菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 再遇王爷8

时间:2018-05-14作者:默默

    沐芸婳扭头看了一眼百里重华,就收回了目光,看向了金凤,“你现在是不是要说我们用了什么妖法,让王爷成了这样??”

    “难道不是吗!”金凤怒吼,她是长了眼睛的人,王爷的样子明显的不对。哪里有正常人会像这样木头桩子一般的,双眼无神,行动木讷。

    倘若不是用了什么妖法,那是怎么回事?谁能给她解释解释?

    “刚才我已经说过了,他根本不是王爷,是你自己不相信。”沐芸婳的话还没有说完,金凤就直接冷哼了一声,但凡是沐芸婳说的,她一个字都不会相信。

    沐芸婳才不管金凤信不信,该说的话还是要说的,“来吧,现在我重新为你介绍一下这一位,你可以说他是王爷,也可以说他不是王爷,因为他是王爷的替身。”

    替身??

    沐芸婳的这句话,不仅让金凤楞了一下,就是玉蛟都微不可查的眼神闪烁了一下。

    不过玉蛟毕竟是玉蛟,只是微微的神色变动了一下,就恢复了正常,反倒是金凤整个人又惊讶又震惊,满脸都是复杂的神色。

    到底是她听错了还是出现了幻觉?沐芸婳竟然说她面前的人不是王爷?而是王爷的替身?

    “你骗人!!王爷从来没有用过替身,王爷什么时候有替身了?”

    沐芸婳看着金凤,直接哼笑了一声,“你没有听过,不代表没有,再说了,你是王爷的谁?像这样机密的事情,你有什么资格可以知道。”

    她有什么资格知道?这一句话,简直让金凤要气炸了,她就算在没有资格知道,也比沐芸婳有资格知道!

    “我几岁的时候就已经跟着王爷了,这么多年了,没有我不清楚的事情,王爷这样心高气傲的人会用替身?你少胡说!”

    “就算你几岁就跟着王爷了,那又怎么样?难道几岁跟着王爷,王爷就什么都要对你讲了吗?这个理论可真搞笑。”沐芸婳真的也笑了一下,“我知道你是王爷的四大手下,可是四大手下就什么真的都知道吗?难不成你真的以为王爷在你们面前就是什么都赤裸的吗?再说了,就算是四大手下,王爷也不可能每件事情都对你们四个人说,既然你不相信我说的话,那你自己问吧。”

    沐芸婳说完,直接抬手指向了旁边的玉蛟。

    玉蛟的神色没有变,只是看向金凤点了点头,“王妃说的没有错,他确实是王爷的替身。”

    “你说谎!!不可能,王爷什么时候用过替身,我怎么从来都不知道!”金凤觉得以前对王爷的认识,似乎有一些在离她远去,明明她觉得自己就是最了解王爷的人,可是刚才沐芸婳的话,却让她觉得自己其实也并不那么了解王爷的全部,至少这个替身她是真的不知道。

    甚至于,她连沐芸婳都不如!!

    沐芸婳都知道的事情,她竟然不知道……

    “王爷的替身这件事情是何等的重要,即便是你们,没有王爷的允许,我也不可能告诉你们的,知道这件事情的只有我和王爷,当然现在还有王妃。”玉蛟说的非常的平静,就和平日里说话一模一样,没有半点的神色变动。
小说推荐