菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百一十九 仙界 30

时间:2018-03-30作者:阿氏

    “安排下去,我倒要看看,这所谓的仙界第一战神,是否就不会死!”想到元九死在他面前的样子,魔王大笑出来。

    元九在战场上越战越勇,仙界众人的口风他不可能不在意,他太在意自己身为战神的骄傲。听到众人再也没有不怀好意的谈论他,他终于松了一口气,也决定,一定要将魔族打入深渊,再也没有出头之日。

    之前化名义静的魔族大护法,上次从金龙寺逃离之后,就一心投入仙界的战场中。上次得知凡人界的孙旭在凡人界的战争中,崭露头角,现在已经是新晋的小仙里面颇有地位之人。

    大护法就对这场战争充满了期待,他一定要将孙旭斩杀在自己的刀下。

    引诱元九的事就交给了他,他对此满怀激动,想到赫赫有名的元九战神就要死在自己手中,他也淡定不了。

    “魔族准备要动手了,我们悄悄跟着,助他们一臂之力。”现在战场上的形式已经慢慢反转过来,仙界新晋几位上仙,有几位的实力已经可以和战神媲美,虽然比不上元九,却占了数量上的优势。

    两人已经仔细分析过战争的形式,就她们两加起来的战斗力,比起元九也不差什么,就算没了元九,此时对战争的影响也不算大。

    这也是元九自己作的结果,要是没有背上万佛寺算计的因果,她们算计元九身亡的话,她们就要背上因果。但是元九现在已经不是当初的无暇战神了,没了,也就没了!

    “我先去准备一下。”最近战事不紧,洛赋趁机将自己的炼丹术提升了不少,加上原本的基础,要做出对元九有用的丹药,也不是问题。

    再次感叹,知识就是力量,要不是自己掌握了这么多种类的丹药,自己在这个世界,就要死无数次了。

    洛赋现在手上的丹鼎也是一件神器,直接绑定了神魄,能给带回去。

    “你现在的手法还差了一些。”见洛赋在研究炼丹,渡看了半天,洛赋失败了好几次,渡忍不住出声。

    “请您指点?”洛赋睁大了眼睛,没想到这位还精通炼丹术?

    “哈哈,等你活到我这般年龄,你也什么都会了,这给你,学了我的东西,就要杀了魔王知道吗?这是交易!”渡扔出一个本子,正好丢在洛赋的脚边,然后消失在屋子中。

    洛赋将地上的本子捡起来,本子很新,不是珍藏多年的东西,但是渡拿出来的,绝对不是不好的东西。

    “交易吗?”洛赋不觉之间,眼眶有些湿润。拿了他的东西,帮他做一件事,杀掉魔王,这是交易,不是自己承了别人的清,不欠别人什么。

    这真是人老成精?

    不再去想,洛赋直接打开手上的本子,突然,一阵金光袭来,洛赋脑袋中直接多了一本书。

    “渡厄真经?”这名字像是一本佛修的功法!

    等到打开本子,一直看下去,洛赋震惊了。

    这不是一本功法,是一本包罗万象的杂集。里面包含了大概是他会的所有东西,包括他所修的功法,《渡厄真经》!

    炼丹,炼器,阵法。主要是这三种。此时在仙界,很少有人去学那些太边角的东西,因为对仙界众人来说,没多大作用,只有这三种流行。

    其他的就是一些窍门,像是一本随笔杂记,在洛赋看来,自己能用到的机会很少。但,这是自己有史以来,得到的最珍贵的东西,没有之一。

    洛赋在空间之中研究丹药,也不由自主的想到,自己在做曹操的时候,有这本书的话,哪里需要去抢别人的洗髓草。

    思落一直关注魔族那边的情况,在魔族那边她也有几个没什么地位的卧底,得到魔族的消息之后,思落分析了魔族动手的时间。

    夜半,思落悄悄来到洛赋门前。

    魔族半夜来袭,元九战神率先迎敌,不愧是战神,将来袭的魔族打得七零八落,最后追着魔族一位护法出了仙界的营地。

    没人去注意,思落安排了一对天兵跟着上去,那魔族护法的实力一般,所有人都觉得,他又是战神手下的又一亡魂。

    没人注意到洛赋和思落悄悄出了门,除了渡。也没人知道她们什么时候回来的,只知道战神陨落的消息传来的时候,两人正在营地和几位上仙商量明日的战争。

    元九陨落的消息传来,仙界上下瞬间震动,虽然这段时间他们对元九的态度不太好,有诸多怨言。却不能否认,元九是仙界第一人,没了元九,这场战争怎么打!

    思落这个时候站了出来,因为元九是仙身,死后尸身过一段时间便消散,也没有元九的神魄留下来。思落率领仙界众人,举行了重大的哀悼仪式,然后怀着沉重的心情,带着仙界众人杀入魔族。

    魔族那天设计元九,损失了无数人,最后还是杀掉了元九,上下一阵欢腾。

    欢腾还没结束,就接到了仙族主动进攻的消息,仙族此次进攻势如破竹,是从未有过的勇猛。

    魔族因为元九损失太多,一时之间疲于应对。思落不会给魔族休养生息的机会,和洛赋兵分两路,带人直接进攻。

    仙族上下现在因为元九战死的消息,而呈现出从未有过的勇猛,魔族只能节节后退。

    借着,仙帝本打算亲自出征,深入冧渊将魔族全部消灭。却被思落拦了下来,主动请缨带兵深入魔族腹地,定要将魔族全部歼灭。

    一番讨价还价,在思落保证自己不会出事之后,还有众仙的劝慰,决定下了思落带着众仙下冧渊。

    “这次靠你了!”下冧渊也是思落想好的,这冧渊是必须下的,不然魔族不能全部歼灭,总有卷土重来的一天。也是在洛赋这里得到消息,洛赋研制出能抵抗魔气的丹药,她才能保证自己的生命。

    “这批丹药是我最近炼制出来的,差不多够了,不需要带上士兵,众上仙一起,才能保证大家全身而退,而且速度快。”洛赋拿出一个瓶子,这丹药不好炼制,数量要供军队攻下冧渊,肯定不够。
小说推荐