菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百一十四 仙界 25

时间:2018-03-27作者:阿氏

    ,!

    元九对此非常生气,当日福灵留下的一番话,让他和锦澜将这个因果背了起来,他倒是没什么,身上无数功德,还吸收了舍利子。

    锦澜却不一样,被定位为罪魁祸首,而且此时还身受重伤,加上因果缠身,到现在还未醒来。

    “锦澜还未醒过来?”凡人界的战事他从不理会,但是现在为了解决万佛寺的人离开带来的不良后果,元九等人亲自下界,元九一心担心着仙山上的锦澜。

    “还未,阿九,此时我们应该做的是先将凡人界的事全部处理干净,不然这些因果,都要算在你和锦澜身上。锦澜身边有人照顾,你别担心。”元六不住的叹气,因为锦澜的事,元九现在做事的效率太低了。

    “我知道了。”元九心里有些不舒服,一向高傲的他,不喜欢别人对自己说教。却也明白元六说的在理,只能心里不舒服了。

    洛赋此时已经趁着机会悄悄摸回来天宫,那晚福灵的声音她也听到了,也看到了元六等人已经放弃了追捕自己,锦澜躺在屋子里没醒来,万佛寺因为这事,暂停了在外的活动,她才大张旗鼓的出来。

    “青灯?大公主有请!”洛赋到天宫没多久,思落就得到了消息,于是派人来叫人。

    洛赋已经在062那里得知思落恢复的消息,于是就跟着来请人的小仙去了。

    此时思落并没有住在天宫中,而是住在了昆仑山,暂时充当此次战役的指挥官。

    现在大规模的战争还没有爆发,只是魔族到处在人间捣乱,现在的工作很是繁琐,思落直接干脆不回去。

    “你倒是好,我这段时间到处逃亡,整个世界都有人想抓我。”洛赋在思落面前终于轻松了一些,这段时间的大逃亡,精神一直都紧绷着,实在是累。

    “之前的事多亏了你,现在他们手上的事还处理不好,元九也恢复了,暂时没人找你的麻烦,趁此机会,你可以到处去找一些好东西。”这才是思落找洛赋来的目的,既然现在有空,她就希望洛赋去寻找一些好东西,总要让这次任务满载而归吧。

    “那我去了,万佛寺和锦澜这边有消息联系我,现在还不是动锦澜和元九的时候,等我回来。”本次任务最难的就是动锦澜和元九,现在不管从哪个方面说,都不是出手的机会。

    洛赋离开昆仑山,就开始到处游历,遇到魔族就杀,遇到好东西,能拿到的就收入囊中。

    仙界不愧是仙界,到处都有好东西,洛赋可是一路上忙得不亦乐乎。

    “肤浅,去极北,那里有神兵出世,是你得来的这些破**不上的。”渡和洛赋熟悉之后,一改之前洛赋看到的对千盏的温柔,对洛赋却是严厉,还有些毒舌。

    “......”洛赋一言不发,朝着极北而去,听他的准没错。

    “孙旭,醒了?”还没到极北,洛赋就感觉到空间中的孙旭醒了,赶紧将人放出来。

    “多谢仙子救命之恩,......”孙旭昏迷的这段时间,融合了所有的记忆,出来之后,第一件事就是向洛赋道谢。

    “无须道谢,你走吧,我要去的地方你不适合跟着。”救孙旭,一来是因为孙旭帮自己拿到了进入忘川的令牌,再来就是刚好遇上了。

    “在下可否跟着仙子?”孙旭想到眼前之人的修为之高,想跟着多学一些东西。

    “不可,如今天下将乱,你还有你的使命。”留下这句话,洛赋跟着渡离开,孙旭身上有之前自己给的储物戒,丢下他的地方也是靠近城池,安全没问题。

    孙旭看着洛赋的身影消失不见,这才环视一周自己在什么地方,想到之前融合的记忆,朝着记忆中的秦国而去。

    极北常年冰封,除了一些特殊族群的妖修,并没有人族长期居住。此时却来了很多人族妖族,甚至还有装成人族的魔族。

    几天前,极北本来茫茫一片白色之中,白雾突然变淡,然后传出不知道是什么动物的吼叫,虽然没人知道那是什么,却还是引来了无数人。

    洛赋在这里看到了不少仙界之人,却没有什么顶尖的人,想来那些顶尖之人,对这种野生的不知道是什么东西的不太感兴趣吧,或许他们也猜到是什么灵物或者是神兵,只是这东西,他们都不缺。

    “左边有一处山洞,进山洞。”洛赋一路上跟着渡的指示走,这个狐狸身体有些怕冷,先天不足的表现,渡现在还在恢复阶段,就主动去了空间之中。

    洛赋本来随着人群上山,却渐渐的脱离了人群,没人注意。洛赋听到渡的话,在左边仔细的找了几遍,终于找到了石缝这里可以打开,将一块大石头推开,发现了这个洞口。

    “这洞口还真难找,到处都是一片白,还不能用神识,啧啧!”极北之地不能使用神识,不知道为什么,洛赋也一样,这个山洞隐藏太深,要不是渡的提醒,没人会发现。

    进了山洞之后,洛赋将门口的大石块又移回来,一会儿的功夫,大雪又掩盖住了石缝。

    山洞之中开始还有些湿润,洛赋越往里面走,就越干燥,这说明山洞是往下发展的。

    这是一条甬道,洛赋手上的夜明珠也只能看到周围几米的地方,墙壁上没有任何东西,别说画,连刮痕都没有。

    “这里应该没人来过。”洛赋用匕首在墙壁上尝试的划了一下,上面留下了刮痕,刮痕不见消失。之前却没有一点痕迹,说明这地方没人来过。

    “不用管这些,你一直往里面走,说起来还不到神兵出世的时间,你现在进来,占了大便宜。”渡能隐约知道里面是个什么东西,那东西对他来说没什么,倒是对洛赋来说,却是了不得的东西,想到洛赋的所作所为还比较顺眼,重生的渡,并不迂腐,直接带着洛赋作弊先来了神兵要出世的地方。

    洛赋:论抱大腿的感觉是如此美妙!??ヽ(°▽°)ノ?
小说推荐