菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百四十二 文娱至上 3

时间:2018-04-17作者:阿氏

    大长安是一部历史爱情剧,比起历史剧来说,多了一些好玩的地方,全剧用爱情线贯穿。却在历史方面,做得很仔细,正是因为这点,电视剧播出之后,反响很好,一炮而红。

    现在的古代剧,大多不尊重史实,要么就是架空。而这部电视剧,讲述是一个发生在长安的爱情故事,随着两人的爱情,牵扯出几个家族的兴盛衰亡。

    最后两人没有在一起,家族是真的存在的,只是故事的一些主人公是杜撰的。饶是这样,严谨的故事背景,已经是非常大的亮点了。

    拍摄的时候很平静,第一天很快就过去了,洛赋和另一个女三住在一间标间,环境挺干净。另外的姑娘也不是话多的人,第一晚上平安的度过。

    洛赋的戏每天都有一点,不多,却要将就男女主的戏份走,所以请了一段时间的假,天天在剧组。没事的时候就把自己的平板拿出来,周围玩手机,玩平板,玩电脑的人多了,洛赋并不显眼。

    将七万块投入股市,有盼盼在,这方面的赚钱手段,只输不赢。买了短期,大概出剧组能拿到第一笔钱,然后在利滚利,很美好。

    洛赋在演戏这段时间,张单已经开始了他的路,完成一个小任务之后,得到一首经典歌曲,是这个世界没有的。张单没有选择卖,而是用自己系统优化过的嗓子,将这首歌传到了网上。

    有系统的帮助,张单的这首歌开始走红,短短几天,就已经火了起来。张单这个名字,也被无数人知道。

    等到洛赋拿到第一笔钱,剧组的剧情也完成了,回到学校的时候,就到处都在听到谈论张单的。

    “海欣,张单不是你男朋友吗?他怎么和导演系的秦椒在经常在一起?”见到洛赋回到宿舍,一般没怎么说话的室友都围了上来,开始八卦。

    秦椒?洛赋有印象,这是第一个跟着张单的女人,是个美女,没想到这么快张单就撩到了。

    这不是一本后宫文,张单没有开后宫,而是无情渣男的代表。女人无数,却都不是被承认的女朋友,只是床伴,或者是利益交换。

    却还是被无数粉丝解释,是因为被女人伤到了,所以才做游戏人生的浪子。加上张单出手大方,那些女人也不说他不好,女伴众多,这对于男人来说,是一件风流事,因为张单不走小鲜肉的路。

    “我和张单已经分手差不多一个月了,我请假之前的几天。”洛赋不介意被人八卦,几个室友都是八卦的,希望自己的话,会被她们传出去。

    “分手?为什么?张单现在可火了。”室友声音提高了一些,一脸的惊讶。

    “我觉得他不喜欢我了,和我在一起的时候笑脸都没有,可能是早就喜欢上秦椒了吧,我无所谓,好聚好散嘛,是我甩了他。”洛赋说着,对着室友那有些怜悯的目光,笑了笑,像是有些勉强。

    张单突然火起来,嫉妒张单的人自然不少,只是他的歌确实好听,他们没有什么攻讦的地方。现在却不一样了,海欣的室友,自然是将洛赋的话传了出去。

    一来是对张单本就有些嫉妒,太多人说张单的好话,却没想到张单却是个劈腿的人,能说一个知名人士的坏话,自然是一件刺激的事。

    二来,就是想看一下海欣的笑话,这下子全校都知道张单看上了秦椒,所以不喜欢海欣了。就算是海欣提出分手又怎样?终究是被男朋友不要了的人。

    这话不管是对于海欣还是张单,都不是什么好话,都丢面子。洛赋却不介意,世界的人同情弱者,那些看自己笑话的人,要是喊出来,自然有人教他们做人。

    至于张单,确实有些烦,这话说出来,虽然说海欣是他不要的女人他高兴,但是却觉得有些不对劲。毕竟还没有经历太多,加上现在因为那首歌的原因,张单有些忙,所以就不管这件事了。

    等到这件事传出去的时候,那些人肉张单的网民,也知道了这桩分手事件。

    不过大多数人都表明,只是男女朋友,看上别人也很正常,分手也很正常,又不是婚内出轨,不存在的。

    这样的话说出来还真的得到大部分的人支持,不过不管怎么样,倒是没有人攻击海欣这个前女友了。张单因为沉浸在海欣是自己不要的女人这个看法中,也就不去卖惨。

    自从去学校一次,将这个消息传过去,洛赋就搬离了寝室。辅导员知道班上的同学开始走上演员的路之后,还是支持的,毕竟这条路是他们这个系的同学最好的路了,还答应洛赋,只要来考试考过的话,毕业是没问题的。

    拿着炒股来的钱,全款买了一套单身公寓,四十多平,很小,不过至少是一个私密的地方。单身公寓都是装修好的,洛赋准备一番之后,就搬了进去。

    这下子钱没了,剩下的一些还要当做本钱,看来是时候展现我真正的技术了!洛赋想。

    “欣欣啊,网上怎么都在说你和张单的事啊?”正在想事情的洛赋接到海欣母亲的电话,对方开口就问这件事。小区里的年轻人最近就喜欢来打听张单和海欣的事,海欣母亲就打电话来问。

    “我们分手了啊!性格不合适,妈你别管网上怎么说,别人说张单先背叛我,总比说我背叛他好吧?反正网上都喜欢乱上。”洛赋想着海欣和家人说话的语气,虽然是普通家庭,不过海欣也是被宠着长大的,有什么说什么的性子。

    “你这孩子!你现在怎么样了?我给你说,这娱乐圈水很深的,要是不行就算了。你之前演的那电视我和你爸看了,倒是不错,不过咱家没背景,你可别学那些不好的东西!”这最后就是警告了,娱乐圈他们不懂,却知道水很深,又担心海欣学坏,前几次打电话海欣都在忙,说有时间打电话回去。
小说推荐