菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十一 秀娥 10

时间:2018-04-07作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    “当初我就看不上林峰,你爸他偏要......”陈夫人想到不成器还对女儿不算好的女婿,就后悔当初让他们结婚的事。

    “说这些有什么用?林峰那小子不抓在手里,能放心?”当初他们也看不上林峰,不过因为林峰手上有他们的把柄,难道要让这个不定时炸弹不知道去什么地方?

    “哎呀,别说了,说到他就心烦。”听到自己爸妈要吵起来的样子,陈瑶君不耐烦的说道。

    “不说你们了,来,晨晨,让外公看看,最近你学习怎么样。”陈远航知道自己女儿是指望不上了,希望都放在外孙身上。

    “林峰?没想到是他们两在一起了,这孩子七岁了,还真是巧。”洛赋看着一家人还算是融洽的相处,心里很是不爽。原主死了,没有一个人为她伤心,甚至罪魁祸首一点心虚害怕都没有。

    洛赋一直在陈家看着一家人相处,林峰来了之后,差点控制不住自己,看来,当初秀娥的死,和林峰关系不浅啊!

    林峰到来之后,陈瑶君也没和林峰多说话,林峰也不怎么说话,之前融洽的气氛没了。

    “林峰,来我公司上班吧,你那工作要做到什么时候?”饭后,陈远航说起了林峰的工作,公司以后虽然不会交给林峰,但林峰来自己公司上班,自己能管着,而且女儿那边也好过,面子上好看一些。

    林峰没学历,这份工作自然不好,小公司的销售,每个月业绩虽然还算不错,但是实在是不是一份好工作,而且不稳定。

    本来之前有一个升到销售经理的机会,不过老板的侄儿来了,这个位置就是他的,没林峰什么事。

    “不用了,我现在的工作很好,我的事不用你们管。”当初年纪轻的时候,觉得陈家有钱,对自己来说是好事。后来他才发现,陈家根本就看不起自己,有钱,也不会是自己的。

    还一定要自己跟着陈瑶君来这个他一个人都不认识的地方,好几年不见爸妈,他心里积累的怨恨越来越多。渐渐的,现在哪怕是对陈远航说话,他也没了当初的客气和尊敬。

    “这就是你跟我说话的态度?”陈远航气得发抖,哪怕是自己女儿,从小娇养长大,也不敢对自己这么说话,他林峰算个什么东西!

    “你怎么不看看陈瑶君对我什么态度,我就纳闷了,是陈家有把柄在我手中,凭什么看不起我?”林峰态度强硬,他现在也清楚了,哪怕当初他们花钱了事,但只要自己将这件事抖出来,陈家肯定是吃不了兜着走。

    “把柄?那你去报案啊!我陈瑶君可不吃这套,你以为我讨不了好,你就能好了?我告诉你,就算是死,我也会拖你下水!”陈瑶君这两年也是忍受了林峰说了好几次把柄的事,这次算是爆发了,当年的事她也后悔了,不是后悔杀了李秀娥那贱人,而是后悔居然看上这么个东西。

    “好了,当着孩子的面,说些什么东西!林峰,这是我最后一次给你机会,你的工作我不管你,我也不希望在从你口中再听到这样的话。”陈远航见两人越说越离谱,打住了两人的话。

    陈远航脸上极其严肃,林峰不敢再说。

    林峰一人回了他们住的地方,对于陈瑶君不回来,他也高兴,反正就算陈瑶君在家,自己也得不到碰,还喜欢念叨自己,还不如一个人来得自在。

    回家没坐多久,林峰觉得自己这和尚般的生活凭什么?起身,换了一身妥帖的衣服,看着镜子里面依旧年轻帅气的自己,满意的点点头,然后出门。

    看着林峰去的方向,洛赋突然想到什么,发出渗人的笑声。

    林峰出门来到酒吧街,就是打算艳遇一番,凭他出色的外表,不愁不能勾搭到小姑娘。

    不过被陈瑶君看得很严的林峰,还真的没一个人来过这样的地方,就算是和同事出来,也只是简单的喝酒。

    这么多灯红酒绿的地方,他还真的不知道去哪一家比较好,突然看到一家在街尾的酒吧,很有气氛,装饰比较低调,林峰眼光就被吸引了,朝着这家酒吧走去。

    酒吧里面的装饰也很有气氛,人不是很多,不过却符合林峰的要求,人太多的地方,他还真的有些局促。

    只想着接下来要怎么勾搭美女的林峰,没有注意到,这间酒吧里,所有的客人都是男的。

    “帅哥,要喝点什么?”林峰长得帅,进酒吧就有不少人注意到了他,调酒师走过来,问林峰想要喝点什么。

    林峰自然想喝点酒,就算遇不上美女,买醉也可以。“随便。”

    调酒师朝另外一边隐晦的笑了笑,给林峰调了一杯酒,林峰接过来就喝下去,并没有注意到不远处,有人朝他走过来。

    “录像了吗?”洛赋没有去看活春宫,最近看得比较多了有些腻,只是吩咐盼盼别忘了录像。

    “主人放心,我的技术也是练出来了。”盼盼毫无羞耻心,录像的技术也算是练出来了。

    洛赋:o(╯□╰)o

    陈瑶君不知道林峰的身上发生了什么,正在房间里睡大觉,林峰回到家的时候,觉得天都要塌了,明明只是想去艳遇一番,居然发生了这样的事。

    这都怪陈瑶君,要不是陈瑶君,他不会发生这样的事。看着床头陈瑶君的照片,林峰眼睛里充满了仇恨的光。

    “林峰!”

    林峰听到有人叫自己,不过他记得自己在家睡觉,家里面除了陈瑶君,不会有其他人。但是,这不是陈瑶君的声音啊!

    “是谁?”林峰好奇到底是谁在叫自己,眼前是自己熟悉的天花板,客厅里面到底是谁?他不害怕,林峰是一个忠实的唯物主义。

    “林峰,你忘记我了吗?”这个声音再次传来,林峰突然觉得有些熟悉,到底是谁呢?难道是自己朋友?但是自己关门了,她是怎么进来的?林峰想起来去看看,却发现自己全身无力,真是糟透了。
小说推荐