菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十二 秀娥 11

时间:2018-04-07作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    外面的人没有继续说话,林峰起不来,只能听到脚步声越来越近,他终于觉得不对劲了,为何有人在自己家?自己还不能起来,这很诡异!

    “你是谁啊?”他觉得,大概是陈瑶君的恶作剧吧,那个女人一向喜欢恶作剧捉弄自己,像是长不大的孩子,真是让人厌烦。

    门开了,门口站着一个穿着普通白短袖,运动裤的女孩子,很土气,长相很眼熟,他却想不起是谁。

    “林峰,你不记得我了吗?”门口的女孩子微微一笑,有些腼腆。

    这谁啊?自己不可能有这么年轻的朋友,或许真的是陈瑶君找来的吧。

    “不认识,你是谁?”就算是有些眼熟也不能说了,陈瑶君那女人可不是吃素的。

    “那这样呢?你想起来了吗?”突然门口的女孩子变了,浑身是血,脸上被划了不知道多少刀,头发凌乱。胸前本来挺拔的双峰,成了血肉模糊的一片。

    林峰愣住,这是他永远都忘不掉的场景,“李秀娥......你是谁?别给我装神弄鬼!”

    “哈哈哈,林峰,你不是说你爱我吗?怎么就忘了我了?”门口的女孩子突然大笑起来,林峰听到这声音,却是被吓住了。

    不可能,不可能是李秀娥,李秀娥已经死了。林峰见门口的人走进来,挣扎着起来,用尽全力之下,终于起来了。

    “啊!”林峰突然坐起来,眼前是熟悉的房间,门关着,门外没有声音。自己大概,是在做梦吧......但是想到刚才梦到的,他脸色苍白。

    为什么会梦到李秀娥?难道是最近自己提这件事太多了?

    算了,不想了,还是喝点水再说吧,看起来距离天亮还有些时候。“嘶!”下床的时候动作太大,扯到后庭一阵剧痛,“我曹!”这让林峰想到了昨晚上的事,脸色更加不好,将这件事算到了陈瑶君的头上。

    陈瑶君此时睡得很好,天亮之后,还亲自送孩子去学校,果然,没有林峰就是好。

    “君君,送你们家圆圆到学校了?要不要出来打麻将?”圆圆是林晨的小名,给陈瑶君打电话的人是陈瑶君的朋友,家里比陈家有钱一些,嫁了个好老公,整天在家需要做的就是上美容院,逛街,甚至孩子都不用亲自带,这才是她们应该过的生活吧。

    听到朋友的声音,陈瑶君又想起了林峰,摇摇头,将林峰甩出去,“我一会儿就过来。”然后挂了电话。

    正在打车的陈瑶君看到街对面出现一个女孩子,很眼熟,穿着土气,她这辈子认识的这个样子的姑娘,只有一个,那就是李秀娥!

    突然穿着白色短袖的姑娘开始变了,变成了李秀娥死时候的样子。

    陈瑶君站着没动,身体却在发抖,瞳孔变大,突然大叫一声。周围的人被陈瑶君这一声大叫吓住了,纷纷停下看陈瑶君的方向。

    “姑娘,你还走不走啊?”出租车司机看着陈瑶君,有些厌烦,但是看着这姑娘像是有钱的样子,是一笔好生意,也就没在陈瑶君大叫的时候离开。

    陈瑶君听到司机的声音,拉开车门马上上车,再往马路对面看,什么都没有,“枫山别院。”陈瑶君控制住自己发抖的手,紧紧的抓住手上的包,颤抖的声音说出了她家住的地名。

    “君君,你怎么回来了?不是说要出去玩吗?”陈夫人正准备出门,就看到陈瑶君回来了,脸色很不好,有些担心。

    “我爸呢?”陈瑶君呆呆的进门,和林峰不一样,她对这些事半信半疑。她很清楚自己不是出现了幻觉,这件事要么是有人搞鬼,要么就是......她不敢想!

    “你爸肯定是去上班了啊?怎么了?”要不是陈远航出去了,陈夫人也不会准备要出门。

    “没事,妈你不是要出门吗?你去吧,我休息一会儿去找我爸,有些事告诉他。”陈瑶君回了自己房间。

    陈夫人有些担心陈瑶君,不过这个时候朋友的电话来了,她们今天约好了一起去美容院,陈夫人也就没管,直接出门。

    陈瑶君一向不怎么做梦,突然从梦中吓醒,她,又看到了李秀娥,应该是李秀娥死的样子,还问她,是不是已经忘记她了......

    陈瑶君不敢再睡,发现自己在做梦之后,起来洗个澡,然后自己开车,去了陈远航的公司。

    “你来干嘛?”陈远航知道陈瑶君来,很是意外,这个女儿一向不来他的公司。

    “爸,我今天看到李秀娥了,还梦到她了,我觉得不对劲。”陈瑶君是个胆子大的,现在看到陈远航,也没有了之前的害怕。

    李秀娥?你活着我都能弄死你,你死了难道还能奈我何?

    陈远航却对李秀娥这个名字没什么记忆,“李秀娥是谁?”

    “8年前死的那个,我看到她了,不是幻觉。”陈瑶君这个时候有些淡定了,甚至有些兴奋。

    “死人你怎么可能看到,别瞎说!”陈远航却不能理解陈瑶君的肯定,觉得大概是陈瑶君的幻觉。

    “是真的,爸,你相信我。”陈瑶君拉住陈远航的手,这是真的,她想,如果李秀娥真的变成鬼,那自己就再杀她一次。

    所以说,变态的心理是不能用常人的心理来推测的。陈远航也在想,自己女儿这是赶了谁的性格,他们夫妻两个,可都不是这样的性子。

    “君君,听爸爸说,你一定是出现幻觉了,这个世界上,没有鬼!”陈远航不相信有鬼,要是真的有鬼,为何过了这么多年才找来,这不科学。

    他知道自己女儿性格有缺陷,所以他们不让女儿去上班,毕竟职场上是非太多,怕她又做出什么事。现在他也不相信,觉得是自己女儿又犯病了,想做一些犯法的事,但是没机会,于是产生了再次见到李秀娥的错觉。

    “爸!你怎么不相信我?你不帮我,就算了,我自己去找人!”陈瑶君松开拉住陈远航的手,气冲冲的离开了陈远航的办公室。
小说推荐