菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 搞垮她们3

时间:2018-05-14作者:默默

    沐芸婳将被子一把掀开,才发现一条腿压在她的双腿上,这……沐芸婳往旁边一看,顿时皱了皱眉,百里春华。

    她旁边睡着的不是别人,是百里重华……整个人悄无声息的,近的连她刚才都没有发现。

    沐芸婳有些无语的揉了揉太阳穴,百里重华怎么会在她的床上?不过这句话说的也不对,毕竟这是百里重华的房间,百里重华要睡在自己的床上是理所应当的,她才是那个不应该睡在这张床上的人,不也不对,她是百里重华的妻子,她怎么就不能睡在这张床上了?

    这个……沐芸婳自己觉得自己都说的有一点稀里糊涂的,早上这脑子,都是浆糊。总的来说,百里重华睡在她的旁边,睡在这张床上并没有什么问题。

    只是,昨天晚上,不,应该是今天早上的时候,她已经很困了几乎倒在床上就睡着了,到底有没有吩咐百里重华上床?她都已经忘记了,难道是她吩咐了百里重华上床?

    可能是吧,要不然百里重华怎么会在她的旁边。

    沐芸婳的这个疑问,这会儿根本没有时间去思索,因为叶青又在外面鬼哭狼嚎了,大有一副如果她再不出去,就要把冥王府给拆掉的架势。

    沐芸婳翻了个白眼,大声道:“来了,来了,别吵了。”

    一条腿伸出来,将百里重华放在她双腿上的那条腿给踹开,沐芸婳下了地,吸着鞋子,披了件外套,就这样蓬头苟面的直接下了床去给叶青开门。

    “别吵了。”沐芸婳将门拉开,然而门外面半个人影都没有人……沐芸婳有些奇怪的时候,叶青的声音又开始继续喊了,“快点醒醒,沐芸婳你在干嘛呢?快点接我进去。”

    沐芸婳抹了一把脸,这才反应过来,她的院子里面有百里重华之前布下的阵法,叶青还真不是想进来就能进来的,所以叶青根本不是在大门外叫,而是在院子外面叫。

    沐芸婳刚刚从阵法中走出院子,就看到了叶青,叶青一见到她,原本还要大声嚷嚷的话,突然就歇火了,看着她这一身的奇怪打扮,“你还在睡觉呀?这都几点了?”

    沐芸婳直接瞪了她一眼,“你倒是昨天半夜就回去睡觉了,我还有一大堆的事情要忙,忙到今天早上太阳都出来了才睡觉,我这才睡了几个钟头啊。你就来了……说吧,到底什么事儿?如果不是大事的话,你就等死吧。”

    沐芸婳的周身都散发着起床气,叶青一看这架势就尴尬的呵呵直笑,赶紧摇摇手摆头,“别别,你忘了,昨天可是你亲自答应的,今天我们要开始训练的,你别想赖账。”

    训练??今天要开始什么训练?

    沐芸婳的脑子当机了几秒之后忽然想了起来,不就是昨天跟叶青说的,要训练自己的亲兵吗?

    见沐芸婳的神色似乎是想起来了,叶青赶紧点头,“对,想起来了没有?就是今天要训练,这可是你昨天答应我的,你看看这天,再等一会儿都该直接吃午饭了,一日之计在于晨,这早晨都已经过了。”浪费啊,太浪费了。
小说推荐