菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十四 秀娥 13

时间:2018-04-07作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    陈瑶君和林峰在一起之后,始终因为杀人的事有些害怕陈瑶君,陈瑶君也不是傻子,自然看出来了。于是两人的关系一直不亲近,哪怕现在孩子已经七岁了。

    当初杀了李秀娥陈瑶君不后悔,跟林峰,她也是第一次,却没想到林峰将私密的事拿出来和别人讨论,还亲自说了不如李秀娥的话。

    当时的她对林峰还有一丝好感,于是将气出到李秀娥身上。没想到,李秀娥死了之后,还影响了自己的一生,远离故乡,来到不认识人的s市,甚至早早的结婚,有了孩子,跟她以前想的大小姐的生活一点都不一样。

    她觉得,自己的生活过得不像自己无数次幻想的那样,就是因为李秀娥。她对别人,是真的没有杀心,却想将所有的气都出在李秀娥身上。

    陈远航给了陈瑶君一个电话号码,他其实不想给,但是他很清楚,要是不能满足陈瑶君的要求的话,不知道陈瑶君接下来会做出什么事。

    他们的打算已经被陈瑶君知道了,要想像之前想的那样稳住陈瑶君,只能让她如愿这条路可以选了。

    冯元山,是陈远航当年的拜把子兄弟之一,冯元山不是做生意的,而是著名的风水大师。经常帮人机捉鬼,看风水,包括陈远航做生意的风水,都是冯元山指点的。

    陈远航不止一次吹捧冯元山,陈瑶君也听到朋友说起过这个大师,在商业界,还是比较有名的,不少有钱人家,都知道他的名声。

    在看到李秀娥的时候,她第一瞬间想到的就是冯元山。

    陈瑶君却暂时没有联系上冯元山,一直怀疑陈远航是不是哄骗自己的。

    陈瑶君住在陈远航他们的屋子,最近几天,她每天晚上都没睡好,每天都梦到李秀娥死时候的样子,还有李秀娥穿着一身白短袖的样子不断交替。

    每天晚上在梦中,陈瑶君都和刘秀娥大战一场,然后成功的将李秀娥再次杀死。几天下来,陈瑶君的精神极差,每天大多时间都在睡觉。只是闭上眼睛就会看到李秀娥,她又一次一次的将李秀娥杀掉,乐此不疲。

    “君君,少睡一些,起来吃饭了。”陈夫人见自己女儿本来一天睡八个小时,然后是十二个小时,现在最少要睡十七八个小时,还嫌不够,很是担心。

    “你别管我,等我爸联系上冯叔叔,我就可以完全将李秀娥杀死!”想到自己杀掉李秀娥时候的快感,陈瑶君翻身又继续睡觉,这次用什么办法杀掉李秀娥会比上次更好呢?

    陈远航最近确实是在联系冯元山,虽然他不相信李秀娥的鬼来了,却发现了自己女儿确实不对劲。眼睛下面的黑眼圈越来越大,精神越来越差,活活的像一个吸毒几十年的人一样。

    在陈瑶君睡着的时候,他找中医来给她检查过,没事。陈瑶君本身又听到去医院又抗拒得不得了,他没办法,只想着让冯元山来看看,是不是真的惹上了不干净的东西。

    只是不知道冯元山是不是又去什么乡下地方做事了,电话完全联系不上,他家里也说他,出门都快一个月了,也不知道什么时候能回来。

    林峰在那天晚上看到过李秀娥之后就再也没有看到过,他以为那只是自己做噩梦了而已。一转眼,陈瑶君已经在家住了大半个月。

    这天傍晚,他来到了陈远航家,他并不是要来接陈瑶君回家,而是来接林晨。他家老爹的六十大寿要到了,家里两个出嫁很远的姐姐都回来了,他这个儿子,没理由不回去,而且老人家说了,一定要带着孙子回去给他们看看。

    林峰在公司已经请好了假,就等着将林晨接回来,然后准备就可以出发了。他也想好了,当然不能说要带林晨回去,而是说要带林晨去游乐场,免得陈家的人知道了又再生事端。

    “这段时间你在做什么?君君病了,你都不知道来看看,这是当人丈夫的样子?”陈远航为了陈瑶君的事焦头烂额,林峰正好碰上他心情不好的时候,冯元山又没有联系到,陈瑶君之前醒来又说了一些疯狂的话,他真的是太累了。

    “这段时间天天加班,她不是说娘家最好吗?怎么还生病了?”仗着手上有陈瑶君的把柄,林峰现在说话也没有了以前的谨慎,而是仗着把柄想说什么就说什么,完全不在意陈远航的面子了。

    “混账东西!”陈远航气得将手上的钢笔丢到林峰身上,自己当初真的做错了,君君好生下孩子,孩子却不一定要有亲生父亲陪着,要是没这个林峰,什么都更好说一些。

    “外公,外婆说妈妈醒了,吃了半碗稀饭,爸爸......!”林晨最近也在为陈瑶君的病担心着,每天都来给陈远航报告陈瑶君的病情新变化,没想到在这里看到他爸爸,好多天没见到爸爸了,林晨对这个一向疼爱他的爸爸,还是很想念的,跑到林峰身边保住林峰的腿。

    “你妈妈怎么了?”林峰却注意到了林晨说的话,开始陈远航说陈瑶君生病了,他是不相信的,陈瑶君基本上天天跑步,身体比他的还好好些,怎么可能就轻易生病了。没想到儿子也这样说,难道是真的生病了?

    这样想着,林峰倒是生出了几分愧疚,毕竟也是自己妻子,这段时间的不闻不问,好像真的有些不应该?哎,都怪陈瑶君的脾气太差了,要是陈瑶君好好的和自己过日子,日子也不会过成这个样子。

    “妈妈生病了,爸爸你不知道吗?你不是来看妈妈的吗?”在早熟的孩子,也希望自己爸爸妈妈能相亲相爱的在一起,在他开心的时候,却发现好像爸爸不是来看妈妈的,小孩子真的有些难受了。

    “不是,我只是不了解,我们去看看你妈妈吧!”林峰不忍心见儿子难受,话锋一转,就成了担心陈瑶君的样子,果然,顿时就见到了林晨眉开眼笑。
小说推荐