菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十三 秀娥 12

时间:2018-04-07作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    陈远航赶紧追上去,他害怕陈瑶君一个人跑出去会出事。

    “君君,爸爸相信你,我们回家再说吧,这件事在外面不好仔细说。”陈远航拉住陈瑶君,小声的说道。

    陈瑶君点头,跟着陈远航回家了,半路上,陈远航还打电话将陈夫人给叫了回来。

    “君君这是怎么了?”陈夫人回来的时候,陈瑶君在沙发上睡着了,陈远航坚持要等陈夫人回来在商量这件事,陈瑶君等着睡着了。

    “你把君君看好了,我觉得应该是又犯病了,别让她出去,我找个合适的心理医生来给她看看吧。”陈远航很久不抽烟了,今天却又开始抽烟,实在是女儿的事,让他觉得心累。

    以前是想着孩子还小,而且害怕提到这件事陈瑶君会不舒服,所以他们下意识的去忽略陈瑶君的情况。只是今天陈瑶君信誓旦旦和肯定的样子,让陈远航吓了一跳,自己女儿,杀心比自己想象的要重很多啊!

    “看什么心理医生?你们也觉得我有病?不是,我很清楚,我只是对李秀娥那贱人有杀心!”陈瑶君不知何时站在楼梯口,冷冷的说道。

    “君君,你爸爸不是这个意思.......”陈夫人有些着急,忙着解释。

    “妈你不用解释,我很清楚我在做什么,我不是变态,没有总是想着杀人,只是李秀娥那贱人,一定要死,不管是人还是鬼。我今天看到的肯定就是李秀娥,爸,你把冯叔叔的联系方式给我,我自己去做这件事。”陈瑶君没有理会陈夫人。

    陈瑶君觉得自己不是变态,这些年,也不是没有人和自己有争执,要是自己真的随时都可能想杀人,林峰那没用的男人早就死了不知道多少次。

    只是对于李秀娥,那是陈瑶君心里的一根刺,当初杀了李秀娥,害得她只能背井离乡,还一辈子都和林峰这个窝囊废绑在一起,这一切都是李秀娥的错,要是李秀娥变成了鬼正好,让她有地方出气。

    当初在学校的时候,陈瑶君对林峰有些好感,也不是很喜欢。不过她一向看不起同寝室的土气的李秀娥,李秀娥一直表现得很清高,这让她更是火大,一个乡巴佬而已,有什么资格看不上自己。

    别以为她不知道,多少次她们夜不归宿的时候,她都看到了李秀娥躲避的眼神,就像她们是什么脏东西一样。

    这样的李秀娥惹恼了陈瑶君,寝室的五个人中,陈瑶君对李秀娥的厌恶是最严重的。

    那天晚上,她们寝室的五个人,和林峰寝室的几人一起出去吃饭,林峰那个时候已经是李秀娥的男朋友,不过不知道为什么,那天他们没人叫上李秀娥。

    听到男生们谈论起林峰的女朋友,还说起李秀娥的身材好,不像别的女生一样都是平胸。陈瑶君当时就很不高兴了,于是在男生们敬酒的时候,一点都不含糊,直到喝醉。

    喝醉之后的少男少女们,胆子大了起来,陈瑶君对林峰有一些好感,林峰自然也是半推半就,和陈瑶君成就了好事。事后,陈瑶君的酒还没有完全醒,一群人却打算回寝室了。

    只是路上,林峰的室友,对林峰说起了一些荤段子,林峰也半开玩笑的说起了陈瑶君的滋味,没人知道。男生们喝多了,还觉得自己说得小声,却不知道,几个女生都听到了。

    女生们总是还保留着几分清醒,听到男生们说起李秀娥,说起陈瑶君的滋味,肯定比不上李秀娥,要是能摸一摸李秀娥的身子,林峰才不愿意和陈瑶君滚在一起。

    其他几个男生附和,因为不止陈瑶君和林峰借着这个机会滚在一起,还有其他的少男少女。他们不知道,这些话惹怒了后面的几个女生,借着酒精,回到寝室看到李秀娥的瞬间,脑子里不知道拿一根弦端了。

    李秀娥不是身材好吗?等我将李秀娥的身材毁了,我看你们还能看上这么一个女人?

    于是几个女生就动手了,开始的时候是借着酒精的麻痹,后来,渐渐的酒醒了。她们却开始觉得很爽快,有些沉迷其中,直到李秀娥死去,她们看着李秀娥破烂不堪的尸体,心中升起诡异的满足感。

    第二天一早,林峰又为何来到女生寝室,而是在打赌中输了,害怕昨晚上他们做的事惹出“人命”,所以给女生寝室送药来了。

    却没想到看到了这样一幕,没人知道林峰看到李秀娥尸体时是什么样的感受,却知道他甚至没有大叫,经过陈瑶君几人的几句话,就帮她们将这件事隐瞒了下来。

    药的事情自然就忘记了,后来,女生寝室三个在那天晚上发生关系的女生,只有陈瑶君一个人中招。

    陈瑶君发现自己怀上孩子的时候,他们一家人已经来到了s市。陈远航开始本来一定要陈瑶君将孩子给打了,医院却说,孩子的怀像不太好,而且已经过了前三个月,要是强行不要孩子的话,对陈瑶君的伤害极大,以后怀不上的可能性很大。

    陈远航犹豫了,陈瑶君一言不发,不管陈远航做什么决定都听话。那时候的陈远航,想着以后靠不上女儿接手他们家的事业了,那时候陈远航的公司已经重新开始起步。

    仔细一想,陈远航不管是为了陈家,还是为了陈瑶君,决定留下了这个孩子。甚至因为害怕陈瑶君因为杀人的事以后找不到好对象,因为那时候他已经觉得自己孩子可能心理上有些问题。

    于是,他们找到了林峰,用交易的方式,换来了林峰退学离开了家,来到了s市,和陈瑶君在一起。

    林峰开始并不想和陈瑶君在一起,那可是杀人凶手啊,万一自己惹了陈瑶君,被杀了怎么办?但是林峰家只是一个普通人家,家里还有成绩更小的弟弟妹妹,为了钱,加上陈瑶君已经有了林峰的孩子,女方家愿意结婚,林峰家里自然也没有异议。
小说推荐