菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 再遇王爷4

时间:2018-05-14作者:默默

    “你……王爷!!”金凤原本皱着眉头,第一目光是看向沐芸婳的,然而第二眼的时候就再也说不出来了,因为她的目光看到了沐芸婳身后的人,而那个人即便在夜色中,她也不会看错。

    是王爷!是她心心念念的王爷,是她以为已经死去了,再也无法相见的王爷!!!

    “王爷!!”金凤惊呼着直接朝着百里重华冲了过去,沐芸婳一个闪身,就站在了金风的面前,挡住了百里重华。

    “滚开!”金凤立刻对着沐芸婳怒声。

    沐芸婳盯着金凤,半点退让都没有,只是平静道:“看来你又忘记了,又想要站个三天三夜了,不过站在这里……最近的蚊子倒是比较多,也不知道三天以后到底是先失血过多而亡,还是被咬成猪头认不出你。”

    “你现在最好给我滚开,我现在一个字都不想跟你说。”金凤的目光盯着百里重华,一点都没有移动过,但话却是对沐芸婳说的。

    沐芸婳用手指指了指金凤,“这句话我原封不动的还给你,你最好是赶紧离开,否则你就真的要在这里站三天了。”

    不知死活,金凤再也无法忍耐了,直接朝着沐芸婳动手了。

    沐芸婳手中的决也已经早就掐了起来,然而这一次却没有碰到金凤,因为金凤用了一个假动作,晃点过了沐芸婳。

    毕竟已经前前后后被定住三次了,倘若金凤还被沐芸婳同样的动作定住的话,那金凤真的也不愧活在这个世上了,更不愧成为百里重华的四大手下了。

    金凤换点过了沐芸婳,一把就朝着沐芸婳身后的百里重华扑了过去,并且瞬间抱住了他,“王爷,王爷,我是金凤!!王爷,你怎么了?”

    金凤不是傻子,在激动之后,已经发现了百里重华的异常,至少从头到尾,百里重华的目光都没有落在她身上一霎那过……

    哪怕是任何神色,都没有过。

    不正常,王爷绝对的不正常!!

    即便不看百里重华的神色,金凤也知道,因为这么多年了,她在百里重华的身边,可是从来没有亲近过他一步,每一次都在离他还有一步的地方,就被王爷制止住了,然而现在她却真真实实的抱到了他。

    这在以前是怎么都不可能的。

    并且到现在百里重华都还没有推开她,这简直就不正常了!!

    “王爷,你怎么了?你把他怎么了?王爷到底发生了什么事,你把他怎么了?”金凤将百里重华推到自己的身后,用自己挡在他的身前,仇视着沐芸婳,仿佛沐芸婳是她的杀父仇人一般。

    “金凤不要无理取闹,让开。”玉蛟出口的话,对金凤来说没有任何的影响力。

    反倒是被金凤给吼了,“你给我闭嘴,你跟她是一伙的!”金凤直接横眉冷眼玉蛟。

    在金凤的认识里,玉蛟已经叛变了,早已经不再是那个护着她,什么事情都听她的玉蛟了。

    “金凤,我没有开玩笑,你最好立刻放开他。”玉蛟上前一步,然而他这一步就对上了金凤的长鞭。
小说推荐