菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百三十 秀娥 9

时间:2018-04-07作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    “走吧,去找陈远航。”既然得到了陈家的消息,那么距离找到另外几家,也没多远了。

    到了陈远航的公司,陈远航一个人坐在办公室,洛赋正好听到他打电话。

    “赵志明的事,已经解决了,没有牵扯其他,赵志明也死了,你别想太多。”刚得到赵志明那边的确定消息,陈远航就先打电话回家,家里的母老虎最近因为赵志明的事,天天在家念叨,他也是烦得很。

    现在石头终于落下了,挂掉母老虎的电话之后,给情人打电话,约好明天见面。

    陈远航回家,发现好多天没做做饭的母老虎今天亲自做饭,应该也是放下心了。

    “明天君君来,你就别说这件事了知道吗?别让她也跟着担心,反正事情都过去了。”虽然现在有些忍受不住这母老虎,对于唯一的孩子,陈远航还是很关心的。

    “嗯,明天我早点出去,买圆圆爱吃的菜。跟着林峰,苦了君君了,唉!”说到唯一的孩子,陈夫人也是担心得很,圆圆是外孙子,不过和孙子一样了,他们自然是关心得很。只是这女婿,却不是他们喜欢的,要不是……

    “明天陈瑶君过来?这可真是瞌睡遇到枕头。”洛赋在吊灯上坐着,听着两人说话,一边和盼盼交流。

    陈家两口子作息时间很规律,到了时间就去睡了,洛赋也去了书房晃荡,看看能不能发现些什么东西。

    次日一早,陈瑶君就先带着儿子来了,丈夫林峰要上班,下午在过来。

    “还好吧?”陈夫人见女儿和外孙进来,忙给外孙拿零食,一边关心女儿。

    “好什么啊!林峰那个没用的,本来可以升职的,又被人顶了,没出息的东西!”脱了鞋子,陈瑶君就躺在沙发上,嘴上说着嫌弃的话,脸上全是不屑,本来她就不靠着林峰,管他这么多做什么!

    “不是说让他辞职来你爸的公司怎么不来?”将零食放在外孙面前,陈夫人皱眉,这女婿就是不识好歹。

    “我爸说,陈家想拿捏我,让我儿子跟着陈家姓?不可能!林晨是林家的孙子,不是陈家的,你要嫌我,就滚!”坐在沙发上的林晨,今年七岁,现在的小孩子本身就早熟,林晨从小就差不多是外公外婆带大的,外公外婆还专门给他买好吃的,他当然是站在外公外婆这边,见陈瑶君不说话,就巴巴的把两口子吵架的话学了出来。

    “你说你们吵架就不能避着孩子?林峰这是什么意思?要不是为了你和晨晨,他林峰算什么个什么东西!”陈夫人也火大了,打算着,晚上林峰来的时候,让丈夫好生教训一下林峰。

    “不想和他说话,我和晨晨在这里住一段时间,看到他就心烦。”实际上,两人吵架林峰还拿当年的事来威胁她,搞得她很被动,她看到林峰就火大得很。但是这事她不想告诉爸妈,主要是不想丢人,也不想提起当年的事。

    当年的事,也不是她一个人的错啊!

    “好了,我去给你们做饭,吃了饭我们去逛街,妈给你们买衣服。”陈夫人见陈瑶君不太想说林峰的样子,也就不说了,转身去厨房给两人做饭。虽然吃午饭早了点,但是陈瑶君不会做饭,两人可能连早餐都没吃。

    “外婆,我要吃面条!”确实没有吃早餐,林晨知道他妈不会做饭,也知道要来外婆家,进门就等着要吃东西,终于等到两人说完了打算去做吃的了!

    “好好,吃面条!”虽然对女婿很不满,但是这个外孙他们都很满意,听话,聪明,比起女儿小时候乖多了,他们怎么可能不稀罕。

    “我不想去,妈,你带晨晨出去出去吧,我不想去,我去睡觉。”吃了东西,陈瑶君直接回了自己房间。

    林晨并不介意他妈妈陪不陪他,在家的时候他妈妈也不怎么陪他,都在上网要手机。他爸爸更是每天回家就给他说外婆家不好,说一些他不喜欢的话,对于自己爸妈,他其实都不喜欢。

    “晨晨啊,外婆跟你说,你爸妈说的那些话,你可千万别放在心上外婆是喜欢我们晨晨,不是有其他目的的。”对于这个外孙,他们是真心喜欢,不管他姓什么,都一样。

    “嗯,我知道的,外婆我们可以吃肯德基吗?”林晨点头,他是真的早熟,这些可都是听懂了的。突然看到前面不远处的肯德基店,他想吃,平常他妈妈可不会带他出去玩,他爸爸却心疼钱。

    “我们去吃肯德基,不过只能吃少点,你刚吃了面条,别吃撑了。”陈夫人并不介意让孩子吃这些东西,少吃一些,不存在什么。

    林晨高兴的点头,每次在外婆家的时候,他都很高兴。

    陈夫人带着林晨回来的时候已经下午了,买了菜回来做饭,陈瑶君还在睡觉,昨晚上熬夜,白天也是没精神得很。

    陈夫人也不去叫女儿,这些年孩子性格就开始变了,加上女婿不成器,孩子要睡就多睡一会儿没什么。

    直到陈远航到家,陈夫人这才去将陈瑶君叫起来。

    “林峰什么时候过来?”陈远航见只有外孙和女儿,对还没到场的女婿很是不满,平常就不太喜欢,也不怎么过来,这次提前几天都说好了,还不过来,陈远航觉得这女婿就是没把自己放在眼里。

    “不知道,早上说了下班过来。”陈瑶君也不在意林峰来不来,甚至林峰不来更好,反正她不想看见他。

    “你们又吵架了?”陈远航看陈瑶君这样子,就知道两人估计是又吵架了,这么多年,他都已经习惯两人经常吵架。不过吵架归吵架,婚是不能离的,他早就表过态了。

    “嗯,看到他我就心烦,他看到我也心烦,不吵架还能做什么?”陈瑶君一副无所谓的样子,要不是她爹不准离婚,她早就和那个没出息的离婚了,认识的朋友的老公都是企业高管,或者自己做生意,要不就是工作很好,就没他这么没出息的。
小说推荐