菠萝网目录

江湖之极 上架感言(希望大家进来看一看)

时间:2018-03-01作者:逍遥历红尘

    说句真的,逍遥不知道说什么。水印广告测试   水印广告测试。不过既然上架了,总要知会大家一声。看别的作者都有这个,逍遥觉得我也应该写一个这种告诉大家。

    突然知道自己明天一号上架,逍遥还是很慌的逍遥第一次写书,本就没指望自己有多好的成绩。说句心里话,这本书的成绩一直不怎么好。但是逍遥说过这本书一定会完结的,不会太监。

    没想到转眼间这本书已经到上架的时候了,不知不觉已经三十万字了。这本书刚开始是现代武侠,所以大家可能已经发现前期有太多的现代元素。但是因为审核的缘故,只能架空背景了。虽然前期看的有些别扭,但是逍遥觉得自己的文笔一直在进步。所以希望大家能够担待一下,逍遥一定会多磨练自己的文笔

    写这本书的初衷是因为剑三,当初逍遥就是玩丐帮的。当时就想找找有没有写丐帮的小说,结果找了半天都是太监的,要么就是挂羊头卖狗肉的。就决定自己写一本,虽然现在不玩剑三了,这个决定逍遥还是去做了。

    虽然成绩不好,但是有人看逍遥就很满足。明天开始上架了,希望大家能够继续支持逍遥。明天四更打底,逍遥尽量再多更。也希望大家能够支持一下逍遥,逍遥谢谢大家了。

    上架以后,每天两更这是必须的。逍遥说过会加更,所以有时间也会多更。之后如果订阅成绩这些好的话,逍遥也会加更。逍遥希望我的这段江湖之旅,可以让大家满意。有什么意见大家提出来,逍遥一定会参考的。

    最后感谢大家一直都在看,有人看才是逍遥写下去的动了。感谢我的责编星辰,逍遥是个小白头脑一热就写了,他帮了我很多,给我说了很多,谢谢星辰。

    另外感谢荆苛的推荐票。

    大家慢慢看,逍遥慢慢写。江湖本就是人生,平常心对待即可。
小说推荐