菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 再遇王爷7

时间:2018-05-14作者:默默

    这句话的意思听起来好像她后面的人不是王爷一样,金凤扭头看了一下身后的人,不可能,这就是王爷,这不是王爷的话,还能是谁?

    “你骗人,休想要骗得过我。”直觉上虽然沐芸婳的这话有些奇怪,可是金凤还是相信沐芸婳一定是骗她的,是故意的,再说了,后面这个人倘若真的不是王爷,那还能是谁?

    “我说你这人怎么真的是不见棺材不落泪呢?他真的不是王爷,王爷早已经入土为安了,死在了战场上,我可是个寡妇,货真价实的寡妇。”沐芸婳看着金凤,上下打量道,“虽然后面这人跟王爷长得是有几分相似,但是你也别因为是这样就错认人。还说自己喜欢王爷,连是真是假,都分不清楚,你的爱可真廉价。”

    她分不清楚王爷,别搞笑了!

    “你不用对我耍这些花招,对我是没有用的,我现在问你王爷到底被你们怎么了?你们最好赶紧的将王爷恢复正常,否则!”

    金凤开始了威胁,然而沐芸婳则双手环胸,半点不害怕,“你说我们使了什么,那你自己看啊,有本事你把他恢复原状啊。”

    倘若金凤真的有这个能耐,沐芸婳一定感谢她全家,每天三炷香的供起来,真的,对天发誓,不说假话!

    可是,金凤若是真的有这个本事,哪里还会跟沐芸婳在这里说这么多话!

    “你们不要太嚣张了,只要我叫一声,冥王府的人立马就会跑过来,到时候,让他们看看,他们的王爷,被你们害成了这样,你们,等死吧!”金凤说完,看那架势就要叫人。

    然而比她更快的,是沐芸婳的声音,“好了,过来吧,你抱也让她抱了,还打算在她后面站多久?”

    沐芸婳在跟谁说话?

    金凤诧异的时候,嘴里要说的话就没有说出口,下一秒,就感觉到身后的人动了!

    “王爷!”金凤整个人瞬间激动了,王爷终于醒了,终于动了!!

    还没来得及转身,她身后站着的人就推了她一把,直接将她推开了,接着大步的走到了沐芸婳的身边。

    “王爷,王爷你不能过去!!”金凤伸手就去拉百里重华,沐芸婳压根连阻止都没有阻止,反倒是站在那里,双手环胸的看着他们。

    金凤的手,没有意外的拉住了百里重华,然后下一秒,她还没来得及喜色,百里重华就迅速的一个反手,朝着她弹了过来,金凤的身体,快了脑子几秒,立马就向后急退了。

    这才躲开了百里重华的攻击!

    倘若刚才不是身体这么多年的危险直觉,条件反射了,这一下……她一定会受伤!!

    “王爷!!”金凤瞪大了眼,不敢置信,“王爷,为什么,我是金凤!!!他们要害你!!”

    百里重华连扭头看她一下都没有,直接收手,大步朝着沐芸婳走了过去,脚步并没有因为她的话而停顿,连一下都没有停顿!!

    快速的回到沐芸婳的身后,站好,再次一动不动了。
小说推荐