菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 搞垮她们1

时间:2018-05-14作者:默默

    “来吧说说看,你还记得王爷的伤在什么地方?”玉蛟不给金凤质疑的时间,直接用话堵住了她。

    倘若继续这么胡搅蛮缠下去,不知道还要浪费多久的时间。

    金凤眼神有些犹豫,似乎一时有些拿不定主意,不敢下这个决定。

    “怎么?是不是怕得出来的结果让你无法承受?”沐芸婳挑了挑眉。

    金凤瞪着她,“我会证明他就是王爷的!”

    已经到了这一步,由不得金凤退让了,即便明知道倘若肩上没有疤痕的话,她的所有坚持就华为泡沫……也依然要这样做。

    她不相信世上会有两个这样相像的人!

    金凤的目光看向百里重华身上,伸手指向了自己的右肩上,“王爷这个地方曾经中过一刀,有一个一寸左右的疤痕。”

    “王妃你来。”玉蛟抽出随身的一把小刀,递给沐芸婳,沐芸婳拿着刀在手里玩转了一下,看向金凤,“你知道倘若这个地方没有的话,代表什么意思。”

    代表什么意思?自然这个人就不是王爷了,而是他们口中所说的王爷的替身。

    金凤自然知道这其中的意思,看向沐芸婳的语气不善道:“废话这么多,拉开我看。”

    废话多吗?

    那好吧,那就不要废话了!

    沐芸婳的手直接在百里重华的肩头上轻轻一动,小刀就划破了衣服。……

    衣服都已经被划破了,百里重华半点的神色都没有改变,甚至于连身体都没有颤抖一下。对于他来说,人的本能什么的已经没有了。

    然而这种情况看在金凤的眼里,却赤裸裸的成为了信任!因为信任沐芸婳,或者说因为现在沐芸婳身为他的主子,所以沐芸婳对他做什么都是被允许的?!

    这种认识让金凤愤怒!

    “好了,你自己看吧。”沐芸婳伸出两根指头,在百里重华的肩头上,轻轻的将划开的衣服往下一拉,顿时里面大块的肌肤就亮了出来。

    金凤的神色紧张,一眨不眨的盯住百里重华肩头上的那一块肌肤,然而肩头上的肌肤让金凤的眼睛迅速的出现震惊,诧异,不敢自信等等的情绪。

    没有?!!

    那个地方怎么可能没有疤痕呢?

    金凤简直不敢相信自己的眼睛,明明在他的肩膀上就是这个位置,应该会有一个一寸长的伤疤才对,可是现在她所看到的肌肤上,完全没有任何的伤口,不说那一块的肌肤非常的细腻,跟百里重华的肌肤完全不相同,甚至于连肤色都不大一样。

    百里重华的肌肤在边陲长期风吹雨打,日晒雨淋,在操场上训兵,百里重华的肌肤即便是天生丽质,也经不起这样的摧残。

    黑是必须的!

    可是现在她眼前看到的肌肤如雪,白嫩的宛如婴儿一般,细腻无比,这绝对不可能是王爷的肌肤!!

    “不可能不可能,怎么会这样?怎么会消失呢?”金凤完全的震惊了,就算这疤痕用了特殊的手段去掉,可是那细腻的肌肤却骗不了人,王爷的身体不可能会这样,这种肌肤只有在京城养尊处优的人才会有。
小说推荐