菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百四十一 文娱至上 2

时间:2018-04-17作者:阿氏

    中二了一会儿的洛赋,进入任务之中,然后就听到一个男声,“海欣,你会为你今天的选择后悔的!”然后就看到一个男生转身离开,嗯,这句话这么男主,应该就是张单了吧。

    这是他们分手的那场戏,接着就是张单要得到系统的戏了吧?想了想,洛赋还是没有去阻止张单得到金手指,上次盼盼损失了不少能量,就在这个世界补回来吧。

    中级任务不是很难,这一类算是中级任务中比较简单的一种,文娱系统,听上去就知道是收集信仰之类的,不然系统也不会走这条路。

    走了没几步,手中的电话响了起来,一个陌生的电话,洛赋接起来。

    “你好,是海欣小姐吗?这里是大长安剧组,你希望面试的角色在明天早上九点开始试镜,我将地址发到你的手机上,希望你准时到来。”电话那头的人没有等洛赋说什么,确认了人是海欣,就将要说的说了,然后挂掉电话。

    手机随后收到一条短信,上面写着试镜的地址。海欣本人在分手之后也接到了这个电话,但是回到寝室之后,室友将海欣的手机弄到水里泡了半小时,等海欣出来的时候,手机坏了。

    海欣没有记下短信上的地址,等到打听到地址的时候,已经是第二天试镜时间已经过去了,然后海欣失去了这次机会。虽然聪明的小姐姐从此远离这个室友,但是失去的机会不会再回来。

    洛赋将手机放在背包中,回到寝室之后,直接将背包放在柜子中,上锁,然后拿上钥匙去洗澡。

    这不是什么太奇怪的事,这所学校不太好,寝室也是六人寝室,寝室里面的人关系也不怎么。自己的钱包之类的都死机后锁在柜子中,只是上辈子的海欣,顺手将手机放在了桌子上而已。

    洗澡出来的洛赋,就听到了两个室友的争吵,因为其中一个将另一个的手机貌似无意中弄到了水盆中,却没有及时捞出来,然后手机坏了。

    那个同学却说自己也不是故意的,当时她在玩手机,没有注意她的手机掉下去了,她赔钱就是。

    然而另外一个同学,却对这个同学拿出来的钱不满意,坚持说她那是新手机,一定要她原价赔偿。但是那个同学却说,这手机谁知道她用了多久,一个二手手机而已,赔你五百块顶天了。

    双方都不满意,一直在寝室吵吵,洛赋将自己的背包拿出来,然后离开寝室。

    海欣之前投的是一个二流剧本的女三,和第一次演戏的女三不一样,这个女三是一个反派角色。很俗套的故事,作为大家小姐的未婚妻,看着自己从小订婚的人喜欢上一个啥都不如她的女人,然后气急败坏,成为反派恶毒女配。

    不过这剧本有意思的就在这里,哪怕是里面的反派角色,因为人物塑造很丰满,故事背景很完整,就觉得这样的角色也不是那么让人讨厌。

    上辈子海欣没有得到这个角色,却也知道,这部现在只是二流剧作,投资也不算多的电视剧,后来大火,剧组所有参演的正经角色,都火了一把。

    试镜的人不是很多,海欣本身的气质就很符合大家小姐,加上洛赋这个老油条,也算是有演技了,轻松拿到这个角色。接到通知的时候,没有一点意外。

    “海欣小姐吗?我是辰光影视的经纪人,我公司觉得海欣小姐是个有潜力的新人,希望你能和我们签约。”洛赋再次接到一个电话,这人说话不是很客气,好像笃定洛赋不会拒绝一样。

    “不好意思,我暂时没有这方便的打算。”然后挂掉电话,辰光影视,海欣就是死在辰光影视一个高层手中,洛赋怎么可能会去。

    而且,洛赋没有加入任何影视公司的意思,虽然加入大公司有加入大公司的好处。但是大公司做事一切都看利益来,等到张单带着系统归来,代表的利益比自己强大,估计接下来就是毫不犹豫的抛弃。

    娱乐圈这个圈子很是奇怪,没有背景想要爬上去,实在是难。现在是市场饱和的时候,永远不缺有才有貌之人,而是这些人缺一个机会。

    背景这东西很奇怪,哪怕你不用,哪怕只是事实而非,也能有震慑作用。

    不然,你的才华和特点能让人一看到你就记住你,你能创造无数的利益,这样,你所在的公司也能成为你的深厚背景。

    张单就是后者,有系统带来的用之不尽的惊人才华,他慢慢建立起自己的势力。按道理来说,洛赋也能成为后者,然鹅,学渣洛,对才华这东西,表示不是很理解。

    盼盼能提供的并没有才华速成选项,也不能借鉴别的世界的文化产品,这是被禁止的。唯一拿的出手的就是演技,但是靠自己的话,机会实在是太少。

    难道自己要去勾搭一个金主?当一个嫖了,还拿人家钱的渣女?

    被自己的想法雷到,算了,还是老实收拾东西,先进组吧。剧组的演员已经选角完毕,作为新人,自然要早些过去。

    路上,洛赋还顺便去银行查了一下海欣的积蓄,七万多的积蓄,不多,不过也不算少了。手上有钱,可操作的机会就比较多。

    买了一个平板,洛赋坐车去了剧组。

    “你叫海欣是吧?倒是个勤奋的年轻人。”洛赋到剧组的时候,才是早上七点过,剧组也是刚到这里,导演在没有其他演员的时候,破天荒的和洛赋这样的小角色说了一句话,没等洛赋回答,就又继续去忙自己的了。

    洛赋轻笑,看来自己也不算是白来,帮着剧组将东西收拾一下,服装什么的挂好,这一切自然被看在眼中。其他的演员慢慢来了,剧组的人已经对洛赋有了一个不错的感官。

    这不是大成本的剧作,男女主也只是当红二线,小花都算不上,只是还算是眼熟。也正是因为这样,就算是男女主,在剧组中,也没有做出什么大牌的样子。
小说推荐