菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 再遇王爷6

时间:2018-05-14作者:默默

    金凤脸上一阵难堪,看向沐芸婳的目光,愤怒得快要喷火了,“你懂什么!你什么都不知道!”

    “我懂不懂无所谓,总之我知道作为下属,你对百里重华不忠,作为朋友你对百里重华不义!就是不知道百里重华还活着的话,会将你怎么样?”一个不忠,一个不义,这帽子扣的大吗?

    大个屁!!

    在沐芸婳看来,这有什么大的,穷书生和小姐的故事,奴才和主人什么的,前提是这些女人肖想的不是你的男人!

    所以,别那么圣母的说什么恋爱自由,在这个时代,有屁的恋爱自由!

    金凤想要肖想谁都没关系,哪怕是肖想当今皇上,她都不会耻笑一声,可是,肖想她的男人,做梦!!

    至于百里重华会将她怎么样……金凤好歹跟忘了百里重华十几年,百里重华怎么想自然能够知道一二,自然是有多远就将她打发多远,至少也要一辈子别再出现在他的面前才是。

    倘若百里重华真的知道她在心里这么想他,这么思念他,这么爱慕他,别说是打发她有多远……就怕百里重华会毫不客气的斩断他们之间所有的联系。

    然后将她嫁给别人,老死不相往来,以此完全断绝她的念相!!

    甚至于,金凤非常不想去想这个答案,可是她实在太了解百里重华的行事作风了,倘若真的要做的话,百里重华一定会做到极致,废除她的武功,让她成为一个普通人,再也不能回到他的身边,就算活着也没有办法再跟他比肩了。

    从灵魂的深处,切断他们之间所有的可能……

    倘若百里重华真的知道她的心思的话,他一定会这样做的。

    哪怕只是想了一下,金凤都难受得不能自已,抬头看向沐芸婳,见她脸上带着的似笑非笑的表情,心里的怒火根本无处发泄,直接脱口,“对,我就是喜欢王爷,那又如何?至少我会一心一意的对王爷好,不会像你们这样忘恩负义,将王爷害成这个样子。”

    沐芸婳简直都想为金凤这为爱的无所畏惧的精神而鼓掌了,“你口口声声说我们害了王爷,我们忘恩负义,我们这对狗男女把王爷怎么了?我倒是想问问你,王爷都已经入土为安了,我们到底还能够把王爷怎么样?你要我们挖坟吗?”

    入土为安?

    金凤直接就震怒了出来,“王爷活生生的站在这里,你们竟然说王也入土为安了!你们居心何在?枉费玉蛟你还是王爷的心腹!”

    先不管王爷是怎么活的,总之这一次她不会再看着王爷死在她的面前了!!

    至于王爷是如何又活了过来的,金凤一点都不想去考虑,也不会去考虑,她只要知道王爷现在活生生的站在她的身后,有呼吸有心跳就足够了。

    玉蛟往前一步要开口说话,沐芸婳立马抬手制止了他,自己开口道:“你这人可真奇怪,从头到尾我们有谁说过你身后站的人是王爷吗?你一口一个王爷,怎么你认识他?老相好还是未婚妻啊。”
小说推荐