菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百四十五 文娱至上 6

时间:2018-04-17作者:阿氏

    “吴导,今天试镜女主的几个小姑娘都不错,你中意哪一个?”试镜完之后,投资商和导演一起吃饭,投资商这次请到了吴恺,自然想要拍出不一样的电视剧,光原著ip他们就花了不少钱,在选角上,更是让导演和原著作者来选,他们也没有什么人要塞进来。

    “那个叫海欣的不错,小蒋你觉得呢?别的不说,那姑娘最有气质,最符合这个主角的气质美女的原型。”吴导私底下不是高傲的性子,这次的投资商也是想打出口碑,所以没有塞人进来,他自然也是更加的和善。

    “我也觉得她不错,气质很好,现在的小姑娘,没几个有这个气质的了。”被叫做小蒋的女人其实也不算小,二十七八的样子,当然,叫大学还没毕业的洛赋等人小姑娘,也是叫得起的。

    蒋珠珠在言情小说这个行业,名副其实的大神,加上本身也是有钱人家出生,对小说改编电视剧,也更看重电视剧的效果和原著,而不是当前的一些收益。

    “两位都看好这个海欣,那女主角就是她了?”投资商倒是没有记住谁是谁,这次选角导演和作者还有编剧的事,现在编剧虽然没说话,却没有反驳,看来也是看好这个海欣的。

    “可以,让人通知一下,你们也给我保证,我选好的主角,可不能给我换了。”投资商临时要换演员的事出现不少,有些导演无所谓,吴恺却不一样。加上这次本来和编剧等人已经协商好,一定要拍出让人耳目一新的电视剧,所以更加不希望出现这样的事。

    “吴导你放心,这次我们几家可都没有要捧的新人,别人家的,自然也不需要给这个面子。”投资商保证,吴恺就是精益求精的保证,他们几家也是数一数二的大公司,既然说好了,自然不会反悔。

    洛赋的女主角就这样敲定了,洛赋第二天就接到了通知,没有选上女主角的姑娘们,被通知还可以参选其他的角色。

    选角经过半个月,才全部确定下来,洛赋被通知两天后进组。

    校园剧的拍摄比较简单,大部分都是在校园中,这样的地方,在影视基地选一个布置好就是,总不能真的去某个学校拍,毕竟不是一天两天。

    进组的时候洛赋享受到了主角的待遇,哪怕都是新人,但是有钱的投资商,给的条件和环境也是真的好。并没有因为都是新人,就在这些方面省钱。

    “海欣,过来,我给你讲讲刚才这点。”洛赋演技是不缺的,然而这是一部爱情剧,每拍爱情画面的时候,洛赋这只万年单身狗,总是表现差一些。

    “小姑娘没谈过恋爱是吧?”吴恺还是比较温和的,作为一枚新人,眼前的小姑娘是挨骂最少的,没有经验,想表现出情窦初开的样子,是有些难度。

    “没有。”洛赋摇头,自己在万千位面混迹,没做过几次正常的小姑娘,谈恋爱是什么?不懂!

    “你回去把蒋珠珠的小说挑几本看一下,找一下感觉。要是不行,再想其他办法。”真没谈过

    恋爱,这就有些麻爪了,总不能要求人家现在去谈一次恋爱吧,嗯,先看看小说,找一下感觉。

    洛赋在熬夜看小说的时候,陆径也在熬夜。来到这个世界几年了,还没找到人,自己的推算不会有错啊,这是怎么回事?

    想不出来,又没有睡觉的习惯,陆径只好继续工作。打开邮箱,就看到今天下午秘书筛选之后发给自己的下面送上来的报告,第一封就是网文那个防盗系统的测试。

    现在在几个大神作者身上开始测试,到现在,一个月已经过去了。在一个月之内,每天都有人在测试能不能将这篇文盗出来,却都没办法。

    这样的结果让网文榕树分公司的人狂喜,马上就将这件事报了上来。

    “海欣?这字......”路劲从这字里面,发现了一些熟悉的地方......

    “老板?”常秘书作为老板的大秘书,晚上是不敢关机的,不过却一直没有接到过老板的电话,现在居然接到了。

    “让技术部的人给我将上次卖系统的那个海欣的资料给我找出来,现在。”这也不是什么难的要求,技术们全天24小时都有人上班,只是他没那边的电话罢了。

    常秘书不知道这是为什么,不过下午看到的榕树分公司的报告,系统没问题。应该,不是什么坏事吧。

    海欣本人不是一个很注重网上隐私的人,洛赋也没去管这些,技术部的人很快人肉到海欣的信息。

    陆径拿到海欣的信息,上面并没有性子变太多,本身海欣的性格就不差,洛赋也比较小心,陆径没有看出什么。

    没有看出什么,但是他不会就不怀疑了,有怀疑就要验证,他一直都是这样的人。

    “定一张明早最早去京都的机票。”接着又拨通了常秘书的电话。

    熬夜看了一晚上言情小说的洛赋,因为练武的原因,第二天还是精神奕奕的。为了证明看小说有没有用,一上来,导演就要拍摄一场恋人对视的对手戏。

    “海欣啊,不错,还是有些效果的,接着在看一些,效果在看上三分,这些戏份就可以过了。”吴恺点头,这办法还是可以的,有成效,只是还没达到他的要求,现在接着拍摄其他的戏份。

    校园爱情男女主的对手戏还是很多的,有些不过洛赋现在的情况吴恺暂时看不上,她要拍摄的地方不多。

    下午拍完,洛赋照例一个人回酒店,却发现,出来后不久,自己就被跟踪了?难道是张单的人?

    被人跟踪的洛赋让出租车调头,没有去酒店,而是去郊区的一个公园。

    傍晚的公园已经没有几个人,洛赋一个娇滴滴的姑娘在这里下车,司机露出暧昧的笑,小姑娘到这些地方约会,还是不少的。

    然而洛赋却在想,跟踪她的人,要怎么收拾才好。
小说推荐