菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百四十四 文娱至上 5

时间:2018-04-17作者:阿氏

    秘书没有说话,下面的子公司,不管哪一个发展好了,都是好事。老板心里高兴了,他自然也会好过。

    陆氏就是钱多,老板对于什么时候签合同给钱不在意,只要东西好,钱,那是什么?

    系统的售价为一亿,洛赋没有要什么网站分成什么的,只要钱。陆氏先给了一半的钱,也就是五千万,钱一到手,洛赋瞬间就变成有钱人。

    有钱人洛赋自然不会知道张单在打听她的消息,张单无意中得知前女友海欣出演一部电视剧的女三,想着要走这条路,自然会选择签一个公司。

    他现在也打算凭着自己手上的东西,签一个公司,拿到最好的合同。加上心里想要前女友后悔,好看,就想着,要是和前女友一个公司,到时候一个天上一个地下,正好让那等拜金女好看。

    只是打听好几天,只打听到辰光曾经和海欣联系过,却却没有谈拢。

    “我们辰光的实力在整个圈子中也是数一数二的,对于张先生这种有才华的年轻人也是非常看重,张先生要是选择我们公司,自然会给张先生准备好最好的合约。”和张单联系的是辰光的金牌经纪人,越是有地位的经纪人,越是不轻易带人,所以他手下目前也就一个人,要是能再带一个张单,自然是好事。

    周江很清楚张单的才华代表什么,这是一个一定会火的人,圈内无数人想拿下张单,他们辰光确实有实力,却不是唯一有实力的公司。想要拿下张单,诚意是少不了的。

    张单不为所动,最近接触他的公司太多,这个圈子不是哪家独大,辰光实力强,却不是唯一。能坐在这里谈,是因为想出那一口气。

    “听说你们公司最近接触了一个小姑娘,被拒绝了?”张单虽然还未功成名就,但却已经开始摆谱。

    周江并不在意张单的态度,年轻人嘛,还是很有才气的年轻人,最近受到这么多的追捧,高傲是正常的。

    他奇怪的是张单为什么要问起这个问题,公司里面每天都有人去接触小姑娘小年轻的,他怎么知道。

    “张先生想知道的是谁?”周江是老油条了,自然知道张单的意思。

    “一个叫海欣的,还是大学生。”张单也不掩饰自己的表情,表情表示,他和海欣,关系不太好。

    “没听过,这个可能要回去问一下了。”周江倒是松了一口气,一个没听过的名字,说明不是很受重视的那种。只要不是很受重视的,张单想做什么,那都好说。要是对方也是很受重视,他却是不好操作。

    周江和张单说好回去打听一下海欣的事,然后两人就分开了。

    拿到海欣的消息,周江有些高兴,那姑娘拒绝了辰光的联系人,辰光也没有再次去联系她。刚刚出演女三的电视剧还没有播放,不知道能不能让她火一把。

    光凭之前的一部电视剧,海欣并不能引起辰光的重视。周江却是误会张单的意思了,他以为张单是不想和他不喜欢的人在一个公司,毕竟辰光是大公司嘛,不想自己不喜欢的人和得到好的资源,也是正常。

    但是在联系张单说了这个情况之后,张单却表示,只要他们用最差的合约将这个海欣签下来,张单就同意签在周江的名下。

    周江发现,这个张单并不像是网上表现出来那样是个阳光大男孩,这心思比自己想象中的复杂多了。大公司虽然待遇好,要是合约不好的话,那简直就是给公司卖命,没有一点自由可言,公司说什么就是什么。

    而且要是漂亮的小姑娘,更是危险,这个行业水深。也不知道张单和这个小姑娘什么仇什么怨,不过为了自己的前程,也只能怪这小姑娘惹到人了。

    一个刚上大学没多久的小姑娘,能有什么主见,周江找了一个人去接触洛赋。

    洛赋跟着之前的剧组去宣传了几次之后,就开始找机会了,有盼盼这个作弊器,要得到哪个剧组的动向,还是不难。选择了一些不错的剧组,也符合海欣人设的剧,洛赋开始天南地北的去给自己寻找机会。

    当然,也就是一些试镜的机会,动一些小手脚,得到试镜的机会,还是不难。

    然而,在这个关系社会,什么背景都没有的人,想要凭着试镜就得到这个机会,那得看你遇到的是什么样的导演和投资商。

    一直碰壁洛赋也不恼,她在等下一个机会。著名导演吴恺首次拍摄校园爱情剧,这是一部全部使用新人的电视剧,捧出了不少新人。

    作为一枚崭新的新人,提前知道这个消息,洛赋自然在准备着,她要拿到的,自然是女主的位置。

    虽然对于校园爱情嗤之以鼻,但是不可否认,这部电视剧因为是小说改编,和原著剧情相差不多,所以电视剧开播就吸引不少原著粉。

    再加上演员的选角很是符合小说描述,该好看的真的好看,该一般的真的一般,演技也在线,配上台词和剧情没有不合理的地方,加上导演的名声,电视剧播出之后,一扫这两年的校园剧的低迷,火了一大把。

    还是没人慧眼识珠,洛赋没有遇到机会,等来了这部电视剧试镜的时间。试镜在北方城市,洛赋又从南方飞过去,这段时间,要不是有钱了,还真耗费不起这个花销。

    “周哥,还是没找到人。”洛赋不在家,周江找来的人怎么都找不到洛赋,只好打电话回去。

    “继续找,总会找到的。”周江将电话挂了,张单那个小狐狸,现在还在等着他的消息,他也打定主意,暂时不联系张单,不能让他太得意了。

    洛赋到的时候,找了酒店收拾一下,就去试镜,今天是第一天开始,原来的女主不知道是什么时候出现的。不过洛赋却对自己的演技和外形有信心,原本的海欣,要不是有张单这个拦路虎的话,也不会混成那样。
小说推荐