菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百二十五 秀娥 4

时间:2018-04-04作者:阿氏

    ,精彩小说免费!

    洛赋震惊,原来还有其他人知道秀娥的死?只是那人竟然连一点异常都没有表现出来,作为秀娥的男朋友,在秀娥死后,一定会被调查,居然没有透露出一丝不对劲,真是,可怕!

    “后来还是你们寝室的几个姑娘先将家人叫来,然后警察来了,然后报案,学校这才被惊动。这一切的事都没让其他人知道,警察和学校都收了钱,事情就被控制住了,学校除了校长,其他人都以为你是自杀的。”小姑娘见洛赋震惊,也不管,做鬼这么多年,什么人没见过。

    “第二天你爹娘来了,你娘闹着一定要看你的尸体,然后被吓到了,也肯定你不是自杀的,直接让她们家赔钱,那几家也松了一口气,不知给了多少钱,你爹娘就回去了。”

    后面这点洛赋已经知道了,还是觉得有些意外,明知道你家孩子是被人杀死的,却装模作样都没有,直接要人家赔钱。原来这个世界最可恶的人,不是那种看似大奸大恶之人,而是那些在你想象不到的地方。

    “后来你几个室友全部回家了,没有来学校办任何手续,而那个知情的男生过两个月也退学了。”事情到这里就结束了,小姑娘呆呆的看着洛赋,不知道在想些什么。

    “你还没说你为什么没变成厉鬼呢?”小姑娘对一个应该已经变成厉鬼的鬼,居然没变,很是好奇。

    “我......”洛赋还真不知道要怎么糊弄过去,这小姑娘虽然有些耿直的样子,洛赋却知道只是看上去,当了这么多年的鬼,怎么可能是好糊弄。

    “快说啊!”小姑娘渐渐有些不耐烦了,居然慢慢露出了死前的样子,这是要发火的前兆啊。她觉得自己都说了这么多了,她还不回答自己的话,快要忍不住了。

    “别生气,我就说。那天我本来已经要去找仇人了,不过那家人供着三清,我就受伤回来了,回来就恢复了一些清明。”洛赋自然不会说实话,一脸哀愁的样子。

    “还供着三清?这是做了多少坏事啊?就防着鬼找上门是吧?”小姑娘瞪着眼睛,本来还以为有什么,没想到居然是这样,有些不信,不过见洛赋好像有些虚弱,也没有怎么怀疑。

    洛赋在学校等着恢复,也打听着校长的去向,校长已经不在这个中专当校长,也不知道调到什么地方去了。这几天她一直在学校各处听人聊天,只是都没有听到谈论他的。

    自己也是想多了,谁会没事的去谈论一个已经离开这个学校好几年的前校长。得不到消息,洛赋也不继续等,直接离开了学校。

    顺着几家人的旧址找过去,没有一家还在原来的地方,看样子也搬走好多年了。不知道秀娥是怎样找到他们的,只是自己现在没有变成厉鬼,真的没法凭着直觉去找到他们,洛赋还是决定第一个下手的人就是赵志明。

    赵志明虽然复式楼中有供奉三清,那屋子里确实也有秘密,却不是缺了那间屋子,就找不到赵志明的证据了。

    赵志明坐到今天的位置,自然是有政敌的,虽然是公安厅厅长,但是身边有一个背景深厚的副厅长,他这个能力不算出众的厅长,也是处处被掣肘。

    经过洛赋的观察,背景深厚的副厅长也不是没有想法的人,只是苦于找不到赵志明的小辫子,没办法,赵志明这些年做事太谨慎了,身后也有人,他就算是背景深厚,没有证据,也办不了事。

    没人回去想当初赵志明办的案子是不是有差错,当官的,都是想抓到什么行贿受贿之类的把柄。

    洛赋暂时不想将这件事翻出来,八年前的案子,就算是翻出来,那些相关的人真的能受到该有的惩罚吗?不尽然,毕竟没有苦主,到时候李家夫妻要是坚持秀娥是自杀的,就算是翻出来,他们上下打点一番,也就过去了。

    洛赋的主意是赵志明那间屋子里的秘密,相信这位副厅长,应该有这个手段吧?

    副厅长名叫魏成林,背景深厚,在省里也只是来镀金的,今年三十多岁,如果不能尽快当上厅长的话,对于他的升职之路,有不小的影响。

    不过这天,他却收到了一封邮件,看着邮件上的内容,上面的字让他不敢相信,也怀疑这是一个陷阱,却还是非常吸引他的注意力,接下来的几天,他一直都在想那封邮件的内容。

    越想越觉得放不下,也没有查到什么东西,就只好一直盯着赵志明,发现赵志明回家的频率很高。虽然看孙子没什么,他却私底下发现,他孙子其实在住校,并不常回家,而儿子也不忙,却不来看他,看来那邮件上说的,可能不是假的。

    于是,心里有事的魏成林,动用了暗地里的人,打算去赵志明家中调查。

    和洛赋一般,找了一个赵志明一家人全部不在家的日子,拿出从赵志明孙子那偷来的钥匙,进了赵志明家,打开了赵志明的房间。

    “我靠,这老东西够得劲啊!”负责偷东西的人看到赵志明的柜子中的东西,里面放着的无数幼女的照片,尺度之大,让他们都叹为观止。

    另外一个人阻止了说话的人动手去碰这东西的动作,然后开始拍照,进来之前虽然已经检查了这屋子没有摄像头,没有红外线什么的。但是还是要以防万一,要是东西被移动了位置,被看出了,然后转移位置呢?

    那人嘿嘿笑了一声,没有动手,转眼就看见了在衣柜下方的角落有一块板不对劲,将板子移开,果然是装在墙壁中的保险柜,看来这屋子真的不一般啊。

    “看来上面那些东西只是意外之喜,这些才是大头。”这保险柜不是太高档的东西,赵志明为人小心,却觉得不会有人怀疑自己的地方,对这屋子里的东西就没那么谨慎了,保险柜没多久就打开了,里面的东西还真吓了两人一跳。
小说推荐