菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十八 秀娥 17

时间:2018-04-17作者:阿氏

    “姑奶奶,您不是不知道我胆子小,看到血更是害怕,我才不学。”苏杏对姑奶奶的话有些不赞同,却还是拿起电话给两人打电话。

    而挂掉电话之后,苏杏接到了一个陌生的电话。

    “冯哥,联系上了,那边也同意了,我们这就干过去?”陈远航在冯元山家等了几天,终于等到了冯元山回来,冯元山自然不会推辞这件事,花时间将当初的人调查清楚,就开始准备布置。

    “准备走吧,时间不多了,那鬼大概已经变成了厉鬼,现在应该在去找她们了。”冯元山对于收鬼这件事,还是很感兴趣的,加上能帮上好兄弟的忙,也不含糊。

    此时洛赋已经到了湘江,苏家在这一带比较有名,是有名的神婆世家。虽然很多人都不相信这些东西了,但是作为一只鬼,洛赋还是相信的。

    听到周围的人谈论,苏家来了两个美女,洛赋就知道是谁了,当初在视频上做手脚,让他们看到,就是打的这个主意,现在都一起来了,还真是省了自己的时间。

    不然再一个个的下去,她真的受不住,这心里沸腾的洪荒之力,压都下不下去。

    “主人,这要咋办啊?你现在啥都不能用?你能咋整?”盼盼担心啊,在知道苏家是个什么情况之后,盼盼就担心现在手无缚鸡之力的洛赋。普通没有防备的人也就罢了,一点幻觉就弄死他们。

    但是这苏家,是有会一些法术的人,要是换成可以修炼的洛赋,手指头就摁死了。但是现在,洛赋一点法术都用不上不说,还是个随时要小心变成厉鬼的阴魂。

    “怕甚?”洛赋没有靠近苏家,知道他们会联合起来,她早就做好了准备。

    苏家姑奶奶说,那鬼肯定已经成了厉鬼,要是来了湘江,定会马上来找她们复仇。现在既然没来苏家,那就是还没有找来,她们几个姑娘可以出去玩玩,她们大人商量事情。

    是的,冯元山已经到了,正在和苏家姑奶奶商量对策,苏杏不爱听,就带着另外两个姑娘出门,打算出去转转。

    “苏杏,这事真的没问题?”两个姑娘至今还觉得有些意外,她们当初想到苏杏家是出名的神婆世家,就想着苏杏有没有办法,没想到她们来了之后,这么简单好像就解决了这件事。

    “姑奶奶说了没事就没事。”苏杏得到姑奶奶的保证,最近也不做噩梦了,现在想着她们去什么地方好。

    三人没注意,马路上远远的驶来一辆面包车,车速很快,很快就到了三人旁边。见到车来,三人都下意识的要让,却没想到面包车这个时候停了,车上的人,非常快的将三人拉上车,然后堵住嘴巴。

    “主人高招,他们以为你要和他们玩灵异的,谁知道和他们玩点现实的。”盼盼笑起来,没想到洛赋还能弄出这招。

    洛赋只是让盼盼在网上联系绑架的人,让人将这三人绑架了,至于后

    面的事,洛赋自有安排。

    没人知道,在三人被绑架的这天晚上,省里有名的精神病院的高危病人悄悄出来了。没人知道他怎么出来的,只是他出来的时候,眼睛无神。

    这三人被绑架来之后,就扔到了距离精神病院不远的地方,洛赋控制从医院出来的这个因为精神病无法控制自己,杀了好几人之后,被送到精神病院关起来,重点关注之人,一路到了几人被绑着的地方。

    “还记得我吗?”到了地方,洛赋让几人看到了李秀娥死时候的样子,顿时听到惨烈的尖叫。

    “你们胆子不是很大吗?不然当初杀了人,还能妥善的善后,真是厉害呢.......”就像聊天一样,从被剪开的嘴巴里,吐出这些话。

    苏杏看到这张脸差点要吐了,然而却想到了早上姑奶奶给自己保命的东西,只要李秀娥敢上来,死的就是她!

    “李秀娥,你变成厉鬼又怎样?你还能杀了我?来啊,报仇啊!”苏杏突然笑了,看着洛赋,有姑奶奶的护身符保护,加上这张脸看多了,也没有那么恶心了,她的害怕也一点点的没了。

    “苏杏你还真是一如既往的聪明,还以为我和当初一样笨?知道林峰和陈瑶君许晴是怎么死的吗?陈瑶君不是喜欢掐我脖子吗?许晴不是喜欢剪嘴巴吗?看到她们的死样了没有?”当时在视频上动手脚,洛赋相信,她们都看到了。

    “秀秀,你不是说,要剪了那贱人的胸脯,谁让她喜欢勾引男人吗?我成全你!”洛赋眼睛里的红光越来越盛,她不再说话,而是躲到了阴暗的角落,开始平复自己。

    三人见到洛赋消失了,想到身上的护身符,想着就这样等着人来救她们就行了,消失了,大概是知道奈何不了她们几个吧。

    这时候,从外面走进来一个男人,男人身上还穿着医院的白色服装。左手拿着一把刀,右手拿着一把剪刀。几人的心提了起来,想到了刚才洛赋的话......

    只是已经晚了,男人是这方面的好手,她们怎样都发不出声音,洛赋为了保险起见,只欣赏她们绝望的眼神。到最后,外面传来了警车的声音,看着地上还有一口气,但是样子已经和当初的李秀娥死时候的样子差不多,洛赋满意了。

    男人的技术很好,据说以前是个外科医生,后来不知道为什么,变成了变态,精神还不好,控制不住自己。当初李秀娥变成这个样子,早就已经断气了。

    但是在这个男人的好刀法之下,这几人还有一口气,听着越来越近的声音,洛赋想着,能不能活下来,就看她们的造化了。

    当然,就算能活下来,或许她们也会觉得,要是死了就好了,毕竟这幅样子,就算是活下来,也是一辈子躺着的命。

    外面警车的声音停下了,大概是下车了吧,洛赋躲了起来,免得被苏家的人找到。男人则是还在下手,反正他不会被判死刑,洛赋利用起来,毫不手软。
小说推荐