菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十九 秀娥 完

时间:2018-04-17作者:阿氏

    警察进来的时候看到地上躺着三个人,除了身上的衣服和头发,已经分不清性别。边上蹲着一个男人,男人一手拿剪刀,一手拿刀,正在其中一个身上划拉。

    他们发现,这个男人好像对他们的到来无动于衷,警察很快的将男人制服。

    “头,这边还有东西。”将男人制服,后面的家属也赶来了,看到三人的样子,也顾不上其他,先将人送医院才是真的,毕竟还有一口气。其中一名警察在三人被搬走之后,在地上发现了一个文件袋。

    冯元山和陈远航还没有离开,正在附近到处勘查,却没有发现任何鬼的踪迹。对于警察说的发现东西也不在意,他们想要得到的不是警察能找到的东西。

    警队队长捡起文件袋,有些意外,这是一个档案袋,还是警局专用的档案袋,不知道为何会出现在这里。而且档案袋不是密封的,为了检查,他自然是将档案袋打开了。

    队长本来打算看这是哪个分局的东西,却被打开看到的第一张纸上面的内容给震惊到了。入眼就是一具尸体,和刚才那三人的情况,基本上是一模一样。

    在往后看,这样的尸体居然是鉴定自杀?为何会有这样荒唐的存在?他是省武警大队的队长,一辈子清廉正直,却不是看不懂这里面的弯弯绕绕,这档案袋,明显是要给他看到啊!

    “陈远航先生吗?这里有点情况需要您协助调查,请跟我们走一趟。”队长看到后面附上的资料和照片,抬头就看到了正合冯元山到处看的陈远航,犹豫了一下,上前将陈远航带走。

    “这个案子也太奇葩了,就算你要弄假,能不能弄得稍微严谨一点,这是糊弄傻子啊?”队长回到警局就开会,说了大概之后,就将档案袋甩到桌子上。

    “队长这个案子要怎么办?”这不是他们管辖地方的案子,现在看起来,还牵扯到八年前的女学生被杀,他们也不好办案啊。

    “你们准备好,我将这件事报告上去。”能坐到这个位置,他不是没有人脉的,带上资料,就去找了省里的领导。

    而这个时候,他们并不知道,网上一则视频突然出现在各大网站,无论你点开的是什么视频,都会自动播放这个视频。

    视频中的女生在寝室睡觉,然后回来了五个女生,接下来就是凶杀现场,女生的尖叫,杀人者的疯狂,让整个网络世界的人都震惊了。

    无他,视频上面将什么时间,什么地点全部都记录清楚,甚至将警局的那个档案袋甩出来,还有陈瑶君等人八年后说到的相关当年事情的视频。

    “世界上真的有这样的人吗?太疯狂了吧,电视上也没有这么坏的人啊!”

    “楼上天真,这个社会,心理变态越来越多了,你是看不出来的。”

    “如果这个事件是真的,那么这些人都该死,心疼视频中的女孩。”

    短短一个小时之内,视频席卷各大论坛,有关部门想赶紧将视频删除。但是不管怎么删除,这个视频都无法删除。

    “头,出事了,网上到处流传当年的中专案件!”小警察看到网上的消息,想到去找领导一直没回来的队长,赶紧打电话过去。

    “书记,这件事势在必行。要是能参与并且控制这件事,对我们省来说,可是大好事,你看一下这个。”对长将手机推到办公桌上,上面是刚刚小警察发来的视频。

    书记开始并不想趟这趟浑水,将这件事挖出来,势必对得罪这个省的领导。但是在看了视频,还有论坛之后,他给出了肯定的答案。

    “将相关人员控制起来,等我报告上去。”涉及其他省市,就不是他一个人能做主的了,不过这件事一定要去做,这可是扬名的机会。

    “现在播放一则新闻,昨晚上开始,网络上开始流传一个视频,视频上牵扯到八年前的一桩案件。经过省内调查,此案件属实,至于是否像视频中那样,还需要进一步查证,在此呼吁众民众,客观理智使用言论自由权利。”没多久,湘省省台发出这么一则公告,让网络上的事越演越烈。

    这件事很快引起重视,当年很多地方都没有抹干净,当事人都死了,却还是能找到一些蛛丝马迹。

    然而迫于舆论,还是对当初的案件作出了判决,案件的特殊性,杀人手法的变态,并没有让几个当事人因为当时未成年而从轻发落。

    当然,这也是因为当事人都死完了导致的后果,毕竟人都死了,不管判处什么刑罚,都无所谓。只要能平息这场风暴,这只是简单的事。

    陈远航等人,因为行贿,被判处两年刑罚,这对于行贿数额不算大来说算是比较重了。不过他们当初是包庇了杀人凶手,没有人说太重了,只有人说这个刑罚太轻。

    苏杏三人没有死,却比死更难过,几人的名字出现在网络上,无数人都赶来看她们的惨状。在看到几人的情况,众人只能说这是报应。

    持刀和剪刀的男人被送回了精神病院,只是这次看守更加严格,杜绝了他逃出去的可能性。除了还有人给他治疗,和坐牢也差不多了。

    这样的可怕人士,洛赋也用了最后的能量,将此人的腿弄断,也算是做一件好事了。

    在轮回大门打开的瞬间,洛赋回到了系统空间,身上感觉轻松无比,做人还是爽快。

    “主人这次精神力肯定会叫不少,能忍住没有成为厉鬼,实在是太强了。”盼盼眼睛上挂着一幅大大的黑框眼睛,爪子上还像模像样的拿了一本书。

    “你是不是成年了?”挥手将盼盼手上的书拿过来,看了一眼......

    不堪入目!

    盼盼:喵喵喵?

    “就算是成年了,也少看这些东西,伤身体!”虽然没经验,读过书的洛赋也知道,这些东西对身体不好,年轻时候不保养,老了就知道厉害了。
小说推荐