菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 搞垮她们2

时间:2018-05-14作者:默默

    “你要是不相信的话还可以再验证一下,说吧,还有哪里?”沐芸婳玩转着手中的小刀。

    “我要看右边,第三根肋骨的地方!有一个圆形的疤痕,那是箭伤。”金凤直接指着百里重华,大声道。

    沐芸婳点头,“好,想看哪里就看哪里,没问题。”

    右手一动,百里重华右边第三根肋骨的地方瞬间被划开了一道口子。沐芸婳用手指轻轻往下一拉,那一片的肌肤就露了出来。

    没有,还是没有!!

    怎么可能!!

    金凤整个人都有些不知所措了,脚步不由自主的向后倒退了两步,完全的震惊不已,她怎么都没有想到,他的身上竟然真的没有疤痕,一个都没有的。

    他不是王爷,他真的不是王爷!!

    “还要再看吗?”沐芸婳挑眉,她是真的不怕看,毕竟百里重华的身体,早就已经经过了一层完全的换肤。只要不是将衣服整个都掀起来,露出缝合线,随便金凤要看什么地方,都不可能在百里重华的身上找出任何一个伤疤。

    “我没有骗你,他确实不是王爷,王爷早就已经死了,是你自己执迷不悟。”玉蛟看着金凤叹息了一声。转头看向沐芸婳,“王妃,走吧。”

    沐芸婳将小刀还给玉蛟,吩咐了一句,“走吧。”

    再也没有多看金凤一眼,便转身离开了。

    百里重华有了沐芸婳的吩咐,自然的跟在了她的身后,一前一后的离开了……金凤挪动了一下脚步,想要去追赶抓住百里重华,然而却在迈出一步之后,停住了脚。

    他不是王爷,这个人即便跟王爷长得一样,身材也一样,可是他并不是王爷。

    王爷真的已经死了,死去的人是不可能在活着的了……

    至于金凤,是已经心如死灰,再也不再惦记百里重华了,还是依旧惦记着百里重华,那都不关沐芸婳什么事情了。

    折腾了一整夜,沐芸婳睡下去的时候,早就已经天亮了,沐芸婳几乎是倒在枕头上就直接睡着了。然而这一觉并没有睡多久,就被外面的叫喊声给吵醒了。

    “沐芸婳,沐芸婳起来啦,起来啦,沐芸婳,别睡了。”

    沐芸婳皱了皱眉,非常不情愿的睁开了眼睛,外面的强光反射性的让她又将眼睛闭了起来。

    “沐芸婳,快点,你答应我的啊,别睡啦,太阳都晒屁股啦。”

    这是谁呀?沐芸婳不知道在冥王府里到底还有谁能这样大呼小叫的叫她?恍惚了好一阵子才反应过来,这好像是叶青的声音。

    叶青这么大早的来干嘛?沐芸婳稽只记得昨天叶青也就比她早了一点回家而已,怎么这么一大早就如此精神了,到底还能不能体谅体谅她是个孕妇呢,孕妇需要休息休息,懂不懂?

    “奶娘。”沐芸婳叫了一声,结果屋子里没有人回答,沐芸婳这才想起来,奶娘还在甄姨那边,压根没回来。

    奶娘不在,沐芸婳也只好自己起身了,只是这起身的时候才发现自己的腿好像是被什么压住了,怎么都起不来。
小说推荐