菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 再遇王爷9

时间:2018-05-14作者:默默

    即便是跟他相处了十几年之久的金凤,也没有看出半点的异常。

    “不可能不可能!!”金凤摇着头,怎么都不肯相信这个事实,明明眼前的人就是王爷,可是偏偏他们要说这是替身。

    她眼前的王爷是真的没有死,不是什么替身!!

    “你不相信也没有办法,事实就是如此,我不会拿这件事来开玩笑的。”沐芸婳的神色正色了起来,脸上没有了刚才对金凤的那种嘲弄。

    “我最后说一次,他不是王爷,是王爷当年的替身,他当年为了达到王爷的内力,强行提升了内功,现在身体反噬了,眼睛瞎了。原本玉蛟打算安置到冥王府来,被撞见了,他长得像王爷,我就做主给留下了,留在我的身边当个侍卫。就是这么一回事。”沐芸婳说完,耸了耸肩,“你若是实在不相信,那我也没有办法了,随便你吧。”

    “不过我还是那句话,你跟了王爷这么多年,却看不出这不是王爷,你真的觉得自己有那么爱王爷么?”

    沐芸婳前面的话,对金凤的冲击已经够大了,可是远远没有后面这句话的冲击大!!

    她没有想象中那么爱百里重华?

    金凤扪心自问,她爱了百里重华多久,几年了?她自己都记不得了,也许很小的时候,也许在她第一次见到百里重华,被百里重华捡回来开始,就已经埋入爱的种子了……到底什么时候,她自己都不知道了。

    她只知道,她原本只想偷偷的爱着王爷,这样就够了,可是突然有一天王爷不在了,永远的不在了!她连看都再也看不到王爷了……她连一句话都再也没有办法跟王爷说了!

    从那个时候起,她就后悔了!

    后悔有太多的话没有跟王爷说,有太多的事情没有告诉王爷了!

    也许,也许她告诉了王爷她的心意,王爷去大漠的时候带上她,一切就不同了呢?王爷的命运也许就改变了呢??

    后悔,是她说的太晚了!!

    金凤在想什么,沐芸婳可不知道,倘若是知道的话,真的要无语了,你当自己是救世主还是什么?百里重华即便真的带了金凤上战场,那就能不死了吗?开玩笑,那可是姬如月布的局,百里重华都没跑掉,你区区一个金凤,凭什么就认为自己能够扭转乾坤了?

    真是太异想天开了。

    况且,就算表明了心意,百里重华就会选择你了?

    妹纸,你会不会想的太多了!

    “金凤。”不等金凤从震惊中回过神来,玉蛟站了出来,“我知道要你相信很难,但是,你实在要是不信的话,还有一个办法验证他是不是王爷。”

    什么办法!

    金凤瞬间因为玉蛟的话,而从混乱的思绪里面回过了神,就连沐芸婳都扭头看向玉蛟,有什么办法?

    “很简单。”玉蛟看向百里重华,“你自己说跟为了王爷这么多年,那王爷身上的伤疤,你也应该知道有多少,在身体的什么位置。那不妨就看看,他的身上有没有同样的伤疤,倘若没有……”

    那就说明,真的不是王爷!
小说推荐