菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百一十七 仙界 28

时间:2018-03-28作者:阿氏

    ,!

    渡并没有做出什么反应,众人只觉得身上有一股力量将他们拖起,随后抬头,那人已经不在原处。

    找不到人,众人也就散了,回去商讨关于主佛回来,这场战役后面要怎么处理这件事。

    “主佛回归,和你的任务有关是吗?”要说有没有去看热闹的,思落就是一个。

    “嗯,接下来这场战争要好打许多,主佛回归,相当于有了强有力的......”话音突然一顿,洛赋皱眉。

    “怎么了?”要说以往思落只是将洛赋看成一个有有实力的后辈,此时已经将洛赋和自己放在了同等的位置。

    “主佛重生,对于仙界来说,是一件好事。有了这强有力的后盾,万佛寺说不定会找元九的事,关注好这点,万一万佛寺动手,就是我们的机会。我们不参与,只提供方便。”洛赋摇摇头,接着说话。

    有了主佛这个后盾,就算是没了元九,对仙界来说,对这场战争的影响不是很大。能保证战争没多大的影响,万佛寺动手的几率非常大。

    思落这段时间私底下笼络了不小的势力,只是这点势力,在加上两人的实力,想要不动声色的弄死元九,可能性还是太小。借助于万佛寺的话,倒是一件好事。

    渡看着昔日自己那些弟子,心里毫无波澜,这么多年过去了,当初的事,他们只是有这样的想法而已,渡并没有记恨什么。

    只是没有千盏在,他总觉得这个世界没地方可去,外面那些战争,和自己又有多大的关系呢?大不了就是如果仙界众人坚持不住了,自己再出手罢。

    至于闭关修炼?这已经是一件他非常厌恶的事,想了想,他还是回到了千盏的空间,在这里等着千盏回来,顺便看看那个小姑娘会做些什么吧。

    至于元九和锦澜,他是不会出手的,哪怕那是千盏心愿,却不是他的任务。

    “这个想法不错,我们就坐等万佛寺出手,如果万佛寺没想到这点,我就安排一下。”思落点头,也觉得洛赋的打算极好。

    此时的万佛寺中,罕见的四位佛主都坐到了一起,“师兄,主佛那......”想到当年的事,他们那些张狂的做法,实在是有些无颜面对主佛。要是他们能阻止主佛重生都还好,没能阻止,要是主佛对他们不满,他们的好日子就到头了。

    “主佛那里不用管,既然主佛不想理会我们,也就是不会清算当年的事,只是也不会回来。我们还是把心思放在这次的战争上,魔族对仙界的危险极大,本来顾忌魔族的威胁,没有元九不行,现在主佛重生,在仙界有难事,主佛不可能不出手,这就说明我们有了后盾。”福清看得比较多,也很了解渡的性格,他是不会回来的,只是也不会看着仙界消亡。

    “师兄的意思是元九那边?”福灵会意,之前他们咽下这口气,是因为仙界不能没有元九,现在主佛归来,有没有元九,好像也没有那么重要了。

    “嗯,你去安排,万佛寺的仇,一定要报了,下面死伤这么多弟子,还有古佛的舍利子,这些都要元九做出赔偿。”至于用什么赔,自然是用命来赔。

    另外两人没有说话,却也对这件事的安排表示赞同,元九实在太不把万佛寺放在眼中,现在没了后顾之忧,一定要让元九付出代价。

    而此时的元九则是回了战神山,锦澜还未醒来,他实在是放心不下。

    “锦澜什么时候才能醒来?”元九一脸的颓废,这是在外面没有过的表情。

    “阿九,锦澜如今因果缠身,醒来要等待时机和机缘,现在你应该多放心思在战场上,将魔族打败,你有很多时间去帮锦澜想办法,锦澜只是暂时昏迷,不碍事,你可别舍本逐末啊!”元七对本来在战场安排,见元九回来,也跟着回来看看,看到元九又对着锦澜这幅样子,他实在是心累得很。

    元七和元六不同,看事情更加客观一些,虽然用舍利子元九恢复了,却觉得他们太莽撞了。那是人家供奉的舍利子,你拿了,人家会不追究?还是真的以为战神就天下无敌了,别忘了,万佛寺还有四大佛主,现在主佛还归来了。

    对啊,主佛归来了,“元九,这段时间你一定要打起精神来,锦澜这边很安全,只要我们没事,锦澜就不会有事。主佛归来,万佛寺不会放过你的,哪怕主佛不动手,万佛寺的几位佛主在战场上动手脚,你都很危险!”元七虽然对元九做的事有些不满,却还是要站在元九这边。

    “万佛寺而已,有何惧?”元九却不放在心上,他作为仙界第一战神的实力不是吹出来的,而且主佛也不可能对他出手,他是一点都不怵万佛寺。

    在实力面前,任何阴谋诡计都是浮云!

    饶是元七苦口婆心的说了一大堆,元九仍然不为所动,打算今天一整天都守着锦澜。

    气得元七转头就走,回到战场上,这才发现魔族大军突然进攻,给元九发消息的时间都来不及,元七匆匆上战场。

    魔族这边,也是见主佛回归,感觉到了莫大的压力,主佛的来历,所有人都清楚。只是没人知道主佛到底是怎么样的修为,只是很清楚,这个世界上,没有任何东西任何人能伤到主佛。

    魔族认为,刚回归的主佛,实力应该还没有恢复,他们应该快速的主动出击,打仙界一个措手不及。不然给仙界准备好,他们可能又要输了了。

    而且他们还侦查到元九暂时不在不周山,这是仙界的屏障,他们要是趁着元九不在的机会,一举攻下不周山,这场战场,就赢了一半。

    元七没时间给元九发消息,还是有人赶紧通知元九,不过因为元九的仙山上位了保护锦澜,晚了一些才收到消息。等到元九赶来的时候,仙界已经惨胜,虽然全歼了魔族来犯的士兵,仙界也是损失惨重,两位上仙阵亡!
小说推荐