菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十七 秀娥 16

时间:2018-04-17作者:阿氏

    许晴对洛赋的注视毫无反应,她不是传说中感觉敏锐的人。而且这么多年过去了,除了在联系当初那些人的时候,其他时候,她都忽略了自己曾经杀过人。

    “小晴,你和子健都结婚一年多了,也该要个孩子了吧?趁我还能动,正好帮你带孩子。”许晴母亲叫朱红,许晴不吃辣椒,也就不和员工一起吃饭。朱红就每天中午给许晴送饭,然后再回家给她老公做晚饭。

    不过小两口结婚之后一直没打算要孩子,她也是操心得很。和陈家不一样,他们家本来就是这里的人。只是在许晴出生的时候,因为他们两口子正是事业起步的时候,整天忙得要死,当时因为工作原因调到外地的公婆就将许晴接过去照顾,户口就上在两老名下,读书方便。

    后来许晴出了那事,两口子这才将两老和许晴全部接回来,正好两老也退休了,就是为了照顾许晴,才继续留在那里。

    朱红年轻的时候跟着许晴她爹打拼,身体不是很好,现在就盼着女儿能生个孩子了。

    “这事不着急,你身体好着呢。”许晴明显只是敷衍,生孩子?还不是时候,她不想被孩子绑住。

    洛赋在一边蹲着,看着朱红温柔的帮许晴拿饭菜,又亲手将饭盒打开。许晴脸上对朱红的话有些不耐烦,朱红却笑盈盈的,洛赋觉得,这是对自己的挑衅,这是在嘲讽自己,不管是洛赋还是秀娥。

    “啊!”许晴端着饭盒,里面都是自己喜欢的菜,饭也做成自己做喜欢的样子。突然之间,许晴感觉像是有人推了一下自己的手,手中的饭盒就掉到了地上。

    “怎么了?烫着了?”朱红却觉得是不是饭盒太烫了,烫着许晴了,忙拉过许晴的手来看。

    “没事,可能是抽筋了一下吧,算了,不吃了,我让小张给我买一碗粉。”许晴动了动自己的手,没问题,周围也没人。地上的饭菜确实有些可惜,不过也没办法,将地上的饭盒收拾了,许晴让店里的小姑娘去给她买粉。

    朱红带着饭盒离开,和周围的认识的人打招呼,众人都夸她家女儿有出息,朱红露出淡淡的笑,还带着一些骄傲。

    洛赋眼睛都红了,为什么杀了人的人,还可以过得这么幸福?

    “主人主人,别生气,我们是做任务的!”盼盼见洛赋有些魔怔,赶紧出声。

    洛赋本来要上前的,突然愣住。是啊,自己要做的是帮秀娥报仇,而不是拖着她下地狱。

    许晴卖的是高档成衣,天色刚暗下来,就关门了,她一个人开车回家。

    车停在地下停车场,这个时候,人比较少,以往许晴并不觉得什么,今天,却觉得这停车场格外的阴冷。

    “有人?”已经走到自己车旁边,许晴突然看到地上好像有一双腿,那是女人的腿,一动不动,她有些害怕,却想着难道是喝醉了的晕在这里?

    那个方向是她要开车出去的方向,要是有人晕倒在那里,一定是要叫起来的。

    “啊!!!!!”半响,传来许晴的大声尖叫,许晴瘫坐在地上,她看到了什么?

    许晴想起了那个早上,她醒来看到李秀娥的尸体,她下意识的想叫出来,因为她从没见过这么恶心的东西。后来,她以为她这辈子都不会见到这样的东西了,现在,却又看见了。

    哪怕过了八年,她还清楚的记得,那是李秀娥死时候的样子。躺在地上的人好像动了,磨蹭了几下没有起来,然后地上的人抬起头,用满是血的眼睛看着许晴,然后,被剪坏的嘴巴裂开,像是在笑。

    许晴害怕极了,这是李秀娥,嘴巴上的那一剪刀还是她剪的。

    许晴抬头,正好看见自己的车门,脸色一变,她笑了起来,爬起来,打开车门,插上钥匙,将油门踩到最大,朝着地上的人碾过去。

    最后,洛赋看见了许晴疯狂的笑容。

    “美女店主地下停车场发病,时速最大撞上墙,当场殒命!”

    遥远的湘江,苏杏看见了这个新闻,顺便将前段时间陈瑶君的那个新闻找出来。陈瑶君的那个新闻上,只有陈远航的一个侧脸,但是苏杏却一眼就看出来了,那是陈瑶君的父亲,那么死的就是陈瑶君。

    陈瑶君死了,苏杏的心里松了一口气,当初知道这件事的人不多,苏杏家里在那件事上没出上什么力,毕竟她家只是稍微好一些。

    和许晴陈瑶君差不多忘了这件事不一样,苏杏经常梦到那个晚上。每次从梦中醒来的时候,她都有些后悔,李秀娥那个女人可恶,收拾一顿就算了,为什么想不开要杀了她,让自己这么多年一直做噩梦。

    要说当初看到陈瑶君死的消息是有且窃喜的话,在看到许晴死的消息,苏杏就有些害怕了。

    “姑奶奶,救我!”苏杏好像在电视上看到了地上躺着的尸体一般,她忙关掉电视,去了隔壁的姑奶奶家。

    同样看到这则新闻的还有罗秀秀和张娴,两人同样在电视上,看到了躺在地上的那个身影,同样被吓得冒冷汗,发现别人看不到那个身影,两人更加害怕了。

    罗秀秀拨通了张娴的电话,两人不知道说了些什么,说到了苏杏,辗转一番,她们拿到了苏杏的电话,打算投奔苏杏。

    “孩子,她们既然想来,就让她们来当引子吧!”苏杏的姑奶奶笑意盈盈的说出这句话,苏杏来找她的时候,她就在想这件事要怎么做了,这件事要做,还要保证苏杏的安全,倒是有些难。

    没想到这个时候苏杏的同学,还是那个鬼同样要找的人,找上来了,既然想来,那就让她们去顶着吧。

    苏杏有些犹豫,姑奶奶一脸恨铁不成钢的样子,“你这孩子,听我的。家里这些东西,你要是都好好学了,当初就算是想要人死,哪里有那么多事,打电话给她们!”姑奶奶说起人命的时候,像是在说杀一只鸡那么简单。
小说推荐