菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百一十 仙界 21

时间:2018-03-25作者:阿氏

    ,!

    只是大公主也不是失去理智之人,只是口头上找锦澜麻烦,这样的角色,在开始的时候大大的促进了锦澜和元九的感情。

    当两人的感情稳定下来之后,锦澜到处寻找可以治好元九的方法,等到元九好了之后,故事才进入高潮。

    原来当年的魔族并没有完全消失,而是蛰伏了起来,元九和锦澜在这场战斗中,起到了非常重要的作用。最后在仙界众人的一起努力之下,将魔族的最后一丝火苗也消灭了,还天地间一个清静。

    只是这其中没有梓云,在战争来临的时候,在一次撤离中,她看到了元九亲自来接锦澜,小心呵护,心里一阵恍惚,然后错过了最佳撤离的时间。

    思落忘不掉她看到的那一幕,梓云倒在地上,胸口是魔族的兵器,已经在远处的元九和锦澜就看着,锦澜的眼中闪过一丝不忍,元九却捂住了锦澜的眼睛,然后两人带着大军离去。

    梓云无法释怀,她无法释怀的不是元九没有救自己,而是元九没有将自己最后一丝神魄带回去,将她的最后一丝神魄带回去,对于元九来说只是举手之劳。

    大公主没了,这对于仙界来说自然是一件大事,天后用溯回镜看到梓云死前那一刻,找上了元九,却得到梓云是咎由自取的回答。

    元九的话是,“大敌当前居然自己找死,一直对锦澜不敬之人,本座没有亲手手刃了她,已经是仁慈,还想要本座出手救人?”言语之中不留一丝情面,天后当场留下狠话,离开了元九的住处。

    后面的事,锦澜并不知道,元九害怕天后会伤害锦澜,连夜废了天后的修为,天后从此成为一介普通人,成为了一个傻子。

    天帝耗费无数心思都无法救回来,但是战争还在继续,其间锦澜还和元九生下了孩子,天帝却因为在天后身上耗费太多精力,在最后的战争中,战死。

    仙界再次获得这场战争的胜利,锦澜却是最大的赢家,战争胜利之后没多久,她那天赋无人能比的孩子,成为了新的天帝。

    梓云最后那丝神魄,却是来到了系统空间,成为这个世界第一个委托者。她的愿望就是扭转自己的人生,为天后报仇,她没了命是自己的锅,但是天后却没做什么,就被元九害成这个样子,她实在是咽不下这口气。

    思落没有评判什么,整个剧情都是为锦澜和元九服务,元九作为仙界第一人,不管是对待天后还是梓云,都好像有道理,毕竟是仙界,身份地位,实力,元九都可以去保护自己的爱人不受到一点伤害,哪怕只是言语上的。

    但是站在梓云和天后的立场,又有什么错呢?梓云终究没有到处散布两人的谣言,面对面的吵几架,就造成了这样的后果,难免意难平。

    思落很清楚自己是打工的,要做的不是评判对错,而是完成自己的任务。

    本来仙界最火爆的消息还是大公主梓云晋升上仙的消息,转眼却变成了战神元九,元九原来身受重伤,还是在那场战争中受的伤。

    有情有义的其他战神和锦澜上仙,到处寻找能帮元九恢复的机会,最近他们终于找到了。那就是前几天刚出世的主佛的舍利子,现在几位战神正在到处寻找舍利子。

    这个消息出来,大家的反应不一样。

    吃瓜群众1:战神?仙界真的有战神?

    吃瓜群众2:舍利子?前几天主佛的舍利子出世是个什么情况?

    知道一些情况的人:原来战神也在寻找舍利子,这下子热闹了。

    锦澜却是着急了,他们寻找的本就不是舍利子,而是佛灯千盏。但是这话他们却不敢对外去说,这话不管万佛寺那边相不相信,他们都不能让他们知道佛灯的存在,要是他们知道佛灯的存在,也能猜到舍利子可能就和佛灯有关系。

    到时候万佛寺的那些人也和他们一起追捕佛灯怎么办?他们追着这佛灯已经不少时间了,甚至元六还受了重伤,现在在仙山上养伤,佛灯是一定要到手的,这是元九的希望。

    “不用管他们说什么,加大人手,一定要将佛灯拿到手!”元六也是生气了,他除了那场战争之外,没有受过伤,现在居然被一盏佛灯给伤了,实在是奇耻大辱。

    元六加派人手跟着追捕洛赋,却已经被万佛寺的人盯上了,洛赋第一时间发现了这个问题。接下来就是引着元六的人和万佛寺的人对上,让洛赋轻松了不少。

    “千盏,你逃不掉了,你身后是冧渊,你这样的本体跳下去只有死路一条!”元七看着洛赋已经被他逼到冧渊边上,脸上终于轻松了一些,他相信,她很清楚冧渊是什么地方。

    冧渊,上古魔族存在的地方,魔族虽然已经被歼灭,但是这个地方还是被封印了起来。因为里面的魔气,不管是对于道修还是佛修来说,都有极大的伤害和限制。

    只要落到这冧渊之中,飞是飞不出来的,因为有封印。在下面也活不下去,等到魔气缠身,就会被封印吞噬。这是上古无数大能一起布下的封印,无人例外。

    洛赋却微微一笑,没想到给了自己这个机会,还真是应该感谢这个元七,要不是这番操作的话,自己还没脱身的机会。

    “多谢你的好意,再会!”说完,洛赋没有转身,而是直接往后一倒,整个人就洛了下去。

    元七被洛赋的动作给吓到了,用尽全力,却没能阻止洛赋,只能看着洛赋掉下去。

    实际上呢?洛赋根本就没有掉下去,而是在下落的瞬间,进到了空间之中。

    这一番逃亡,洛赋慢慢掌握了千盏的实力,千盏不止修为高,还有空间。这空间相当于是千盏体内的一个异空间,千盏的本体也能进去。

    哪怕空间很小,却也是自己现在唯一的出路了,在这里躲着,等到悬狸醒来,然后再做打算吧!
小说推荐