菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百二十八 秀娥 7

时间:2018-04-04作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    警察很快就来了,正好将这人堵住,吴老三等人没想到警察会来得这么快,来不及跑,就被抓住。

    这时候,洛赋让盼盼给联系的记者也来了,这可是大事啊,暴力拆迁,大公司的这些新闻是他们最喜欢挖掘的,将整个小区堵了起来。

    然后众人这才发现孙老太这个伤者,记者警察全部跟着孙浩带着孙老太去了医院。

    孙老太和孙浩得愿将这件事闹大,几天接触下来,天宏也只能私底下和孙家和解,承诺了钱财。

    只是天宏的对手众多,他们可不会就这样放过天宏,这件事在洛赋的推动下越演越烈。

    “爸,这次的事要劳烦你出手了,实在是头疼。”这件事闹得越来越大,郑毅顶不住压力,只好回家求救。别看他爹只是副校长,但是他们那个学校是出了名的贵族学校,他爹的人脉可不一般。

    “这事我知道了,这几天你做好舆论控制,我会想办法。”郑天福也头疼,只是这是自己儿子,看来又要和那些人交易了。

    “主人,郑天福拨打了一个电话,电话的对象是省委大秘。”至于电话内容是什么,洛赋也听见了。

    “录音了吗?”这次这些事只能靠盼盼了,虽然上个世界盼盼损失了不少能量,不过现代位面做这些事,还是小事一桩。

    “嗯嗯。”盼盼点头,录音自然是不会忘记的。

    省委大秘,职位不是最高,但是跟着省委一把手,能做的事很多。两人约好明天见面,约定的地方是一家山庄,两人一向有私交,约好见面,就算被人知道,也不是什么麻烦事。

    洛赋跟着郑天福一起去山庄,郑天福还带上了一个文件袋,就放在平常用的公文包中,没有人会去注意。

    郑天福没有将文件袋打开,洛赋也不知道里面是什么东西,不过看郑天福郑重的样子,应该是筹码吧。

    到了山庄之后,两人就钓鱼,然后一起吃晚饭,吃的也不是什么贵重的东西,看来两人都很谨慎。吃了饭之后,郑天福这才将文件袋拿出来。

    “这些都是上好的,都拿捏在我手上,您看看喜欢哪一个,我下去就安排。”郑天福将文件袋推到桌子中间。

    省委大秘将文件袋拿到手上,打开文件袋严肃的看起来,这严肃的时候,看上去像是正在看重要文件的中年大叔,谁知道,这个中年大叔,手上看着的是一叠赤裸的照片,男的女的都有。

    洛赋就有些无语了,为何这些人交易,不是为钱就是为色?

    想到这些人能看到秀娥那样的死样,都能面不改色的将这件事抹平,和他们交易之人,肯定不会是什么正人君子,多少心理都有些变态。

    照片上的少男少女都赤裸着身体,摆出各种各样的造型,甚至还有一些被捆绑着。眼睛打了马赛克,却能一眼看出这人是否漂亮。

    没想到这长相正直的省委大秘,爱好真是荤素不忌,男的女的,还喜欢sm,大概郑天福这样的人,也是他好不容易找到的合作伙伴吧。

    郑天福怎么也是学校的副校长,还在其他学校任职过,手上的学生资源,也就是少男少女资源多。而不管什么学校,哪怕是出名的贵族学校,也有贫困生,郑天福下手的人,大概就是家境不好,或者家境一般的学生。

    而这些少男少女看上去最少都是十五六岁,也算是稍微懂事的年龄了,最少也知道自己在做什么。郑天福不可能一味的使用强硬手段,那就是和这些少男少女达成了一定的条件。

    这时候,不管是什么原因,都不能成为他们选择堕落的原因,人心向恶,不分年龄!

    省委大秘很快就选定了人,然后两人直接离开,并没有避嫌分开走,而是一起走。

    省高官晚上十一点还在加班,突然听到外面有人按门铃,这大晚上的是谁?他也住在省委大院中,也害怕有工作的事,而且晚上做饭的阿姨已经回去了,所以只好自己去开门。

    没想到打开门之后,却不见一个人,地上放着一个小盒子。他并没有马上将盒子拿起来,而是拨打了警卫的电话。

    “抱歉书记,我们检查了几次监控,都没有发现有人来过。”这天晚上值班的队长有些害怕,这事是他们失职了,居然没发现有人进来,而且监控也没有监控到,事情还发生在省高官身上,实在是......

    “明天多安装几个摄像头,你们先检查一下这个盒子有没有危险品。”省高官也谈不上生气,只是觉得摄像头可能太少了,让人钻了空子。

    来人,不用说,肯定是要让他看这个盒子里面的东西,他也好奇到底是什么。不过肯定是安全卫生,要先检查一番。

    队长赶紧去将红外线扫描仪拿来,能扫描到里面大概是个什么东西,保证安全,没问题。

    检查了盒子安全没问题,里面就是一个圆盘,不具备杀伤力,也没有什么其他的东西,省高官就让人离开了。

    回到屋子,他没有选择用自己工作的电脑打开这张光盘,而是拿出儿子上次来的时候留在这里的打游戏的笔记本电脑。

    静谧的屋子中,只有电脑传来的声音,仔细一听,赫然是今天见面的省委大秘和郑天福两人。

    这就是盼盼的录像,还有之前的录音了,省高官一直看着,甚至连茶都没喝,一直将视频看完,录音听完,这才拿起自己的茶杯,喝了一口茶压压惊。

    他很好奇这是谁交给自己的光盘,是自己有还是别人也有?省委大秘默认是他的人,这人是什么意思?如果是要威胁自己的话,不至于,难道是揭发?

    如果对方的目的是要办这两人的话,那么这张光盘就不一定只发给自己。如果自己装作没看到,那么是不是就给了政敌攻击自己的机会?难道这是政敌交给自己的,故意给自己挖的坑?因为不管办不办他,自己都有损失!
小说推荐