菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十五 秀娥 14

时间:2018-04-07作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    有外孙在,陈远航不欲和林峰多言,只能看着外孙带着林峰去看陈瑶君。

    “君君?”林峰看到陈瑶君的时候,真的被吓到了,在他记忆中,陈瑶君一直都是精神十足,十分健康的人,没想到这一个月都没有,就变成了这幅鬼模样。

    “你来干什么?”陈瑶君刚刚吃了东西,就迫不及待的想要睡觉了,看到林峰来,也只是不爽他打扰了自己,似乎已经忘了,自己看不顺眼林峰的时候。

    “我来看看你们,你不舒服去医院看了吗?”林峰可算是好多年没有的关心陈瑶君。

    “不用你管,我好得很,晨晨,出去玩吧,妈妈要睡觉了。”陈瑶君温柔的对林晨说话,用瘦骨嶙峋的手轻柔的抚摸了一下林晨的脸,可怖的脸上全是温柔。

    “那妈妈好好休息。”林晨还是很喜欢陈瑶君的,毕竟哪怕对着林峰再是不爽的态度,对林晨,始终都是温柔的。

    林晨带着林峰出去,陈夫人对林峰来看了自己女儿,稍微满意了一些,于是就将林峰留下,林峰拒绝不得,只能留下。

    “林峰,晚上你照顾一下君君,她晚上不会醒的,不过要是醒了的话,你就给她吃一些东西好吗?”陈夫人想着,两口子关系再不好,但是有同床共枕的情谊在,君君大概能听两分吧。

    “好的。”林峰想,明早上起来,自己早早的带着儿子离开,也来得及。

    林峰和陈瑶君睡在一起,虽然好久都没和陈瑶君一起睡了,但是此时,他是熟悉陈瑶君的味道的。看着陈瑶君一点血色都没有的脸,蓦然有些心软。

    半夜时分,陈瑶君再次梦到自己杀了李秀娥,看到李秀娥脸上的绝望,害怕,她心里升起巨大的满足。她不知道自己身边有人,而是看着躺在那里的李秀娥,伸出手,亲手掐住了李秀娥的脖子,看着李秀娥越来越恐怖的脸,她高兴极了。

    林峰在梦中,梦到了陈瑶君,陈瑶君二话不说,将手掐住了他的脖子,他感觉到窒息,这梦境,竟如此真实。

    “这么多年你都爬在我头上,在梦中你还想要杀我,我不能杀了你,在梦里也要过过瘾。”林峰突然甩开陈瑶君的手,看到陈瑶君脸上震惊的表情,他露出了诡异的笑。

    陈远航两口子,是被警察的敲门声吵醒的,看到警察的瞬间,陈远航心里有一瞬间的慌乱,却随后又恢复了正常。

    “警察同志大晚上的来有何事?”大晚上的被吵醒,莫名其妙的有警察出现在自己家门口,自然不是一件令人高兴的事。

    “接到报案,这里有人命发生,我们需要检查一番。”说话的警察队长突然有些怀疑,他们是不是接到了虚假报案,这大晚上的,报案的人怎么知道人家家里出现了命案?难道是本来就是这家的人报案?

    “警察同志......”陈远航自然是不愿意,只是没待他的话说完......

    “搜查令,希望这位先生不要妨碍公务!”有搜查令在手,即使陈远航不愿意又如何?只能让他们进去。

    来的几个警察都是经验丰富之人,很快就搜完了一楼的屋子,什么都没有发现,只有一个熟睡的孩子。

    “这位先生,我们还需要上楼检查一番,请带路。”楼上一般都是主人家休息的地方,警察也不想做事被人诟病,当然要主人家带着去检查。

    陈远航虽然不高兴,也只能沉着脸带着几个警察上楼,“去将君君和林峰叫醒。”既然要检查,自然要将两人叫醒,难道要警察推开门,看着他的女儿女婿睡觉?

    陈夫人先上楼,几位警察虽然不知道要叫醒的是什么人,一个女警察跟着陈夫人一起上去,毕竟谁知道他们是不是在做戏。

    半响,几人先检查陈远航书房的检查听到了来自陈夫人的尖叫声,互相对视一眼,赶紧朝声音的来源而去。

    到了之后,只见女警察站在一个房间门口,门大大的打开,可以看见床上躺着两人,看不清楚什么样子。这家的女主人,却瘫坐在地上,刚刚的尖叫,就是她发出的。

    “怎么了?”陈远航落后一步赶来,看到陈夫人瘫坐在地上,觉得陈夫人有些丢人,却只能耐着性子上前询问。

    “他家的女儿女婿死了,就是床上那两个,队长你看这事......”女警察跟着过来,自然知道发生了什么,在陈远航去拉陈夫人的时候,低声说道。

    “保护现场!”队长见真的有人死了,这家主人看上去并不知情,想也知道不是一件普通的案子,直接将现场保护起来,陈远航也没能得近身看一眼陈瑶君的死相。

    “队长,检查结果出来了,两人均是窒息而亡,互相脖子上的的掐痕,是对方的指纹。可以确定,他们是对方杀死的。至于有没有其他隐情,需要带回去仔细检验才能得出结果。”陈远航夫妻两被控制住,他们有莫大的嫌疑,哪怕这是他们女儿和女婿,法医初步检验得出了这些东西。

    “不可能,我女儿最近生病,晚上睡着根本不会醒,醒来吃饭的力气都没有,一定是林峰杀了我女儿!”陈夫人听到法医的话,瞬间激动起来,说起她女儿杀人之事,是她心里永远都耿耿于怀之事。

    女警觉得有些不对劲,在说起她女儿不会杀人的时候,这家两口子有些不对劲。

    队长最后将尸体和陈家两老都带了回去,将陈家仔仔细细的调查了个遍。

    警察想要调查一件事,陈远航遭受打击,暂时顾不上去打点,陈家在s市也不是根基深厚,警察很快查到了陈家一家人的生平。

    在得知陈瑶君曾经有个室友自杀,而后所有的室友都离开了那个城市,上面表示,这很正常,看到室友自杀,对于未成年的孩子来说,确实是一个巨大的打击。陈瑶君这么多年来,都没有去工作,想来是受到那件事的影响。
小说推荐