菠萝网目录

我的宿主是大腿 小番外之诚王(这是对长期支持宝宝的感谢!)

时间:2018-01-23作者:阿氏

    诚王,名赵翎,当朝贵妃亲子,在皇后没有嫡子的时候,他是王朝出生最尊贵的孩子。

    从开始有夺嫡之心,他就很清楚自己的定位,自己身份比其他兄弟高半截,自己有强大的母族,不需要和其他兄弟一样,在父皇面前装得深沉,母妃说,当爹的,都喜欢孩子对自己坦诚。

    诚王一直都做得很好,虽然在政事上没什么建树,但是不管是文人还是武者,都不会说他一声不好。

    何必要早早的表现出自己在政事上很有能力,父皇年龄还不大,表现出来,就是找死。

    看着父皇对大哥越来越排斥,诚王更加小心。

    四弟靖王是所有皇子中出生最差的一个,加上从小就不聪明,兄弟们都觉得这个弟弟是个例外,并不想和他们争,要知道,比老四更小的弟弟,都开始想要表现自己了。

    后来他才知道,老四才是所有人之中最有心机的一个,竟然悄悄的联系上了江湖中的大势力,这可是父皇的禁忌啊,老四胆子可真大。

    这一切,还是自己的新幕僚,那个姓名常舟,字子卫的男子。

    初见时,他那脸就让自己以为这是女孩子,后来看子卫没胸,没耳洞,就相信了他是男子。

    用这样的方式引自己前来的人很多,本想着这人也和以前遇到的人一样,看在那张脸的面子上,给他这个机会。

    可是,后来他后悔了!

    上天给自己送来了弄死老四的机会,却让自己有了不该的想法,夜半无人时,想到那个人的身影,渐渐有了不该有的想法。

    被自己的想法惊呆,后面连着半个月,天天都要抱着娇妻美妾折腾半天,女人的身子还是同样让自己心动,嗯,那天的感觉只是一个意外。

    不过没几天,后院就生事了,作为王妃,在发现流言的时候不帮自己澄清就算了,还做这种小动作,自己和子卫的计划正在火热进行中,骂了王妃一顿,想着去和子卫好好谈谈就是。

    走到子卫的院子,远远的看到子卫在亭中喝茶,只是看了几眼,他落荒而逃。

    自己的幕僚,子卫先生,是个女子!

    自己当初的感觉没有错,这是一个女子。那样的坐姿,那样的姿态,虽然没有媚态,老司机中的佼佼者诚王,很确信,那就是一个女子!

    自己不是断袖,这个认知让诚王很高兴。

    子卫应该是和老四有仇,她这样的女子,肯定不会拘泥于后院,既然现在不是时候,他就装作不知道算了,等到自己登上高位,在给子卫最好的,哪怕不愿意在后院,在朝堂也使得,她值得。

    只是世事哪能都能如人愿,随着老四的死,子卫也消失了,整个世界好像只有自己认识常子卫。

    他想,他一定能找到她,他们不可能有缘无分。

    只是随着老四的死,老四和江湖的事被爆料出来,父皇虽然没有出手,却对所有的皇子看得紧紧的。

    过了这段时间就好,父皇总不能一直提防着他们。这一等,就是大半年,他想,终于可以去找那个人了。

    诚王没有想过,自己会是这场斗争的输家,距离老四死了才大半年,自己也被同样的方式,弄成和老四同样的下场,出手的还是自己皇父。

    诚王想,还好子卫已经离开,看来这辈子自己没机会再见子卫了。不过他那样的人,不卷入这些是非,也好,总算能长久的潇洒下去。

    子卫,若有来生,我一定不会输,给自己一个找回你的机会!

    (宝宝凌晨弄的,小番外,感谢看书的亲们一直的支持。我今天才看到,前面好多宝宝说金币总是弄错,我错了,原谅我是一个文科生!

    大家瞅到金币的时候,不用关注,本人是亲妈,女主可能没有啥惊天动地的金手指,不过金币是够用的,你们只要知道反正很多就行了,谢谢!

    有建议的亲们在章节后面的留言,我在作者后台是看不到的,后面看面前章节的亲们所说的,我就没看到,所以亲们有建议的时候在作品主页留言区留言,这个就能保证一定看到。)

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐