菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百二十七 秀娥 6

时间:2018-04-04作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    郑毅最近被拆迁的事搞的焦头烂额,这个项目这样好,城中心的项目,只要做好了,在众多省里比较好的房地产企业中,他们公司就能脱颖而出。

    “郑董,不是我们兄弟不做事,而是那几家人实在是太难缠,他们一点都不怕我们,应该是背后有人啊!”负责这一块的吴老三,并不是郑毅公司的,而是混社会的,不过现在有这个市场在,他拉着一帮兄弟伙就做起了帮大公司老板催人搬迁的事。

    郑毅的天宏公司和他们合作也不是一次两次了,他们这群人在这个行业是比较出名的,手段众多。但是这次拆迁的地方在市中心,警察的岗亭在附近就有好几个,那些住在这个城市几十年的老家伙更是难缠。

    他们兄弟已经进去好几次了,虽然捞出来都不碍事,但是这样对他们来说,可不乐观。

    “还有几家?”这一天不开始动工,那浪费的就是白花花的钱,虽然他有钱,却也不是这样花的。

    “还有七家,每家都有老头子老太太,每次一去,年轻人就出去躲,逮都逮不住,那些老头子老太太的,太能折腾人了,兄弟们都拘留好几次了。”他也不是不想干这单,无非就是想要天宏支点招,或者是加钱罢了。

    “你晚上小心一些,就尽管去做,你以前那些手段都用上,我会去打点。”郑毅也是烦恼,晚上做的话,只要小心一些,那地方已经有不少人已经搬走了,甚至他们已经划出了危险拆迁的线,晚上应该没什么人,只要小心一些,没事的。

    “你放心,钱不会少了你们兄弟的,我们也不是第一次合作了。”郑毅见吴老三还皱着眉,自然知道他的意思,也下了一个保证。

    吴老三得到郑毅的保证就离开了,回去和兄弟们商量对策,洛赋则是到了拆迁区去看看有没有什么人可以给自己当垫脚石的。

    剩下的几家人,还真不是电视上看的那些家里有故事的苦主,这几家的年轻人都有各自的工作。这个老旧的小区,以前是省城最大的工厂的宿舍,里面住的都是以前工厂的员工。厂子倒闭之后,这个宿舍就每家交点钱,然后分给了住的人家。

    那些年在大厂子上班的人家都说不上是贫苦人家,家里有房子住,又是城里,计划生育落实很好,没哪家有两个以上的孩子,贫苦?真的说不上。

    归根究底,就是贪心!虽然不贫苦,却也不富裕,城里的好房子多了,他们这里算最不好的之一。虽然拆迁费不少,但是他们想要更多,以后有更好的房子,甚至儿子孙子都要有。

    “妈,白天怎么样了?”孙浩上班的地方有些远,回到家都天黑了,吃了饭,就赶紧关注白天房地产公司有没有来人的事。

    “白天来的人被我们打发回去了,你放心,这次我一定帮你和孙子都拿到房子,以后我们家也住大房子,免得你被同事瞧不起。”说到新房子,六十多的老人脸上绽开灿烂的笑容。

    “都怪你没用,要不我早就住上大房子了,还住这小破屋子。”男子不高兴了,他单位不错,不过单位里面的同事,不是高富帅就是权二代,有钱或者有权,最差的都是开不错的车上班,只有他住在老城区不说,还坐地铁上下班。

    被同事笑了好多次,他就开始怪自己老娘和那死鬼老爹,当初没给自己挣下好家产。

    “妈一把屎一把尿的把你养大,你还怪我!我孙子还好吧?”因为最近拆迁的事,儿媳妇带着孙子回娘家去住,她是想孙子了。

    不过他儿子此时却在想今天网上看到的事,有些心动,老娘六十多了,平常只能在家做家务,也不能赚钱。要是有钱了,也不需要她做这些,只是那事......

    孙老太将碗洗了,回来就看到自己儿子在发呆,“儿子,怎么了?”孙老太有些着急,儿子孙子就是她的命,都怪那些有钱人,都是一样的人,他们这么有钱了,为什么还要难为他们这些穷人。

    “妈,我记得你腿不太好?”他没有回答老娘的话。

    “还不是当年上工的时候留下的老毛病了,怎么了?”孙老太没有注意到儿子神色的不对劲。

    想到同事的嘲讽,那些大房子,豪车,自己每天吃的便宜饭菜。恶从心中起,抄起自己屁股上下的凳子,朝着他老娘的腿砸去,砸了一下,连忙捂住老娘的嘴,不让她叫出声。

    昏暗的灯光下,印出孙浩疯狂的神色,他心中想的是,这下子能有钱了。

    “妈,别叫,本来你的腿就不好,明天那些人来的时候,你就上去,你知道怎么做的,上次那两万块不就是这么得的吗?”孙浩捂住他老娘的嘴,没有捂住鼻子,一直盯着他老娘看。

    洛赋没有继续看下去,孙浩为何会这么果断的抄起凳子就砸下去,还有洛赋的影响在里面。

    孙老太不是什么好人,四十多岁的时候,儿子才几岁,因为偷情被发现,她男人要离婚,她怕丢脸,见男人没有原谅她的意思。

    一天晚上上夜班的时候,抽时间回来,捂死了自己男人,然后做成意外现场,又回去上夜班。

    从此以后,孙老太一个人带着孙浩,开头那些年有姘头的接济,日子也不难过,等到孙浩上大学了,日子才难过一些。孙浩从小就被人瞧不起,哪怕他成绩优秀,人格也已经扭曲了。

    大学时,孙浩就骗了不少女生,骗财骗色,可谓是人渣。这样一家人,是洛赋特意选出来的垫脚石,希望在自己的帮忙下,他们能达到他们的目的。

    吴老三等人半夜就开始动手,孙老太两人还没有睡,她一直忍着腿上的痛,甚至云南白药都不用,就这样忍着。

    听到外面有声响,两人有些害怕,但是趁着外面的月光,见到进来的人模糊的样子,孙老太直接冲了上去,孙浩趁机按下报警电话。
小说推荐