菠萝网目录

我的宿主是大腿 第四百零七 仙界 18

时间:2018-03-25作者:阿氏

    ,!

    大公主最近很是心烦,她不知道元九和锦澜怎么了,但是最近元九完全不出来走动,元九的仙山她也去不了,锦澜也不在,她只好一直在想自己到底是怎么了。

    这样想着,无意间她看到了同样从御花园走过的洛赋,便让人叫了来。

    “你叫青灯?”其实大公主记得她的名字,很清楚,但是莫名的,对这个青灯,她有些排斥。

    “是,青灯见过大公主。”洛赋福身,看来思落还是混沌的。

    沉默了一会儿,大公主的脸色微变,然后将身边的人支开,这些年来,大公主已经不是当初的孝子了,她身边的人已经被她完全收服。

    “思落,你一定要醒来。”见到周围没人,洛赋联系上062,一把拉住大公主的手,给大公主下了暗示。

    大公主愣住,一脸不可置信的看着洛赋,洛赋说完这话就离开了,有自己的暗示,加上062,应该没问题吧。

    修为高深的人下的暗示,会对她产生巨大的影响,自己当初给思落服下了丹药,现在应该没什么问题。

    洛赋回了锦澜的仙山,自己回来了,自然是要回去的,而且她也要知道锦澜和元九的故事到哪一步了,她可不敢在外面打听锦澜的事。

    大公主回了自己的寝宫,脑海中一直环绕着洛赋的话,一字一句都像冒着金光一般,深深印在脑海中。她不知道思落是谁,但是她下意识的排斥这个名字,大公主在尝试,将这句话从自己脑海中弄出去。

    只是洛赋下的暗示,是现在的她不能动摇的,渐渐的,她感觉自己耳边无时无刻都在环绕着这句话。

    062一直在伺机而动,大公主的精神状况开始不好了,它马上将大公主弄晕,然后利用自己和思落的特殊渠道,开始唤醒思落。

    洛赋这边回了锦澜的仙山,她并不知道,在自己回来的同时,就有消息送给了锦澜,锦澜也马上赶了回来。

    回来的锦澜一进山,就将护山大阵打开,想到青灯的真实身份,她觉得青灯装作修为地下,混在自己身边,是有目的的。既然是对方先对不起她,那就别怪她了。

    她所做的不光是为了自己和元九,还是为了天下苍生,这天下没了青灯无所谓,却不能没有元九。

    洛赋本来在自己的院子打坐,正想着要怎么去打听锦澜和元九的事,突然间就感觉到仙山上的仙气有变化,瞬间浓郁了很多。

    这是......仙山上的仙气被锁住了?不好,护山大阵!心里后悔自己不该回来,脸上却不动声色,现在最大的可能就是锦澜已经知道了自己的身份,在自己回来之后,就打开护山大阵,以防自己逃跑。

    不能慌,这个时候要装作自己也不知道自己的身份,然后等待时机,现在不是和锦澜翻脸的时候。只希望锦澜还是打着蒙骗自己的打算吧,而不是霸王硬上弓。

    思索间,就听到锦澜回来了,洛赋赶紧出去,前往锦澜的院子。

    “青灯拜见上仙,上仙可还安好?”锦澜脸色不是很好,洛赋一脸的担忧。

    “你回来了,下去休息吧,没有召唤,不用过来。”锦澜看眼前的人,还是之前的样子,修为没变,也没有怀疑什么,锦澜松了一口气,然后让洛赋下去。

    洛赋见锦澜的样子,就知道自己蒙混过去了,锦澜以为自己没有恢复记忆。

    锦澜在见过洛赋之后,就出门了,洛赋知道,她这是去做准备了。看来,自己是要跑路了。

    夜深人静,锦澜不在山上,山上也打开了护山大阵,山上的守山人也很放松。

    洛赋悄悄的溜下山,用尽全力往东方逃跑,还给062发了消息。

    锦澜在护山大阵有触动的时候,就发现了,她正在和元六商量这件事,感觉到护山大阵有触动,两人瞬间前往锦澜的仙山。

    “跑了!我的感知范围内,找不到她的踪迹!”元六看着被毁了一角的护山大阵,皱着眉。

    “我马上去追,她就地仙的修为,能跑多远,不能让她跑了!”锦澜见洛赋真的跑了,就疯了,现在心中只有一个想法,这可是元九的救命希望,不能让她跑了!

    “我去追,她既然能冲破护山大阵离开,就肯定不是地仙修为,会怀疑你,就一定已经恢复了记忆,上古佛灯,你不一定是她的对手,你回去找老七他们,你们后面走另外的方向去追!”元六留下这句话,就消失在锦澜的视线中,朝着能感觉到洛赋留下气息的方向追去。

    只是洛赋又不是傻子,怎么可能真的留下气息让人追来,开始留下的气息是迫不得已,后面就是故布疑阵了。元六追去的方向,正好是西方。

    “这个方向,难道是去西天求救?这可难办了,一定要在她到达西天之前拿到手,不然,那些和尚,不会将千盏交出来的!”元六速度更快了,却渐渐的失去了洛赋的气息,有些疑惑的同时,也害怕洛赋已经到了万佛寺。

    此时的洛赋,已经到了东海地界,却没有下海,而是在一座海岛上停留下来。

    海上没有留下洛赋的任何气息,身体内锦澜当初留下的气息也早就在忘川河中被河水侵蚀,自己在这里,还能休息一段时间。

    “仙子,我们这是在什么地方?”上岛之后,洛赋安顿下来就将孙旭放了出来。孙旭见他们在一处山洞中,有些疑惑。

    “你怎么还是这么弱?”洛赋皱着眉看着孙旭,给孙旭渡进的功德,完全够一个小鬼身体凝实很多,但是孙旭还是和自己刚见到的时候一样。

    “我也不知道,从我有意识开始,我无论怎么修炼,都还是这个样子,我还以为是没有功法的原因。”孙旭也很奇怪,也有些挫败,在洛赋离开之后,他就开始修炼洛赋留下来的鬼修功法,身体还是这样子。

    “我帮你看看吧。”洛赋叹了一口气,看来又是一个麻烦。
小说推荐