,发现这人真的不简单,心念一动,将自己用惯的短剑拿出来。

    陆径却在看到洛赋手上短剑的瞬间,愣住了一下,被洛赋一剑刺中手臂。

    “还真是久违了啊!”陆径往后一跳,远离洛赋,也是要停手的模样。说这话的时候,陆径故意露出邪魅的一笑。

    洛赋却在听到这话的时候眼神一暗,看来这人不是为了海欣而来,而是为自己而来,不是绑架,而是试探,“不好意思这位先生,我不认识你。”说着,将短剑收起在宽大的袖子中,就像这把短剑本就是放在这个地方一样。

    “你居然不记得我,真是让人伤心啊!”说着陆径捂住自己心口,装模作样。

    洛赋却越是戒备,她可不记得自己认识这样的人,盼盼也不记得以前的任务中遇到这样的人过。而且自己又不是渣女,也没有到处留情,也不会有人会一直记着自己。

    “不认识就是不认识,麻烦先生不要说一些是是而非的话。”这人是高手,既然看上去不像是要找自己麻烦,现在还是先离开算了。

    洛赋的速度很快,附近打不到车,却很快消失在陆径的视线之内。

    “真是让人伤心的事。”陆径虽然这样说着,眼神却不是这样的,而是,有些生气?

    “那人我们真的不认识?”回到酒店的洛赋找盼盼问这件事,她的记性虽然好,却比不上盼盼的数据库,太遥远的记忆,肯定记不住。

    “没有这个记忆,神魄看不清楚是不是他的,要是真的认识主人,那肯定是神魄上了这个人的身,这不是他本来的样子。”盼盼可以肯定,今晚上出现的这个男人,不是他们遇到过的任何一个人。

    “小心对待,这人不简单,要不是走神的话,我现在的身手,拿他没办法。”洛赋觉得自己是正人君子,常用武器上抹毒的事自然不会做,那一剑,对方只是皮外伤。对方反应很快,身手很好,至于其他的,没有试出来。

    这一晚,洛赋又熬夜看小说,全身心的沉迷小说之中,还真能找到一些感觉。第二日,洛赋再次得到了吴恺的夸奖,于是洛赋就光明正大的躲在一边看小说了。

    “外面来个一个帅哥,有钱人,不知道又是哪个剧组来探班的。”道具组的小姑娘在一边小声的聊天,在影视城看到帅哥美女的几率很高,有钱人也能经常看到,但是有钱的帅哥,那就一定是来探班的。

    “大概是隔壁剧组的吧,女主不是当红一线吗?”这样的有钱人来找的,自然不会是什么小角色。

    然而,两人却看着那人走到了外面写着他们剧名字的牌子下停下来。

    “请问,海欣是在这里拍戏吧?”陆径是故意的,海欣在什么地方拍戏,他自然是一清二楚。问路,不过是套路而已。

    “海欣?”一个小姑娘有些晕头了,这么一个大帅哥和自己说话。

    另一人却率先反应过来,“海欣在我们这,要我帮你叫她吗?”不管是不是找自己的,但是能帮上帅哥的忙,听着帅哥对自己说谢谢,这是一件好事。

    然而霸道·陆·总裁却点点头,直接走进了大门,将两个小姑娘丢在后面。

    小姑娘赶紧反应过来跟着进来,一边叫海欣的名字,“海欣姐,有帅哥找你!”虽然这姑娘大概和海欣差不多年龄,但是因为海欣现在是女主的身份,叫声姐,也不亏

    洛赋在外面有声音的时候就听到了,还知道来人是谁,对方找到这里,说明不管自己在哪里都能被找到,没有躲藏的必要,一切见机行事。

    “海欣,又见面了。”陆径走到海欣身边,抢过一边小伙子坐的小凳子,然后自己坐了下来。

    陆径的出现造成了剧组的轰动,吴恺看了一眼陆径,然后没有说话,只是将刚才在拍戏却停下来的人揪过来狠狠的骂了一顿。之后,就没人再关注这边,心都放在工作上。

    “这位先生高姓大名?”暂时没有危险,洛赋也想弄清楚,这到底是谁。

    “陆径,网上一查就知道我是谁。只有像海欣这种美貌和气质并且的小姑娘,才配得上我。”回答了自己的名字,陆径还特别中二的说了这么一句话,浓浓的霸道总裁既视感。

    洛赋:→_→

    这特么是哪个神经病院出来的。

    “难道你觉得你配不上我?”一幅撩人的模样,一边的小姑娘都脸红了,虽然不知道他们在说什么,但是帅哥的表情和动作,超级苏!

    盼盼:mdzz!

    洛赋不再试图和陆径说话,她算是明白了,这人如果真的认识自己,那十有八九是找自己麻烦的,就算不想要自己的命,也要给自己制造麻烦。

    她已经可以猜到,明天关于海欣的新闻是些什么了。真是让人头疼,只能先预防着,免得明天被黑了。

    海欣的形象很好,洛赋不能被黑,不然有了污点,不利于自己快速打造国民系列。

    “帅哥和海欣姐是什么关系啊?”导演看不到的地方,窃窃私语自然少不了。平常洛赋虽然不怎么和他们交流,却表现得很友好,暂时也没有什么恶意猜测的,有的都是好奇。

    “大概是在追求海欣吧?”看这样子很像啊,说话的男生觉得这和他们系那些人看到美女的时候,差不多一个样子。
小说推荐