菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百四十三 文娱至上 4

时间:2018-04-17作者:阿氏

    只是后来芯子就变成了洛赋,还真没记得要给海欣爸妈打电话的事。海欣母亲本来就有些担心,这下子听到这个消息,就赶紧打电话来问清楚。

    “嗯,我知道的,你们在家注意身体。”学渣洛不是个乖巧的好孩子,做不到关心的话张口就来,实在是有些别扭。

    “嗯,你也好好吃饭,别累坏了身体,年轻时候不注意,老了你就知道厉害了......”

    洛赋这觉得,这话怎么这么耳熟?

    盼盼:-_-||

    洛赋此时在想要怎么来钱才是最快的,最快的无疑是抢银行,这个世界虽然不能修炼,但是古武是没问题的。这几天锻炼下来,功夫不错,加上一些小手段,抢银行倒是可以。

    然而以拯救天下苍生为己任的洛赋,不屑于这样的手段。于是洛赋决定,卖软件。回到学校上课两天后的洛赋,毅然请了病假。

    趁着请假,将新房子差的东西准备好,装好电脑,这是最后资金买来的电脑,然后开始写程序。

    吃了四天的泡面之后,洛赋终于出关了,带着自己的成果。

    “主人,这是我选出来的几家公司,都是做网络文学的,防盗版系统是他们目前最需要的,这几家是其中的佼佼者,我们直接上门去?”盼盼在洛赋写程序的时候,就将公司筛选出来了。

    同一时间,几大公司的网站防护遭到攻击,这个不知名人士在攻击进来之后,也不做什么,只是留下一句话,“兄弟,买防盗系统吗?”

    技术人员只当这人是在开玩笑,然而他们却不止找不到这人,还不能将系统恢复。这件事就只能上报领导了。

    “还有这样的事?回复他,让他带着系统过来谈!”陆径无意间听到下面的经理谈论这件事,就让人上来报告。

    作为总裁中的战斗机,陆径手下的企业涉及方方面面,这网文行业只是其中之一,盗版横行,导致业绩不是很好。

    虽然这只是其中之一,要是有做好的机会,他自然不会放过。既然那人有着攻破他们防护系统的本事,想来这个要拿出来的防盗系统,应该也还不错吧。

    下面的人将消息传到,技术部门的就回了洛赋的消息,洛赋看到消息的时候,已经有其他家回复消息,无一不是要求她先收手这样的敷衍话,唯有这家,让自己带着系统去谈,确实有几分诚意。

    翌日一早,洛赋吃了最后一桶泡面,带着东西出门。身上的车费,嗯,是借来的!

    陆氏在隔壁市,真正的大城市,洛赋到的时候是中午,给技术部联系她的人打电话,然后对方说下来接人。

    “你好,是钱先生吗?”洛赋在大厅等了一会儿,就看到一个年轻人匆忙的从电梯出来,在大厅张望。

    “你是?”小钱是技术部门新来的程序员,平常经常给前辈和领导跑腿,这是他最心甘情愿的一次,毕竟对方是他们老大都比不上的大神。

    然而,却在大厅没找到人,还有一个小姑娘叫自己,难道是爱慕自己已久的其他部门的小姑娘?

    “我是和你约好的人。”洛赋一笑。

    我是和你约好的人!

    约好的人!

    人!

    小钱的内心是奔溃的,这么好看的小姑娘却是大神!内心升起不久的两个想法都破灭了。

    “海小姐,经理在会议室等你,我就不陪着进去了。”歇了心思的小钱,将洛赋带到会议室门口,看着洛赋进门,然后离开。

    会议室的众人见到洛赋的第一眼就是不相信,不过确定这人确实带了防盗系统过来,他们也不去管那么多,不管昨天的事是不是这个姑娘做的,既然目的是为了卖东西,那他们就先把买卖做了。

    本来他们也没有抱着很大的希望,却在洛赋试运行了之后,一个个的都震惊了。

    防盗时间一个月,在一个月内,无论采用什么方式搬文,得到的都是一堆乱码。

    本来应该要等一个月之后,才正式签订购买合同,但是洛赋表示,自己可不想吃辟谷丹。

    “不好意思,身上有些不方便,我们可以今天先签订合同吗,嗯,你们先付定金,尾款一个月后付清也成。”洛赋不是含蓄的性子,也不想找什么冠冕堂皇的借口。

    “这个不是我们能做主的,海小姐稍等,我们先请示一下。”洛赋的话一出,在场几人都觉得有些意外,这姑娘看上去不像是缺钱的人,不过人家既然都这样说了,说法也不过分,他们需要请示一番。

    “这点小事都要请示?既然东西好,陆氏一点定金都付不起?”陆径有些头疼,来到这个世界,人没找到,还帮这家伙每天处理这么多事,现在这点小事都要来请示自己,下面的经理吃干饭的?

    请示的人被骂了一顿,得到肯定的答案,抹了抹头上不存在的汗。

    “老板这是怎么了?”虽然老板不管,秘书还是跟着部门经理过来了,经理趁机打听消息。

    “还不是生意上的事,你难道不知道万丰娱乐的那些破事?”万丰娱乐也是陆氏旗下的产业,只是之前陆氏总部没有太去管这方面产业的事,重心放在实业上,疏于管理。导致前段时间,总部才发现,这一个好好的娱乐公司,竟是让某些人给当做了后宫,陆氏老板发火,这段时间就是在整顿万丰。

    “这事听说过。”部门经理点头,这事在陆氏也算是大事了,不过他们这些外人,也就是看看热闹。

    “说回来,那系统真有用?”秘书转而说起了洛赋拿来的系统。

    “有用,虽然不知道时间多长,但是那小姑娘很自信,应该不会差太多。”说到这个系统,经理也打起了精神,他们这个子公司一向都是被扶贫的对象。这次,可算是看到了翻身的希望。

    一个出色的防盗系统,不只是章节防盗,还能吸引读者,并且留着作者,可是一举几得的好事。
小说推荐